Derya
Участник
Не ставила, поэтому и удивляюсь. После установки "Бизнеса" картинки мигали, да, но я тогда перед установкой нового аддона сделала копию старой игры - обнаружив мигание после установки "Бизнеса", стерла его, восстановила старую игру, засунула все фото (картин у меня тогда не было) в багаж симам, опять установила "Бизнес" - вынутые из багажа фото начали отображаться.А аддонов новых не ставила? У меня фотки начали мигать после установки Бизнеса, кажется.
Но в данном случае "Бизнес" давно стоит, последний из установленных аддонов - "Времена года", все картинки были сделаны после его установки.
А может мне "перебивать" часть изображений какая-то из скачанных вещей? После того, как последний раз обращала внимание на отображение всех картин и фотографий (все было на месте), закачала в игру несколько одежек для симов. Не родного игре декора (тех же картин) у меня вообще нет - только материалы для симов, генетика, косметика, прически, одежда, аксессуары. Есть две картинки, помещенные в папку Paintings, чтобы симы рисовали их наряду с предлагаемыми игрой (эти картинки симы уже нарисовали, они отображаются без проблем).

) Понятно, что у меня все включено в игре. Я же говорю, что генетика, обои и полы скачанные есть, а обьектов нету. Здесь какая-то проблема....