• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У мну такой вопрос сложился при разгребании папки данлодсы.. странные расширения.. раньше закидывала накачаное неглядя. и тут увидела что не все закидываемые с расширением .package оказалось что имеются у мну в папке и расширения типа: .bak, .dat, .zip.jc! , .rar.jc! , .ms3d, .obj, .off а седня после закачки еще .w11 и .flr при этом имя в остальном файла соответствует тому что закачивала. а есть и вообще без расширения. Не опасно ли это для игры? Отображаются ли они я побаиваюсь проверять на новых закачках сегодняшних. Sims2Pack Clean Installer вроде ничего особого не сказал.. я правда его тока пару дней как назад скачала.. может всех функций не знаю.. да и не такой уж знаток в расширениях..

ЗЫ: Надеюсь не ошиблась темой..
Извиняюсь если повторяю вопрос.. среди 47 страниц могла ненароком проглядеть.

Нормальные для этой папки расширения - .package и .bak, все остальное можешь смело удалять.

.bak тоже бестолковое расширение. эти файлы не используются. Так называются "резервные" копии файлов, которые ты, возможно, меняла. Например в симПЕ - категорию оджды и т.п. Если все в одежде и в предметах в игре нормально, то баки можно удалить.
А вообще очень просто посмотреть все файлы. Ты их раздели на папки по расширениям. И клин инсталером смотри каждую папку отдельно. Он будет показывать только те файлы, которые имеют смысл для игры.

Спасибо огромное! :) попробую раскидать по папкам и проверю..

Хм.. странно.. из всех файлов увидел только .off но я решила попробывать.. убрала в имени файла конечное расширение.. т.е. MTS2_97136_beosboxboy_bbb_any-mesh-med-skintone.rar.jc! изменила на MTS2_97136_beosboxboy_bbb_any-mesh-med-skintone.rar он как обычный рар открывается а внутри bbb_any-mesh-med-skintone.package тока он не перетаскивается в папку данлодсы, пишут что неожиданный конец архива. и никакими силами ниче не сделать с ним. а если так же поступить с S2P расширение, внутри достаточно членораздельно названые файлы, но пустые.. емпти файлы.. может это все же лечится? или их действительно тока удалить остается и все? :( (просто там хорошие вещи были накачаны.. помоему..)

Urgiz, а не может быть, что это неправильно скачавшиеся файлы? Ты менеджерами закачки пользуешься? Может твой менеджер специальное расширение для частично закачанных файлов использует (.jc!). Он докачать не смог - файл так и остался.
В любом случае, лучше чего нового поищи, покачай. Ведь файлы у тебя уже давно лежат в таком виде. Чего там может быть такого замечательного.

Urgiz
Вообще то расширение off появляется у файлов, когда их отключаешь в C2PCI. Ты случайно никогда не отключала хаки? Можно попробовать их включить в C2PCI или вручную поменять расширение на package.

Да, патчи удаляла.. к примеру Интиминатор.. :)
и кажется до меня стало доходить.. Я вчера качала хорошие обои и полы и еще пару предметов.. и кажется из-за позднего времени случайно забрелана раздел сайта для симс1.. только что когда хотела дать как пример ссылку на страницы того сайта стало до мну доходить.. может и раньше так ошибалась..
Спасибо, пойду удалять те предметы.. жаль, уж оч вкусные там были полы с клубникой :)

Поменяла компьютер и после этого начались проблемы с установкой файлов Sims2Pack. Сделала все, как предлагается в инструкции,приведенной выше:указала путь к программке Installer, после этого появилось сообщение о том, что нужно установить правильный CD-ROM и повторить попытку. Может ли мне кто-то объяснить чего он хочет? Раньше все как-то само собой получалось...

помогите, пожалуйста. У меня проблема похожа на проблему Изабелла, только некоторые файлы устанавливаются, а иногда выскакивает надпись "This content requires Expansion Pack data that is not installed".
Что надо сделать, чтобы установить такие файлы?

