• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А аддонов новых не ставила? У меня фотки начали мигать после установки Бизнеса, кажется.
Не ставила, поэтому и удивляюсь. После установки "Бизнеса" картинки мигали, да, но я тогда перед установкой нового аддона сделала копию старой игры - обнаружив мигание после установки "Бизнеса", стерла его, восстановила старую игру, засунула все фото (картин у меня тогда не было) в багаж симам, опять установила "Бизнес" - вынутые из багажа фото начали отображаться.
Но в данном случае "Бизнес" давно стоит, последний из установленных аддонов - "Времена года", все картинки были сделаны после его установки.

А может мне "перебивать" часть изображений какая-то из скачанных вещей? После того, как последний раз обращала внимание на отображение всех картин и фотографий (все было на месте), закачала в игру несколько одежек для симов. Не родного игре декора (тех же картин) у меня вообще нет - только материалы для симов, генетика, косметика, прически, одежда, аксессуары. Есть две картинки, помещенные в папку Paintings, чтобы симы рисовали их наряду с предлагаемыми игрой (эти картинки симы уже нарисовали, они отображаются без проблем).

Мигание предметов связано с ошибкой при обработке текстуры. Она может возникать из-за некорректной работы драйверов или же из-за невозможности загрузить нужную текстуру. В первом случае должно помочь обновлений драйверов, а вот во втором случае нужно разбираться более детально.

При создании Сима вид прически или шмотки максисовский, но когда нажимаю на нее то на Сима надевается именно скачанная мной прическа или одежда. Проблема, видимо в изображении. Идет целый ряд абсолютно одинаковых (в основном) причесок, не пойми каких, а на голове прекрасная фактура с новым мешом и раскраской. как поправить?

simiya
В Моих Документах убираешь из Симс 2 содержимое папки Thumbnails. Игра сгенерит новые картинки.

На SimsModBoard небольшое новшество: вы должны согласиться с имхо и так естественным, - все, что вы скачиваете со страниц форума, вы скачиваете на свой страх и риск. В общем, как со всех прочих форумей.
И за то, как сложится взаимоотношения скачанного вами конетнта с тем, что содержится в вашей папке downloads, администрация отвечать не может, и не берется.
Потому, что поголовно всех креаторов можно проверить разьве, что на вирусы. Как это ни грустно.
На практике надо поставить галочку вот здесь

НО! Пока не проставите, ничего скачать не удастся. Увы.

К сожалению, в связи с частыми разнобразными по тактике атаками, некоторые пользователи, совсем не только в России, имеют серьезные проблемы при регистрации на форуме: администрация форума обязана в т.ч. заботиться и о его безопасности.
Вот тут можно прочитать об этом, о причинах и что теперь делать, правда, по-английски:
Я не могу зарегистрироваться, что делать?
http://www.pc-sims.com/smb/showthread.php?t=7274
Я больше не могу сюда попасть, что делать?
http://pc-sims.com/smb/showthread.php?p=105739

Перевод можно прочитать тут
http://www.pc-sims.com/smb/showpost.php?p=118033&postcount=7
http://www.pc-sims.com/smb/showpost.php?p=118040&postcount=8

Последнее редактирование модератором:
У меня такая проблема, решить которую я пока не смогла:

В игре начало пропадать скачанное. Причем только скачанные обьекты. Полы есть, обои есть, генетика есть, а обьектов - нету! Я прямо отчаялась уже. Чего я только не делала - с помощью SimPe определяла одинаковые гайды. Нашла и удалила пару обьектов, переустановила игру, пробовала перенести папку Даунлоадс и вернуть обратно...ничего не помогает.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как она решается?

~Strange_Girl~

Ты обо мне плохого мнения :)) Понятно, что у меня все включено в игре. Я же говорю, что генетика, обои и полы скачанные есть, а обьектов нету. Здесь какая-то проблема....

Nadine

Я тоже пару раз входила-выходила предметы появлялись, но сейчас они уже не появляются :(

Тут очень многие сталкивались с этой проблемой, но еще никто не нашел универсального рецепта. Кстати, обои и генетика не должны отключаться через табличку отключения скачанного, ибо считается, что они для игры не опасны, а вот объекты - да. Поэтому проверить в опциях никогда не помешает. Еще проверь, нормальный ли у тебя вес файлов в папке Downloads, они иногда портятся, становятся почти нулевого веса, и тогда их уже ничем не спасти, только качать заново.

