• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Неженка
попробуйте положить в папку SavedSims, некоторым помогает
Кстати, а по поводу этой папки... где ее искать, в файлах с установленной игрой? В папке C:\Documents and Settings\Nataly\Мои документы\EA Games\The Sims 2 ее нет ....

Неженка
:surprise: Как это нет? В ней должны быть симы, которых ты делаешь в бодишопе. Создай тогда, коли нет

Неженка, у меня тоже этой папки не было, даже не знаю, почему :) впрочем, как и папки Downloads поначалу... создала сама, и все ок :)

Неженка
:surprise: Как это нет? В ней должны быть симы, которых ты делаешь в бодишопе. Создай тогда, коли нет
Действительно, после создания сима в бодишопе такая папка появилась. Просто я персонажей всегда создавала раньше в игре, вот и не было у меня этой папки. Спасибо за помощь, от меня и племяшки!!!!
Ура! теперь будем играть, а не решать симкие проблемы:)
P.S.
Девушки! А ведь это хорошая идея - все, что касается скинов класть в эту самую папку, а все объекты - в Downloads. Тогда и бардака не будет :)

спасибо всем огромное))все появилось после того как создала папку SavedSims(после того как создала сима)
теперь все отображается))
пы сы я та самая племяшка которая плачет горькими слезами)))

Otrava
я качала прически с двух сайтов....с этого http://www.xmsims.com/sims2/ehtm/hair/hair01.htm и с пегги платные.....все с мешами

Это ссылка на страницу с мешем, при клике на картинку скачивается только сетка, а текстуру скачала? Наверху страницы ссылки на разные цвета.

спасибо всем огромное))все появилось после того как создала папку SavedSims(после того как создала сима)
теперь все отображается))
пы сы я та самая племяшка которая плачет горькими слезами)))

Ну и чудесно. Поздравляю!

Прошу прощения если я написала не в ту тему, но я не нашла ничего более потходящего в путеводителе.
У меня проблемма со скачанным пачем, меняющим функцианальность игры. Я скачала OFB AllShopsSleeping с insimenator.net. Сохранила его в папке, неотносящейся к игре, потом распаковала. Получился файл типа
.DBPFPackege. Но игра свойства не поменяла хотя я пробовала следующее:

1. Просто перенести его в папку Downloads.
2. Открыть его с помощью Sims2PackCleanInstaller.

В первом случае он появился в дополнительных материалах при запуске игры, но спать на общественных лотах симы не могли.
Во втором случае мне выдавалось сообщение, что файл успешно установлен, но он ни в дополнительных материалах не появлялся, ни в игре ни действовал.
Хотелось бы узнать, что я делаю не так. Может быть я его не туда копирую или открываю не так. В какую папку его нужно копировать?
Заранее спасибо, если кто-нибудь сможет помочь.

Sheba, да хоть куда его распакуй, если игра его видит, значит проблема не в папке. Вообще, стандартный вариант - в Downloads, но патчи не только оттуда работают. А с помощью S2PCI ты его зачем открывала? S2PCI открывают Sims2Pack'и, ну архивы на худой конец, а package просто снаружи просматривают. Впрочем, от самого по себе открывания любого файла любой программой в игру он по-любому вставиться не может, так что ты его, наверное, не только открыла. Ладно, неважно это все. Если package лежит в Downloads, то с этой точки зрения больше ничего не требуется, надо дальше разбираться. Ты после появления таблички enable в ней включила и в игру перезашла?

Люди подскажите кто знает из- за чего могут пропасть скаченные предметы изменения внешности (скины, волосы и т.д)? Сразу скажу что хаки удаляла, скаченное проверяла. Просто взяли и исчезли :( :(

Leopoldovna, это довольно часто случается и никто не знает, отчего. Попробуй переложить в SavedSims, говорят, что иногда помогает.

