• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
блин, теперь у меня работают скачанные объекты (я просто поставила "использование" и перезапустила раз 7), ,но появилась другая проблема... симы как неживе стоят, лицо не двигается, анимация резкая..((

Элиз, нет-нет!
Я не про этот файл говорила (который - меню), а про скачиваемый файл (аттачмент) - архив.

P.S.тупим мы с тобой, каждый о своем говорит :D

silver arrows

Дак,я и нажимаю на архив зтого файла-атичмент,а выскакивает вот это окно,уже все попробовала все натыкала уж и не знаю что делать

Джен, а у тебя скачанное в игре есть? Убери на время папку Downloads и проверь нормализовалась ли игра.

Элиз, а на эти форумы, с которых ты пытаешься качать, ты заходишь зарегистрированной?

Чеккер

Да,я на том и на том зарегистрированна.

Да,я на том и на том зарегистрированна.

Zveryuga

я не знаю как его отключить,уже все понатыкала,предется мужа ждать с работы

Файлы с именем в 16-ть цифр. Дюкаша, помоги!!!!

Где-то здесь читала, что файлы, имя который состоит только из большого количества цифр (число из 16 или 17 цифр) - это случайно скаченные вместе с нужными предметами хаки.

недавно, распаковывая скачанные файлы, заметила, что устанавливаю и такие.....

Можно ли их безболезненно удалять? Или они все-таки нужны для корректного использования скачаных "моделей симов"?

Сейчас придёт Дюкаша и получишь ты по ушам за создание темы.

Файлы, состоящие из цифр не обязательно хаки. Это могут быть обычные предметы, не переименованные создателями. Посмотри на них через Sims2Pack Clean Installer.

Да Дюкаша уже давно пришла, но так впечатлилась видом темы сей, что полезла делать скриншот себе на память. :lol: Вот уж действительно: зачем создавать новую тему, да еще обращенную к конкретному участнику, что запрещено правилами форума, когда на первой же странице висит тема про проблемы со скачиванием и вставкой в игру?

А по сути вопроса - даже смешно. Если бы хаки можно было вот так запросто по названию файла определить, насколько легче бы было жить-то. В том-то и суть проблемы, что файлы с названиями в виде шестнадцатеричных номеров (в них, кстати, не 16 и уж никак не 17, а 32 символа) не поддаются идентификации по внешнему виду, поэтому нельзя отличить невинные скины-предметы и прочее от потенциально вредных хаков. Ну так для этого и S2PCI существует, и тема о нем есть, и инструкция к нему написана, и объява наверху форума висит.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1159218&postcount=4
А если ты еще раз где-то здесь прочитаешь такой бред, что это обязательно хаки, то покажи мне его, такую дезинформацию держать на форуме нельзя. Хотя я думаю, что это ты скорее сама домыслила все на свой лад. Среди таких файлов могут скрываться хаки, которые из-за бессмысленных названий трудно отловить - но не более того.

Я скачала предметы и объекты, запихнула в Даунлоадс, всё, как надо. Но вот проблема - после этих загружений, имена соседей района стало похоже на что-то вроде "*N001_User00000 - Mortimer". Это лечится?
Честно искала ответ в этой теме, но тщетно..

Ну вы уж меня извините, тупую такую. Я уже года три этот форум читаю, но с правилами подружиться никак не могу. А когда тема очень глобальная, то перелистывать все 100 страниц в поисках своей проблемы - это очень сложно, особенно, когда времени свободного не так уж много.

Дюкаша, я понимаю, что Вам подобная чепуха кажется смешной. Если бы я хоть на сотую долю разбиралась в этом, как Вы, мне тоже было бы смешно. Но я просто обратилась за помощью. Извините, не буду больше беспокоить. Спросить - стыд одной минуты, не знать - стыд всей жизни.

S2PCI никак не идентифицировал эти файлы. Обычно пишет, что это - объект, мейк-ап или еще что-то... а здесь - ничего.

Кстати, а как можно узнать какой мэш чем используется? Или хотя бы как узнать как мэш выглядит?

Скажите пожалуйста, как мне вставить район из одних Симов в другие? Папка называется N0001. А мне надо вставить её под название N0004. Если нагло переменовать, то игра её не видит. Как сделать, кто знает?

yava
Надо "нагло переименовывать" не только папку, но и все файлы в ней.

Zveryuga
Боюсь, никак. Разве что вытаскивать объемную модель и смотреть милком или другой программой для трехмерки. Могу ошибаться, конечно, но мне других методов не попадалось.

Назад
Сверху