• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Leopoldovna
Во-первых, надо проверить, включено ли отображение пользовательского содержимого. В настройках посмотри, там всего не так много, не заблудишься. :)
Во-вторых, попробуй перезапустить игру несколько раз. Иногда помогает.
В-третьих, если все еще не появятся вещи, попробуй сделать так, как я посоветовала Podchacha.

Еще один вопрос, может быть на этот раз кто-нибудь сможет помочь. Я честно искала инструкцию как постепенно устанавливать дома, отдельно лот, отдельно вещи... Помню где-то читала, но найти не могу. Не помнит ли кто, где это находиться? Или просто может кто-нибудь снова напишет как через Clean Installer грамотно поставить дом?

Здравствуйте,мне очень нужна помощь. Раньше у меня были симс 16 в 1,потом я решила скачать Сады и Особняки,совместила их с игрой и вроде бы все ок.Но скачаные предметы перестали отображаться,отображаются только перекраски,полы и обои.Буквально на следующий день игра перестала запускаться.Я снесла ее и скачала 17 в 1.И опять тоже самое(( Игра работает но ничего не отображается,все проверила,отображение объектов включено,в папке все распаковано,CEP есть.
Не знаю что уже делать... когда стояли 16 в 1 проблем не было никаких,даже на лецензионке было больше глюков.=((

Скачала я наконец-то шкурку для вампиров, но не почему-то игра игнорирует и скин так и остаётся максисовским. Остальные дефолты идут спокойно, а с вампирским жесть какая-то. Почему такое может быть?

Bless
Несколько раз перезапустите игру. Если не помогает, переложите закачки в SavedSims.

Suzy Lee
А ты уверена, что это дефолт? Другой для чистоты эксперимента не пробовала ставить?

Kleo Scanti
Ага, потом ещё два скачала, чтобы убедится, что и они не идут... и стопудово дефолт. Может это быть из-за того, что у меня есть вампирские дефолты глаз, а самим скином я только что озаботилась?

Удалила, проверила... Всё равно нет( Ладно, будут у меня вампиры с максис-кожей, не буду своих заводить.

heip me

плиззззззз подскажите какую программу скачать,что бы мебель новую в игру sims 2 устанавливать

Если это действительно новая мебель, а не перекраска имеющейся, то никакой программы для этого не нужно. Почитай об этом вот тут: http://www.mixei.ru/threads/33343

Последнее редактирование модератором:
У меня глупый вопрос.Если объекты удаляешь прямо в игре,они ведь удаляются из папки downloads ?

Bless
Может удалиться только перекраска, если их было несколько. Надо проверять.

У меня в игре все скачанные вещи мигают синим цветом или заменились на стандартный вещи, и у скаченных симов сильно ухудшилось качество. Подскажите пожалуйста что делать ??

здравствуйте, помогите мне пожалуйста.

я уже очень долгое время пытаюсь установить доп. материалы в свою игру (у меня sims 2 18 в 1).
изучила всё.
мебель работает. всё в порядке.
а вот прически и одежда ни в какую.я пробовала скачивать с разных сайтов, проверяла наличие мешей.они есть.
я установила СЕР.
в игре в настройках, все включила.
в папке downloads, все файлы с расширением .package

а в игре все равно ничего не появляется!!!
помогите мне пожалуйста!!!!!!!ну что я делаю не так???

СЕР-то тут при чем вообще? Он к скинам никаким боком не относится.
Бывают иногда такие ситуации, когда именно скиновая часть глючит и не хочет появляться в игре. Иногда помогает класть не в Downloads, а SavedSims. Иногда помогает под нуль удалить папку Downloads, создать ее заново, и в нее загрузить файлы. Иногда не помогает ничего. С пираткой вообще сложно что-то гарантировать, хотя и лицензионные симы - штука достаточно глючная, если на то дело пошло...

спасибо огромное.
вы меня просто спасли. я переложила всё в папку SavedSims и всё работет.
спасибо.

С недавних пор появилась одна проблема, касающаяся реплейсментов: они не некорректно отображаются, на некоторых костюмах не отображаются блумовские ножки, а некоторые помечены как дополнительные материалы (звездочкой), хотя раньше те же наряды работали как надо.

Назад
Сверху