Я вот тут вспомнила что как то дня 4 назад воспользовалась Sims 2 Hack Conflict Utility. Возможно ли это из- за него?

Sheba, да хоть куда его распакуй, если игра его видит, значит проблема не в папке. Вообще, стандартный вариант - в Downloads, но патчи не только оттуда работают. А с помощью S2PCI ты его зачем открывала? S2PCI открывают Sims2Pack'и, ну архивы на худой конец, а package просто снаружи просматривают. Впрочем, от самого по себе открывания любого файла любой программой в игру он по-любому вставиться не может, так что ты его, наверное, не только открыла. Ладно, неважно это все. Если package лежит в Downloads, то с этой точки зрения больше ничего не требуется, надо дальше разбираться. Ты после появления таблички enable в ней включила и в игру перезашла?

S2PCI я его открывала по глупости и от безысходности. А после перезагрузки повторной у меня все пошло. Все работает! Спасибо, что вправили мозги на место советом.
У меня еще такой вопрос. Вместе со всякими пиратскими Гарри Поттерами и т.п. в Downloads копируются тематические предметы. Они обозначаются как Game Objects. Я так понимаю, что они должны какое-то действие выполнять. Но они почему то в игре показываются как дикарации. То есть смотреть на них как на скульптуры можно, а применять по назначению нельзя. Это потаму что они некоректно скачанны? Это никак исправить нельзя?

Sheba
Это потому, что новых взаимодействий делать ещё никто не научился. На статуи можно только смотреть.

Sheba, объекты, которые отображаются как Game objects - это объекты из меню покупки/строительства (то есть - мебель, декор, строит. объекты), а далеко не все в этих каталогах должны и могут иметь новые взаимодейтсвия. А скаченные сделаны на основе максисовских и ничего нового привносить не обязаны.

У меня в игре ни в какую не хочет отображаться следующая одежка:
http://www.simsecrets.biz/Fashion/Designers/katek-designers-02.htm
Очень понравились две другие работы данного автора (хочу офф-топом поблагодарить за них KateK:) (y) ), решила скачать еще одну.
Скачала и меш, и скин, поместила все в папку Downloads.
А когда зашла в игру обнаружила следующее (при создании семьи у меня отображается то же самое, что на нижеприведенном скриншоте из Бодишопа):

Как я поняла, не отображающаяся у меня одежка требует того же меша, что и соседние с ней две одежки (см.скриншот) - при копировании меша в Downloads мне было сообщение, что такой файл в этой папке уже есть. Первая и вторая одежка (см.скриншот) у меня в игре отображаются без проблем - почему тогда еще одна одежка на тот же меш превращается в один из максисовских официальных костюмов?:confused: :(
То, что у меня нет аддона "Питомцы", могло повлиять на неправильное отображение данного объекта?

Esmeray написал(а):
То, что у меня нет аддона "Питомцы", могло повлиять на неправильное отображение данного объекта?
Могло, если одежка сделана в Петсовском Бодишопе. Ты самой Кате напиши, уточни, в чем она эту одежку делала.

Могло, если одежка сделана в Петсовском Бодишопе. Ты самой Кате напиши, уточни, в чем она эту одежку делала.
Спасибо, я так и сделаю - напишу автору.

Возникла еще одна проблема - почему-то перестали отображаться некоторые из фотографий, сделанных в фотокабинке, то же касается нарисованных моими симами картин и фотографий, сделанных честно полученным фотоаппаратом из художественной карьеры. Вместо изображения - серое поле; а если картинку положить в багаж сима, а потом достать ее оттуда и вновь повесить на стену, то она начинает мигать синим. Синим, как я понимаю, мигают скачанные объекты, не совместимые с игрой - но тут все "родное". Иногда у меня пропадали изображения с фотографий при установке нового аддона - но тут я ничего не устанавливала.

А аддонов новых не ставила? У меня фотки начали мигать после установки Бизнеса, кажется.

Назад
Сверху