• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
eraety
Я, наверное, просто так советую переложить, из вредности. Так уж вышло, что игра видит файлы из папки SavedSims, более того, она их видит зачастую более успешно, чем из папки Downloads.

eraety написал(а):
что-то класть в папку, из которой игра файлы не увидит
Почему не увидит? Это как раз один из известных способов заставить игру видеть файлы, которых она не видит.

У меня такая проблема: я почистила папку даунлоадс, удалив при этом только всё бодишопное, т.е. одежду, прически. косметику и т.д., слишком много ненужного было, но оставила все предметы: дома, обои и т.д. Удаляла с помощью TS2 Content Manager, вроже офф программа, но после этого не отображается ни один кастомный объект, ни что-либо иное скачанное, хотя, когда вылезла табличка, где спрашивается включить отображение скачанного или нет, я поставила, чтобы отображалось. Но в игре все-равно ничего нет. С чем это может быть связано? Помогите пожалуйста!!! :(

gljuka, официальность программы - не есть гарантия ее качества. Как раз наоборот обычно все официальные программы для Симс 1 и для Симс 2 довольно сомнительны.
А исчезновение скачанного из игры - проблема частая, она и на ровном месте бывает, безо всяких чисток. В игру-то перезаходила после того, как поставила в табличке отображение скачанного?

Дюкаша, эх, может, у нормальных людей и видит, а у меня нет. Впрочем, ни один способ из темы про проблемы со скачанным не помог, но за советы спасибо. Целый час у меня в душе теплилась надежда, что телепортер в игре таки появится. :D

gljuka., ну тут может быть тьма вариантов. Файлы в папке Downloads лежат, размера нормального?

Дюкаша
Файлы лежат, размер у всех разный от 7 Кб до 15 Мб, в основном по 200-600 кб...
Я, если честно, никогда не обращала внимание на размер..

gljuka., на него особо и не нужно обращать внимания. Если файлы ломаются, это видно: они становятся все одинакового микроскопического размера.
Ну что ж, попробуй проверить на чистых сохраненках.

Дюкаша
Извини, что спрашиваю такое, но значит чистая сохраненка? :o

Вообщем я перезашла с пустой папкой в игру, потом поставила обратно, и все появилось! Ура! Толи это был непонятный глюк, толи я не знаю, что ещё :D
Но у меня теперь другая проблема :o: у меня в квартирах теперь вместо общего ящика(почтового) стоит обычный для частных домов. Ничего нового не скачивала. Можно это как-нибудь исправить?:confused:

На чистых сохраненках - это с новой папкой The Sims 2. Заход с пустой папкой Downloads чаще всего не помогает, так что тебе повезло.
Ну а про ящик - это уже в "Глюки AL", видимо. По-моему, там какие-то почтовые проблемы обсуждались.

gljuka.
Искать в Downloads файл с почтовым ящиком, который видимо не совместим с AL
И если он называется например не как-нибудь типа mail или mailbox, то придется вручную просматривать все файлики (например через Sims2Pack Clean Installer), если нет примерного представления, где может находиться этот файл

У нас тут пол форума с этими ящиками носилось после установки Квартир. Нужно просканировать закачки в SimPE, обязательно поставив галку на конфликтующих гуидах. Полистай темку про глюки в Квартирах, первые странички.

Убери, проверь, если глюк исчезнет, добавляй маленькими порциями и ищи виновника.

У меня проблема с симс развлечения.я скачиваю всякие предметы и одежду в папку downloads но у меня в игре появились только некоторые предметы. одежды и скинов вообще нет.помогите пожалуйста.:(

alinchik, почитай первый пост, походи по ссылкам. Возможно, ты меши не качаешь, или еще что-то делаешь не так.

Ситуация такая.
Есть пиратский сборник автоматически совмещенных аддонов 12 в 1, вкл. оригинальную игру, аддоны по порядку от универа до Teen Style Stuff и рождественское дополнение (не уверана, оба ли).

Есть по меньшей мере два варианта такого диска. Содержащий только все вышеописанное и содержащий большой набор бонусных скаченных предметов.

У моей сестры установлен второй, но она инсталировала его с диска приятеля. Потеряв надежду допроситься взять у него диск еще раз, я купила его сама. Но оказалось что есть сборники без набора дополнительных скаченных объектов и у меня именно такой. Расстроившись, я стала опять грезить поймать этого друга сестры с заветным диском, но потом подумала, что...
...если эти объекты скаченные, они должны инсталироваться в папку даунлоадс. Заглянув в эту папку на компе сестры я нашла там уйму файлов, хотя она ничего не качала. Обрадовавшись, я скопировала файлы на флешку и перенесла в свою даулоадс. Частично (процентов на 50-60) все работает нормально. Особенно касательно объектов - с ними вообще все норм. Но вот 80 процентов всех элементов внешности отображаются в игре как иконки с одинаковой стандартной одеждой/прической/лысой головой. При этом с макияжем, масками и кожей глюков не обнаружено.

Вопрос: какая может быть причина, ведь у нас установлены одинаковые аддоны? Я не уверена только насчет второй части роджественского дополнения - но сомнительно даже если у меня его и нет, что он содержал такое количество мешей. Есть ли необходимость обязательно распаковывать из архива скаченную деталь внешшности для корректной работы, если это не готовый сим а просто деталь?

И если нет возможности исправить это безобразие, посоветуйте, как можно хотя бы удалить эти клоны? Они мешают при выборе и притормаживают игру. Касательно программы Sims2Pack Clean Installer - или я чего-то не знаю о функциях... Объект ведь нужно "узнать" по "выкрайке", чтобы удалить? Этого я делать не умею... Или где-то в программе отображено, например, название, которое пишется в игре? Если да - где? (очень туплю ибо прога на английском, а с ним туго).

Заранее спасибо!

Specularium_Verum, причина, конечно, должна быть в отсутствии мешей. Во всяких там готовых пиратских сборниках со скачанностью это обычное дело. А ты уверена, что на компе у сестры все это отображается нормально?

Да, абсолютно все отображается - в том-то и дело!
У меня вообще один вариант, честно говоря - что в том сборнике меши лежат в папках игры. Это мне сегодня пришло в голову - хочу позвонить вечером ей и сверить вес файлов объектов и симов оригинальной игры. Потому что, например, в моем сборнике придметы из рождественского приложения лежат как положено отдельным файлом в папке оригинальной игры, а скины от него же как-то соеденены со всеми скинами в один фаил О_о Впервые с таким столкнулась. Вообще сначала, когда после установки фри тайма пропали рождественские предметы и я хотела их переносить думала, что файла скинов от рождества и нет вовсе. А потом заметила разницу в весе. Перепрописала оригиналку от сборника - все предметы на месте...

Может в ее сборнике меши тоже гд-то в неожиданном месте лежат...

Назад
Сверху