Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите,очень прошу я новичок в игре.Влюбилась полностью,но разобраться сложно.Если скачивать предметы или одежду и размещаю в папку,но потом в игре она появляется как несколько одинаковых моделей.Что делать?Помогите
Вероятно это произойдет после 06/08/07.На МТС, как я поняла, достаточно часто случаются проблемы со скачиванием - из-за того, что слишком много людей одновременно скачивают оттуда материалы. Какое-то время назад там как раз висело объявление - что-то типа, если при скачивании у вас выдается ошибка, не удивляйтесь, сервер перегружен, повторите свою попытку попозже.Irma, спасибо. А то я с английским "на вы", ничего не понимаю. Вчера целый день со скачиванием проблемы были... это с этим связано?
Это связано с тем, что 2 новых сервера еще не запущеныВчера целый день со скачиванием проблемы были... это с этим связано?

уикенд, "конец недели", - конкретная дата не называется, но оффлайн "до конца недели минимум", я понимаю, может наступить в любую минуту понедельника,
вторника и далее, - и уже до конца ТОЙ недели, минимум. 

Ага.Труда.- А именно: в течение 3-4 месяцев каждый деньdonation, ... опять же можно их и достать без денег, например заработав бесплатный день на симресурсе, впрочем это требует определенного и длительного труда на благо сайта
![]()
)
- Recommended an item to a friend - до 5 раз х5 кудосов
получается ~70 кудосов в день для не знающего англ. И от 75 до 275 с небольшим (или бОльшим) напрягом в плюс к этим 70 при условии сносного знания языка.
)