Ситуация такая.
Есть пиратский сборник автоматически совмещенных аддонов 12 в 1, вкл. оригинальную игру, аддоны по порядку от универа до Teen Style Stuff и рождественское дополнение (не уверана, оба ли).
Есть по меньшей мере два варианта такого диска. Содержащий только все вышеописанное и содержащий большой набор бонусных скаченных предметов.
У моей сестры установлен второй, но она инсталировала его с диска приятеля. Потеряв надежду допроситься взять у него диск еще раз, я купила его сама. Но оказалось что есть сборники без набора дополнительных скаченных объектов и у меня именно такой. Расстроившись, я стала опять грезить поймать этого друга сестры с заветным диском, но потом подумала, что...
...если эти объекты скаченные, они должны инсталироваться в папку даунлоадс. Заглянув в эту папку на компе сестры я нашла там уйму файлов, хотя она ничего не качала. Обрадовавшись, я скопировала файлы на флешку и перенесла в свою даулоадс. Частично (процентов на 50-60) все работает нормально. Особенно касательно объектов - с ними вообще все норм. Но вот 80 процентов всех элементов внешности отображаются в игре как иконки с одинаковой стандартной одеждой/прической/лысой головой. При этом с макияжем, масками и кожей глюков не обнаружено.
Вопрос: какая может быть причина, ведь у нас установлены одинаковые аддоны? Я не уверена только насчет второй части роджественского дополнения - но сомнительно даже если у меня его и нет, что он содержал такое количество мешей. Есть ли необходимость обязательно распаковывать из архива скаченную деталь внешшности для корректной работы, если это не готовый сим а просто деталь?
И если нет возможности исправить это безобразие, посоветуйте, как можно хотя бы удалить эти клоны? Они мешают при выборе и притормаживают игру. Касательно программы Sims2Pack Clean Installer - или я чего-то не знаю о функциях... Объект ведь нужно "узнать" по "выкрайке", чтобы удалить? Этого я делать не умею... Или где-то в программе отображено, например, название, которое пишется в игре? Если да - где? (очень туплю ибо прога на английском, а с ним туго).
Заранее спасибо!