• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Когда сканировала дауны Sims2Pack Clean Installer-ом, обратила внимание, на какие-то непонятные файлы - empty package. Что это такое?

Natasha71
Иногда файлы "ломаются" и становятся "пустыми". Такие можно удалять. Хотя я бы посоветовала их сначала отложить и проверить в игре, не пропало ли чего.

Девочки если не сложно, ответьте пожалуйста на пару вопросов. Играет ребенок, все темы не перечитаешь.
Проблема такая, устанавливаю мобильный телефон (любой), после первого звонка сима сам мобильник из объектов пропадает и больше не появляется.
Убираю установленный, тоже самое: перестает работать и мобильник из самой игры. Все мобильники, что я встречала, для Университета, редко с поддержкой Петсов.
Получается что проблема с самим Университетом.
Отсюда и вопросы: можно ли решить и как? Там вроде файлик какой-то надо удалить, чтоб вернулись дефолтные настройки. Или еще как?
И второй вопрос. При установке игр (установлены все до Увлечений включительно, лицензия) не были установлены апдейты для Симсов, Универа и т.п. Могу ли я поставить сейчас эти апдейты (хотя б для того же Университета), чтобы игра не заглючила?

А зачем? Если мне память не изменяет, каждый новый аддон исправляет "недоделки" предыдущего. Так что обновляй лишь последний аддон. А со скачанными телефонами, заменяющими максисовские, у меня была такая же история. Я их все поудаляла, теперь мои симы пользуются "родным" - и ничего не исчезает.Попробуй удалить содержимое папки Thumbnails, и удали файлы в корне папки The Sims 2: Group.cashe и Accessory.cache. Игра сгенерит новые.

Natasha71
Да точно, аддоны уже не нужны.
Проблема-то остается и с родным, если я удаляю скачанный телефон. Попробую удалить файлы, которые ты написала.
Вот приспичило ему новый мобильник. ;) До этого стоял предыдущий аддон, какой-то мобильник там точно работал, но сейчас игру ставили с нуля, поэтому какой я не помню. И родной максисовский не пашет.

Попробуй дауны SIM-PE просканировать и выявить конфликтующие гуиды, все объекты, заменяющие дефолтные должны быть выделены красным. так и вычислишь тот телефон.

Natasha71
Все почистила из папок, родной все равно не работает, так же исчезает. Можно конечно и просканировать, но не уверена что что-то даст, так как я только машины добавила и телефон. Все.
Kleo Scanti
Переезд в квартиру есть, но пока не установлен. Если патч только с ним работает, нет проблем, поставим квартиру.

Ms. Ariadna
А СЕР телефона как стереть? Сейчас установлена более новая версия программы СЕП, чем была раньше, и при загрузке игры, когда окно показывается использовать или нет предметы, там действительно с желтыми значками (восклицательные знаки) какие-то СЕП файлы есть с расширением package.

Мона Лиза я тупо зашла в папку, где он установлен и стёрла файлы со словом "фон" в названии :o . Можно, конечно, деинсталлировать и затем заинсталлировать по новой, не выбирая телефоны... не разбираюсь, конечно, но у меня работает.

Доброго времени суток, барышни. Я тут человек новый, так что - приятно познакомиться. В игре уже лет пять, но все как-то поверностно, а вот сейчас преобрела анлим и начала качать из инета все что попадается на глаза.. Много "интересного" накачала с рессурса http://www.sexysims2.com - многим известного, полагаю :) Наткнулась на те же грабли - не отображаются в игре. 90% всего скачанного. Перечитала полезные советы и инструкции что здесь развешены, и ничего не помогает.
У меня стоит Симс-Петс, больше никаких аддонов, английский, поверх американской оригинальной версии Симс-2. Качаю я себе скины мужские (анатомически подробные) и женские. Слежу за тем чтобы в архивах были файлы со словом mesh - они есть очень редко, но и даже с ними не работают. Могу предположить только то, что они не подходят к Петсам впринципе. Может такое быть? Но на файлах не указывают к каким они версиям игры, вернее всегда есть значок Sims2 и крайне редко других аддонов. Наверное я бы успокоилась этим предположением, но! Качала еще некоторые плюшки секс. характера, например: http://sexysims.info/download.php?t=170765
в игре его снова нет; на значке версии нет Петсов, но на скрине стоит клетка для птички, которая появилась только в Петсах!
Да и вообще, инструкций нормальных нет. Я так и не понимаю, почему эта штука не работает. Какой нужен скин и с каким мешем для него. И почему вообще выкладывают скины без мешей на том рессурсе, если они потом не работают. Может я чего-то недопоняла по причине тупоумия в английском языке - недочитываю может основных указаний, что, дескать, "у нас тут есть один меш, который сканала скачайте, а потом к нему все плюшки прилагаются".
Подскажите мне пожалуйста, на какие грабли я тут наступаю? Уже подумала Петсов снести, чтобы все эти красоты себе установить, но жалко, хочется все же питомцев в доме содержать, разрываюсь надвое просто...

