• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Dem-ina
Шкурка твоя привязана к пользовательскому мешу, которого у тебя нет. Вот и остается от симки одна голова. Ищи сайт, где качала шкурку, там должна быть ссылка на меш.

С режимом покупок у меня обстоит дело так - видит игра только максис. Все способы перепробованы, не знаю в чем дело, привыкла уже играть только максисовскими объектами, поэтому удалю всю скачанную медель и т.п. Жалко только, что вместе с объектами не работают и хаки всякие.

Dem-ina
Значит, либо у них что-то кривое, либо у тебя записывается неправильно. Остается сменить ей скинтон. Ну или искать автора именно скинтона и попробовать скачать его у автора.

ladybird
В SavedSims не пробовала перекладывать? Попробуй туда положить хаки и посмотри, будут ли работать.

С режимом покупок у меня обстоит дело так - видит игра только максис. Все способы перепробованы, не знаю в чем дело, привыкла уже играть только максисовскими объектами, поэтому удалю всю скачанную медель и т.п. Жалко только, что вместе с объектами не работают и хаки всякие.
Мне кажется, похоже, что не включено отображение пользовательских объектов. Ты включала это в настройках?

Kleo Scanti,а как сменить скинтон у игрового персонажа?Если существует такая темка-подскажи пожалуйста!

А еще вопрос. "Скачанная мебель и проч. из режима покупок не работает" - это как? Не видно в каталогах, не ставится? Что с ней?

Можно программно (СимПЕ и Энхансер, ссылки в Путеводителе), можно объектами (это надо в скино-преде смотреть).

в сейвдсимс пробовала - нифига. Отображение включено, конечно же. Генетика-одежда-полы-обои-заборы отображаются скачанные, остальное - нет.

Подскажите пожалуйста, не появляются скачанные предметы в FT хотя до этого выкладывала их в AL всё работало. Предметы с мешами ни к каким аддонам не привязаны.

Nina, проверь точно ли стоит галочка "Искальзовать скачанное" и попробуй зайти в игру несколько раз. С первого раза закачки в игре могут не появиться.

Скачала вот отсюда украшения http://www.elynia.it/accessories6.html, причем давно. Была молодая и глупая. Короче, я так понимаю, что я скачала их без мешей. Видимо. В игре они появились. И отображались. До выхода. Если же зайти после выхода - все сохраненные на симах украшения весело сияли большими синими кляксами. Я долго не понимала, в чем дело.

Самое печальное - еще до того, как заметить сюрприз, я переодела массуж НПС и тауни в эти вещицы!

С тех пор выловить их из игры полностью я все еще не смогла, хотя частично выявила и вынула в отдельную папочку. И вот только что я наткнулась на ссылку к этим самым украшениям! Вот только не могу понять. Я качала, судя по всему, реколоры. Вон вверху надписи меш бай ***. Но при нажатии на эту ссцлку выскакивает страница, где я никак не могу найти нужное. СОС. Где скачать меши от этих безделушек?..

Меши там входят в архив. Например, меш от креста называется peggynecklace0025-free-061020-female-mesh. Вот насколько сильно я люблю прически от Пегги, настолько же сильно я ненавижу бижутерию от нее! Добрая половина таких аксессуаров ведет себя подобным образом, будь то шляпки, серьги, заколочки и т.д и т.п.

З.Ы. Я, конечно, могу и ошибаться, но у меня в архиве такого добра было много. В итоге я теперь скаченной бижутерией вообще стараюсь не пользоваться, только когда симку замуж выдаю, цепляю на нее всевозможные безделушки, а после церемонии сразу же снимаю!

Почти все скаченные украшения так себя ведут, дело не в отсутствии мешей. Игрового сима в этом случае просто подводишь к зеркалу, жмешь "Изменить внешность", потом просто ОК, даже ничего на самом деле не меняя, и украшения вновь на месте до следующего выхода из игры. А вот с НПС, конечно, тяжелый случай (((

Не все и не всегда, на самом деле. Есть меши, которые этим особенно грешат, но иногда глючит даже максис. У меня на днях вампирские клыки посинели, причем, в городе у неиграбельного на тот момент вампира. Благо, возможность выбрать его и привести в порядок была. А вообще стандартно этому глюку подвержены меши, созданные до какого-то определенного аддона (то ли до Найта, то ли до Петсов, точно не помню). Остальные - от случая к случаю.

*бьется головой об клавиатуру* Знаю, что играбельного можно подвести. НА КАЖДОМ ВТОРОМ НЕПИСЕ ЧЕРТОВЫ БЕЗДЕЛУШКИ! Просто в игре фиг поймешь какие аксесуары "синеопасные" - я их постаралась по большей части вытащить из папки, чтобы не путались. Но, во-первых, не все нашла - а, во-вторых, эти НПС... Особенно крест проклятый... Может это... Каких-нить программ ему не хватает... Или... *шепотом* Безнадежно, да? Опять всех переодевать? Ведь если я достну из папки то, что надето на ком-нить - его вместо синего пятна украсит красивая белая фигня, исписанная буквами?..

Абсолютно безнадежно. Соболезнования...
Синий цвет происходит от дефекта меша. Я даже читала на форуме MTS2 про причину - что -то там связано с нехваткой каких-то групп, которые были в меше-исходнике, но были удалены авторм меша при переделке. В ранних аддонах это было не заметно, а начиная с Петс проявляется синий цвет.
Там даже писали, что можно это дело исправить (меши) в СимПе. Я даже начала разбираться. Но прикинула объемчик работы. Да оказалось еще нужно качать и ставить managed DirectX, я и плюнула на это дело.

Назад
Сверху