• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
:bouquet: Дюкаша спасибо :) Теперь все работает. А то это было для меня огромной проблемой. Дома я худо бедно строитьумею а вот симы все получаются на одно лицо.

у меня в CASе почему-то заменились формы лица, глаз, носа... Например, раньше при выборе первой формы лица оно становилось немного округлое, губы увеличиваль и т.д. а теперь глаза скашиваются (чуть ли не вертикально), и вообще лицо все стало какое-то страшное. Это, возможно, связано с каким-то скачаным файлом, но я не могу понять с каким. У вас такого не было?

я скачивала CASFace-Replacement, который якобы заменял страшных симов в соседстве на красивых, но я его удалила из папки Downloads, а лица так и остались. Что мне теперь делать?

Почему якобы? Хотя, конечно, если ты хотела им изменить внешность уже существующих симов, то CASFace-Replacement тут действительно ничего сделать не мог, он изменяет шаблоны, на основе которых генерятся новые горожане и которые появляются в КАСе. После удаления лица должны были вернуться к обычному состоянию. Ты уверена, что удалила его? По какой ссылке вообще качала?

Маринка Удали временные файлы игры в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails, и в папке Мои документы\...\The Sims 2 тоже файлы удаляй - там перед запуском игры должны быть только папки.

Valeska,Дюкаша,Suzy
спасибо вам большое,я просто убрала папку Downloads (предварительно проверив что там действительно нет CASFace-Replacement ), а потом снова её вернула. Теперь все в порядке!

Помогите, пожалуйста. Скачала кучу расцветок детской комнаты с MTS2 и других сайтов. Устанавливается всё, кроме горшка. Что делать? Надоел уже этот красный горшок, а как решить проблему не представляю.
Если это уже обсуждалось пошлите меня туда, поиском ничего не нашла.

Janny, я тоже не представляю, поскольку ты подробностей не пишешь. СЕР стоит?

У меня два очень странных глюка
1. Скачала я три прически с мешами, в игре они отображаются но в виде половины головы. может про это уже писали, но я не нашла...
2. Обычно почти все что я скачиваю отображается в игре. Но кроме целых скаченных симов. Каких я только уже не скачивала, штук 20 наверное есть, а ни один не отображается. Я уже скачала программу чтобы найти ненужное и удалить из папки, но эти симы на месте. Значит они рабочие, а вот почему они не отображаются я не понимаю...

Прически нужно смотреть, возможно, они сами битые. Ссылку дай.
А с симами вопрос, куда и в каком виде положила, где ищешь в игре.

2. Обычно почти все что я скачиваю отображается в игре. Но кроме целых скаченных симов. Каких я только уже не скачивала, штук 20 наверное есть, а ни один не отображается. Я уже скачала программу чтобы найти ненужное и удалить из папки, но эти симы на месте. Значит они рабочие, а вот почему они не отображаются я не понимаю...

У меня была похожая проблема - тоже потеряла симов, а не так давно в универе потребовалось создать студента и там нашла проажу. Студентами они оказались.

Дюкаша, симов я распаковала из архивов, получились файлы формата Sims2Pack, положила в папку Downloads. А в игре искала там, где создают симов (нажала на значок "Выбрать готово сима") но там их не было.

Vissla, у меня не студенты, я уже везде проверила.

Bellatricks, и заодно проверь, работает ли "Бодишоп". Если он не в порядке, то файлы формата Sims2Pack в игре не появляются.

У меня (видимо после скачивания инсименатора) убрались некоторые действия, добавленные найтлайфом, как например "ask..." "slow dance" и заменились на spawn... и потом все опции называются memory manager. ЧТо мне делать, я не нашла файла под названием insimenator в downloads!
((((

Serpina, посмотри Sims 2 Pack Clean Installer -ом, в нем инсименатор индицируется как хак. И проверь версию инсименатора, возможно, несоответствие установленным аддонам.

К сожалению, у меня нет такой возможности, так как я пользователь Макинтош, и Клин Инсталлера для макинтоша нет... А аддон у мну тока найтлайф...

У меня аксессуары(сумки и комплекты бежутерии) почему-то появляются по настроению. Иногда нормально отображаются, иногда мигают синим... а потом снова отображаются... ЧТо происходит?

Помогите,у меня всё всегда в игре отображалось. а потом загрузила петсов и все мои предметы куда-то испарились и больше не появляются. что делать? если такой вопрос уже был , то направте меня на нужную страницу пожалуйста.

Назад
Сверху