P.S. При запуске игры, мне показывается окно с перечнем файлов с расширением .package - что они конфликтуют с игрой и лучше их отключить, и соответствующие птички предлагают поставить, чтобы они были desable. И в этом списке вижу вышеозначенные мною штучки касающиеся мужских достоинств. Пробовала не согласится и оставить включенными, но их нет в игре. В Боди шопе мешей новых не появляется тоже. Хотя женских пару появилось. Но это 10% от скаченного :(

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего проблема в том, что у тебя нет какого-то адднона, из предметов которого переделали то, что ты накачала. Я бы на твоем месте скачала все недостающие аддоны - благо безлим! естественно это займет достаточно много времени, но думаю не разочаруешься. Да и коронный СЕР скачать и установить не помешает!

Makridka
А после того, как ты разрешила использование скачанного, ты игру перезапустила?

Sodes
Скорее всего проблема в том, что у тебя нет какого-то адднона, из предметов которого переделали то, что ты накачала. Я бы на твоем месте скачала все недостающие аддоны - благо безлим!
Внушительный списочек, да )) Качать буду недели две, если не больше.
А вот с СЕПом у меня вышла накладка, я его не нашла сначала, сейчас вот качаю CEP_Windows-AutoInstaller отсюда

Kleo Scanti написал(а):
А после того, как ты разрешила использование скачанного, ты игру перезапустила?
В игре разрешение уже было включено, я проверила.

Makridka
Давай разбираться. Где ты ищешь означенные плюшки?

Ну и в качестве дополнительной меры, попробуй положить файлы в папку SavedSims.

Барышни, огромное спасибо, почти разобралась. Сначала поставила свежий СЕР, потом выбросила все что было в папке Даунлоадс, СэйвСимс и Коллекшон, положила туда только избранное и то что точно знала в лицо. При запуске игра обругалась на все вышеперечисленное, включая и СЕР, но я все же поставила птичку - enaible. И все мои штучки появились и заработали. Ну почти все, это уже не существенно. Одно плохо - почти при каждом действии с ними связанном, выскакивает табличка с ошибкой, где я жму "резет" и действия продолжаются как я и хотела, то есть ничего не пропадает, не вылетают, все делают как надо. Только постоянные таблички действуют на психику. Но это наверное уже не искоренимо...? Как вы думаете?

Kleo Scanti написал(а):
Ну и в качестве дополнительной меры, попробуй положить файлы в папку SavedSims.
А что если и правда туда нужно было класть? Может это теперь от ошибок избавить?

Я вот подумала, может нужно было бы и правда поставить все предыдущие аддоны, но мне не интересны многие, ни Университет, ни Бизнес, я бы выборочно поставила, Сезоны и еще парочку, но это все снова не попарядку.

Makridka, ты играешь с включенным кодом разработчика? Именно он вызывает табличку, где ресет.

Леликs написал(а):
Makridka, ты играешь с включенным кодом разработчика? Именно он вызывает табличку, где ресет.
Да? ээээ... я его не включала. Кажется. А где он выключается? И что будет тогда с действиями объектов, если ошибок мне показывать не будут? Просто не активны объекты станут?

Да? ээээ... я его не включала. Кажется. А где он выключается? И что будет тогда с действиями объектов, если ошибок мне показывать не будут? Просто не активны объекты станут?

Прочитай здесь: http://www.mixei.ru/threads/35267. Там все про код разработчика. И как его отключить тоже написано.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху