Да Дюкаша уже давно пришла, но так впечатлилась видом темы сей, что полезла делать скриншот себе на память.

Вот уж действительно: зачем создавать новую тему, да еще обращенную к конкретному участнику, что запрещено правилами форума, когда на первой же странице висит тема про проблемы со скачиванием и вставкой в игру?
А по сути вопроса - даже смешно. Если бы хаки можно было вот так запросто по названию файла определить, насколько легче бы было жить-то. В том-то и суть проблемы, что файлы с названиями в виде шестнадцатеричных номеров (в них, кстати, не 16 и уж никак не 17, а 32 символа) не поддаются идентификации по внешнему виду, поэтому нельзя отличить невинные скины-предметы и прочее от потенциально вредных хаков. Ну так для этого и S2PCI существует, и тема о нем есть, и инструкция к нему написана, и объява наверху форума висит.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1159218&postcount=4
А если ты еще раз где-то здесь прочитаешь такой бред, что это обязательно хаки, то покажи мне его, такую дезинформацию держать на форуме нельзя. Хотя я думаю, что это ты скорее сама домыслила все на свой лад. Среди таких файлов
могут скрываться хаки, которые из-за бессмысленных названий трудно отловить - но не более того.