• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Trotil
шутканул)

Спасибо за перенос вопросы. Извините, что открыла новую тему. Буду внимательней.

KaRaмель
внимательно читаем инструкцию в 1 сообщении и делаем всё как сказали. Если не работает, можно попробовать положить вещи в SavedSims. Это почему-то помогает.

Подскажите, что делать со скачанной повседневной одеждой для беременных, чтобы в игре ее можно было переодеть?

Как отрубить это окно при загрузки игры?
надоело просто тыкать на ok =)

Последнее редактирование модератором:
Как сделать скаченные глаза глазами по умолчанию? Я гдето видела об этом уже писали но не могу найти. Извиняюсь если не в ту тему:o

Я скачала объекты из Live Stories, отобразилось все, кроме гитары из бонусов Винсента. На сайте написано: "British" recolour for the Guitar (the recolour must be applied using the "Design Tool" over the guitar, NOT the ampli) Может кто сталкивался?. CEP стоит. ((

Берешь обычную гитару, нажимаешь на нее дизайнерской (перекрасочной) стрелочкой, и она должна стать нужного "британского" цвета. Ты так делала?

Да, в перекраске обычная гитара один тон, снимает 15 центов, тон остается таким же( Все остальные отображаются, включая бонусную гидромасажную ванну, котораю тоже является обычной перекраской.((

Подозрительно решился этот глюк. В режиме покупки у гитары все так же один тон. Я что то припоминала, что вроде было больше. Теперь, не знаю с чего после покупки гитару можно перекрасить в четыре тона. 3 максисовские и 1 из историй, но только после покупки. Подозреваю, что CEP глючит, у меня последний, но он для Фемели, вроде больше не обновлялся(

PS После поездки на общ. лот опять нельзя перекрасить эту дурацкую гитару((

заполучила sims2 и на радостях накачала себе из инета кучу всякой всячины - теперь не знаю как с этим разобраться (в первых симах для сортировки активно simcategorizer использовала, а теперь он у меня к сожалению не работает - так и лежит всё в одной куче, а по скинам особо не посмотришь что есть что)
ну это всё лирика :)
по существу:
1. в разделе причесок вместо некоторых появились голые скины (вместо голов - тела) или стандартные головы
2. в разделе одежды - или пустота вместо одежды, или стандартная одежда (причем иногда если выбрать на сима надевается скачанное, а иногда стандартное - не понятно от чего зависит)
3. при создании нового сима пропала табличка с выбором головы (одна из первых ступеней создания) - там просто пустое место
4. некоторые предметы присутствуют в режиме покупки, но купить их нельзя - они не берутся рукой из инвентаря и не ставятся на поле игры

может быть поможете решить какую-нибудь из этих проблем? :)

Стандартные головы появляются, если к прическе не скачан меш. То же относится к стандартной одежде. Остальные глюки могут идти от несоответствия версии игры с версией, для которой делались объекты. Хаки/патчи скачивала?

вроде бы старалась смотреть на версию игры при скачивании (у меня только обычные симы, русская лицензия) - особо много не должно было попасть, а таких глючных волос - половина (особенно поражает - откуда взялись голые тела на месте голов???)
а вот как определить, к какому скину нужно докачать меш? внутри файла как-то можно посмотреть?

патч скачала только антицензурный и шкафчик для перекрашивания\переодевания симов (но еще не пользовалась)

Можно попробовать включить код разработчика и понаводить стрелки на прически в комнате создания сима. Почитай тему про код, она прикреплена, там должно быть написано, как это делается.

Marta5, во вторых симах есть свой категорайзер, но вообще для сортировки скачанного нужна программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI). У нас есть по ней отдельная тема.
А вообще с оригинальной игрой ты намучаешься. При наличии сейчас семи аддонов к ней уже очень мало что делается в расчете на их полное отсутствие.

Snegnaja написал(а):
Подозреваю, что CEP глючит, у меня последний, но он для Фемели, вроде больше не обновлялся(

Еще как обновлялся. И под Гламур, и под Петсов. Уже и под сезоны обновился :)

Дюкаша
категорайзер у меня не работает - я писала об этом в соответствующую тему, но никто мне не смог помочь :((
И S2PCI у меня тоже есть, но просто по скинам орентироваться не умею - хотелось бы иконки (и предметы по разделам в игре в S2PCI нельзя рассортировать)

Kleo Scanti
попробовала с кодом - там высвечиваются названия стандартной одежды, на основе которой видимо делали новые прически/одежду... так и не понятно, какой файл меша им нужен

наверное придется всё удалять, а потом частями возвращать обратно

спасибо, не помог последний CEP, какая то у меня заколдованная гитара) раз на раз дает перекрасить, а в режиме покупки вообще не отображаются перекраски.

Назад
Сверху