Пришла плакаться :cry: вроде сюда?
Значит, поставила все аддоны. Пиратки, ага. Поправила реестр, все запустилось, с кастом-контентом разобрались.
Решила запустить Бодишоп - от Петсов, поскольку к Сезонам не прилагается. Молча сдыхал сразу после запуска.
Предположила, что это от отсутствия патча - вообще без него петсовы бодишопом пользоваться не хочется, он же глюкавый. Поставила. Ничего не изменилось.
Поплакалась мужу. Он сделал так, чтоб бодишоп запускался :worthy: сказал странное - он сдыхал, потому что обнаруживал наличие Сезонов. Странно, но ладно - может, неправильная интерпретация?
Бодишоп запустился, но никакого кастом-контента не увидел. Даже из папки SavedSims. Странно.
Покопалась, ничего не нашла, решила проверить, как там игра - ее я после установки патча еще не запускала.
А в игре случился облом :cry: она теперь не видит не только кастом контента (заново разрешенного после установки патча), но и нейборхудов :( притом даже тех, которые добавились от установки аддонов. Свежесозданный нейборхуд лег в ту же папку, что и старые, и под следующим номером - то есть оно его, в принципе, видит, но почему-то отображать не хочет?

Итого, как я понимаю, у меня есть сейчас 2 варианта действий:
1) переставить Петсов, чтобы без патча, посмотреть, вдруг поможет; Бодишопом только потом до-петсовым придется пользоваться
2) снести всю папку EA Games в Моих Документах, дать игре создать всё новое, потом переместить туда Downloads и Saved Sims - без нейборхудов я переживу как-нибудь; не сложно, но не уверена, что поможет

Есть еще какие-то варианты?

Скачала пару причесок, но вместо них, только передняя часть лица а с зади у моего сима дыра в голове, там еще зубы видны. Это вся белеберда получается если менять прически через зеркало. Странно, чем это вызвано?
Читала первый пост, моя ситуация похожа на III, п.4. Но у меня не станд. голова, не "голова зайца", а половина черепа.

Hirundo написал(а):
Скачала пару причесок, но вместо них, только передняя часть лица а с зади у моего сима дыра в голове, там еще зубы видны. Это вся белеберда получается если менять прически через зеркало. Странно, чем это вызвано?
Читала первый пост, моя ситуация похожа на III, п.4. Но у меня не станд. голова, не "голова зайца", а половина черепа.
По всей видимости, ты скачала прически без мэшей (каркасов). Нестандартные прически без мэша отображаться не будут.

Но появилась ещё одна проблемка-когда я хочу распакавать дополнения SimPac,у меня не загружается програмка Package Installer.А выскакивает окошко с предлагаемыми програмки,и её там нету.Что мне делать?Подскажи мне плиз.Я конечно точно не знаю куда мне обращаться с такой маленькой проблемкой.Но буду очень рада если ты мне посоветуешь что-нибудь.
Авообще СПАСИБКИ ТЕБЕ огромное,ты мне очень сильно помогла!!!

не знаю, в ту ли меня степь понесло, в смысле в тему. но у меня один определенный сим не появляется в игре. я его создала сама в фотошопе, даже запаковала для эксперимента, но он ни под каким предлогом не хочет появляться в создании семьи. от чего это может быть? и как это исправить? сим очень важный. нужен для сериала.

нася179, во-первых, не SimPac, а Sims2Pack.
Во-вторых, из окошка программу выбирать никто не заставляет, там для того и кнопка "Обзор" внизу, чтобы можно было выбрать абсолютно любую программу на компьютере и даже вообще любой файл, который не является программой, хотя от открывания одного непрограммного файла другим обычно толку бывает мало.
В-третьих, использовать PackageInstaller для установки файлов Sims2Pack вообще не рекомендуется, для этого есть гораздо более удобный и надежный S2PCI. У нас даже объявление об этом наверху страницы форума висит. А со стандартными инсталлятором можно набраться вредного мусора.

Назад
Сверху