• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
~*MiLk@*~, во-первых, здесь раздел FAQ, он для того, чтобы выкладывать полезную для других инфу, а не вопросы задавать. Для вопросов - основной раздел "Информация по игре", там есть тема про проблемы со скачиванием и вставкой в игру разного добра.
Во-вторых, я бы вообще не советовала использовать эту программу, т.к. с ней можно заполучить в игру неизвестно что. Гораздо надежнее пользоваться S2PCI, речь о котором идет в этой теме немного выше.

Дюкаша! Там в ссылке с Клин Инсталлер в Факью прилагается и скачка НЭТ фреймворк, скажи какую именно версию качать надо! Там их много а я не разбираюсь... и ещё не принесёт ли она мне различных глюков в виндовс?

~*MiLk@*~ написал(а):
Дюкаша! Там в ссылке с Клин Инсталлер в Факью прилагается и скачка НЭТ фреймворк, скажи какую именно версию качать надо! Там их много а я не разбираюсь... и ещё не принесёт ли она мне различных глюков в виндовс?
NET Framework v.2.0. Насчет глюков - не знаю, вроде не должно быть.., а там кто его знает...

У меня такой глюк появился. Когда мои симы мужчины раздеваются догола у них пропадает тело!!!! Торчит одна голова. Такое замечено только у симов со смуглой кожей. У белокожих симов ничего не пропадает. Как вычеслить в чем ошибка?

У меня пропали Максисовские изначальные детская кроватка и пеленальный столик. Точнее, в режиме покупки они есть (причем только в первоначальном варианте, было много перекрасок, теперь их нет), но купить их нельзя. И деньги не списываются, как было с Гламуровскими вещами, когда игра эти объекты не воспринимала. Вообще ничего не происходит.
Я давно этими вещами не пользовалась, так что не знаю, в какой момент это произошло - после установки Сезонов, или же с Сезонами это вообще не связано. Может, и других вещей нет, я не проверяла, но вот детский стульчик и все его перекраски на месте. :o Интересно, что тут можно сделать? И так уже пришлось нарушить правила Легаси, не оставлять же ребенка вообще без спального места?

Леди СИМ
Проблема может быть в меше. Мужики твои смуглые случаем не качковский скинтон напялили? :)
Просто может какой-нибудь скачанный скинтон влез как дефолтный смуглый и перестал отображать голого сима.

Леликs
Пеленальный столик в Сезонах чуть поменялся из-за зимней одежды для тодлеров, а кроватка что себе позволяет, не знаю. :(
А игры лицензии?

Леликs
А шкафы нормально работают? там можно зимнюю одежду выбрать и все такое?
Может владельцы пираток подскажут, в чем дело. У меня то копия с лицензии. :(
Ну и по традиции проверить на хаки не мешает. Мало ли затесался.

Со шкафами полный порядок, а хаки я выкинула, в Легаси они строго-настрого запрещены. Хотя нет, антицензор остался.

не знаю, в ту ли меня степь понесло, в смысле в тему. но у меня один определенный сим не появляется в игре. я его создала сама в фотошопе, даже запаковала для эксперимента, но он ни под каким предлогом не хочет появляться в создании семьи. от чего это может быть? и как это исправить? сим очень важный. нужен для сериала.

да-да, я ошиблась. конечно, в бодишопе. поможете?

Леди СИМ
Проблема может быть в меше. Мужики твои смуглые случаем не качковский скинтон напялили? :)
Просто может какой-нибудь скачанный скинтон влез как дефолтный смуглый и перестал отображать голого сима.

У меня так много скинов.....Все скины в одной папке и женские и мужские. Это что их все перебирать? Но скин не качка точно.

Леди СИМ, можно посмотреть через SimPE или TS2 Enhancer какой скинтон на этом симе и какой меш под него. И поменять на подходящий, или подгрузить меш, если он смылся из закачек.

Чеккер, главное так интересно симы с темной кожей одеты в разную одежду, но одинаково не отображаются когда раздеты...Чудеса. Ладно я попробую что-нить с этим сделать.

Леди СИМ
Ты смеешься, да? :) На одежду меши есть, а на голый скинтон нету. Все это по отдельности. Симы от нас очень отличаются (открываю страшную тайну). :)
Скинтон обычно один на всех: на женщин, мужчин, детей и т.д. Попробуй временно отселить все скинтоны, сохранится ли глюк. Если все в одной куче валяется, неудобно, конечно, но синтоны обычно довольно большого размера файлы. Можно отделять по размеру. Ну и просто поискать слово default на всякий случай.

У меня такая ситуация раньше я играла пиратками от платинум и все скаченное отображалось(были установлены все аддоны)Но я решила приобрести лицензии купила оригиналку и скачала торрентом Селебр.Холидей и Сезоны.Добавила папку даун. запустила игру а там ничего почти нет тока пара сетов обоев,ни одной прически,косметики,даже почему то одежды верхней нет, я в шоке,раньше то все было,в чем дело?

Сегодня установила еще Бизнес и Петсов-ничего не появилось,ни косметик,ни причесок как играть без скачанного не знаю.Помогите пожалуйста,неужели дело в лицензии?

ponca написал(а):
У меня такая ситуация раньше я играла пиратками от платинум и все скаченное отображалось(были установлены все аддоны)Но я решила приобрести лицензии купила оригиналку и скачала торрентом Селебр.Холидей и Сезоны.Добавила папку даун. запустила игру а там ничего почти нет тока пара сетов обоев,ни одной прически,косметики,даже почему то одежды верхней нет, я в шоке,раньше то все было,в чем дело?
Все дело в Сезонах. Скачанные для предыдущих дополнений предметы вызывают конфликт с Сезонами. Попробуй очистить Down, что-нибудь скачай, и проверь, будет ли этот предмет отображаться в игре...

плиз,помогите мне!
у меня такая проблемка:мне не закачать в игру файлы Sims2Pack,я всё делаю как написано-кликаю на файле два раза,вылезает окошко с предлагаемыми программками,там в этом списке нету этой программы,я нажимаю Обзор,ищу мою программу в папке с последним аддоном "Сезоны",жму ОК,но она у меня не появляется в этом списке.
Что мне делать,скажите плиз!буду очень презнательна!!!

нася179, тебе прежде всего нужно, чтобы файл открылся и ассоциация с программой проставилась. Не проставляется? Галочку на "Использовать для всех файлов такого типа" не забудь.
А вообще пользоваться родным установщиком неразумно. Потом придешь кричать, что игра глючит непонятно почему. Везде же написано, что рекомендуется открывать файлы не им, а S2PCI.

С установкой Seasons пропали многие скины, прически и цвета кожи. Это как-то можно поправить? С чем связано? Особенно удивило исчезновение цветов кожи...

Назад
Сверху