Помогите с BodyShop

Люди,помогите мне:( У меня такая проблема-БодиШоп не устанавливается через инстайлер программы.Пишет:Чтобы установить дополнительные материалы,дважды щелкните на пиктограмме соответствующего файла.Я щелкаю на закачанный файл в формате Sims2Pack и он пишет:"Для использования данных материалов требуется дополнение к Sims2,отсутствующее на вашем компьютере". У меня установлены все аддоны и правильно совмещены.Вот только он не видет этого.НЕ имеет значения для него из какой папки адднов я запускаю программу БодиШоп(на него нажимаю и ничего не происходит).Пожалуйста помогите:( Из-за этого я не могу распаковывать дома и прочие файлы в этом расширение

Flore
Хм. Разве Sims2Pack распаковываются бодишопом? По-моему, там совсем другая программа.
У тебя сам Бодишоп запускается или нет?
Для установки файлов Sims2Pack используй Sims2Pack Clean Installer, а не встроенный установщик, это намного удобнее и никаких проблем с отсутствующими дополнениями не будет.

Вот дело-то и в том,что БодиШоп не запускается.А Sims2Pack Clean Installer я не могу себе установить,мой компьютер не хочет устанавливать платформу.Net. Вот и приходится мучаться тем,что есть))Не получается и БодиШоп запускать,и файлы распаковывать.

Дюкаша
Нужно проверить ассоциацию файлов .Sims2Pack

А это как сделать?Все аддоны правильно совмещены,у меня все в игре работает.Вся проблема в инстайлере.Раньше у меня стоял Сизонс скачанный,потом я купила диск с ним.Вот с этого момента и началось такое безобразие.Во всех папках,где лежит инстайлер, предыдущих аддонов он какой-то с циферками и вообще непонятно,что там написано.Зато в папке с Сизонс он на русском запускается,но все равно приложения этого расширения не открывает.

ура!!У меня получилось распаковывать файлы формата .Sims2Pack,но БодиШоп все равно не запускается.Правда,мне теперь приходится через Мазилу все время искать прогру инстайлер и устанавливать файлы.Почему-то комп не хочет применять это ко всем и требует,чтобы я искала чрез что открывать.Ну хоть так,чем вообще никак))Спасибо,что помогли:)

Боюсь,вы меня побьёте за то что пишу не в ту тему,но подходящей не нашла.Пожалуйста,кто знает,как получить ID,который требуют ввести на сайте Raonjena при регистрации,когда нажимаешь на JOIN US,я так понимаю,что можно зарегится,что бы качать free,но как?Кто регистрировался,помогите пожалуйста.Не буду возражать ,если мой пост переместят в правильный раздел.

Скачала файл с Симом, распаковываю в Downloads. Запускаю игру, а комп мне пишет вставьте диск в DVD-RW, хотя диск там стоит. Вынимаю вставляю диск, но комп его не читает. Удаляю распакованные файлы игра включается.
И это не не только с симами, дома, предметы для строительства тоже также.

Что же теперь вообще не качать ничего?

Не получается,придуманный ник не проходит,вылезает табличка (просят ввести какой-то чек ID.:(

Dem-ina
вообще-то, тут такие вещи вот здесь обсуждают
http://www.mixei.ru/threads/35073&page=56
"чек id" - либо проверка, подтверждение тобой введенного ID, либо - ввести еще раз уже при залогинивании (видеть надо, или рассказать, в каком месте ты это видишь, и слово "чек" в оригинале написАть, сори).
в общем, там вполне стандартная процедура, только ник обозван ID. В любом случае, е самОй ЕА это отношения не имеет. Полистай ТУ темку, наверняка что-то такое найдешь. Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Помогите зарегится на RaonjenaSims2.com Там можно некоторые файлы скачивать свободно. но с регистрацией проблемы требуют ID, я так понимаю индификационный номер .На место ID ввожу свой ник,пишут ID check please,а где взять этот проклятый ID, на указанный e-mail так и ничего не приходит.Ответте,кто прошёл там регистрацию,в чём проблема?Спасибо!:(

Назад
Сверху