• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Dem-ina
Я в обоих случаях вставила свой шестизначный пароль. Похоже что буквы не принимаются. У меня одни цифирки и в пароле и в ID. Причем абсолютно одинаковые. Но помучалась с регистрацией пришлось. А на майл тоже ничего не пришло.

:confused: Скажите,очень прошу я новичок в игре.Влюбилась полностью,но разобраться сложно.Если скачивать предметы или одежду и размещаю в папку,но потом в игре она появляется как несколько одинаковых моделей.Что делать?Помогите

Скорее новость МТС: заказаны, доставлены и устанавливаются 2 новых сервера. => до конца след. недели минимум МТС будет полностью или частично офф-лайн.
Конкретная дата начала офф-лайна не сообщается. :D Вероятно это произойдет после 06/08/07.
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=242866#usercptools

Irma, спасибо :). А то я с английским "на вы", ничего не понимаю. Вчера целый день со скачиванием проблемы были... это с этим связано?

Irma, спасибо :). А то я с английским "на вы", ничего не понимаю. Вчера целый день со скачиванием проблемы были... это с этим связано?
На МТС, как я поняла, достаточно часто случаются проблемы со скачиванием - из-за того, что слишком много людей одновременно скачивают оттуда материалы. Какое-то время назад там как раз висело объявление - что-то типа, если при скачивании у вас выдается ошибка, не удивляйтесь, сервер перегружен, повторите свою попытку попозже.

Вчера целый день со скачиванием проблемы были... это с этим связано?
Это связано с тем, что 2 новых сервера еще не запущены :)

Там сейчас как раз выходные, :) уикенд, "конец недели", - конкретная дата не называется, но оффлайн "до конца недели минимум", я понимаю, может наступить в любую минуту понедельника, :) вторника и далее, - и уже до конца ТОЙ недели, минимум. :(
сори за выявившуюся "двусмысленность" сообщения. :o

Я по поводу скаченых обьектов.Я всё делала как тут написано и меши все есть,и распаковываю правильно.Но в игре ничего из скаченого не отображается...
Очень надеюсь на вашу помощь...

З.Ы
Может всё проблема в том что когда я устнанавливаю игру на комп через диск она не устанавливается,потому что там в написании папок ошибки...И мне приходется всё с диска копировать и переименовывать...
И получается что у меня две папки Downloads может дело в этом?Если в этом то как решить проблему?

Dusska, "все, как тут написано" ни о чем не говорит. Подробнее пожалуйста, что и куда распаковываешь и какая игра вообще.
А про ошибки в названиях папок вообще ничего непонятно. Если проблемы с установкой игры, то пойди, пожалуйста, в тему про установку игры и там все как следует изложи.
http://www.mixei.ru/threads/32890

Последнее редактирование:
Ежедневные "расценки" на получение кудосов (очков) на ТСР на 15/08/07

donation, ... опять же можно их и достать без денег, например заработав бесплатный день на симресурсе :) , впрочем это требует определенного и длительного труда на благо сайта :)
Ага.Труда.- А именно: в течение 3-4 месяцев каждый день

1. оставлять там до 5 (х5 кудосов) скриншотов, но можно и 1, но 4 раза править (местный глюк). :o
2. до 5 (х5 кудосов) раз говорить "спасибо" за скачанный сет/ объект по выбору.
3. до 10 раз (х2 кудоса) выставлять оценку за размещенный кем-то скриншот.
4. размещать до 15 (х2 кудоса) комментарие к чьему-то дауну. (милых комментов, иначе снимут х5 кудосов за любой бадпост! :))
5. Размещать до 10 (х2 кудоса) милых комментов к скриншотам.
6. участвовать в опросах (25 кудосов)
7. Писать милые комменты в гестбуках, до 5 х5 кудосов в день
8. рекомендовать объект/ сет/ и т.п. кому-то конкретному с оставлением инфы о нем, конкретном, в анналах ТСР :) - Recommended an item to a friend - до 5 раз х5 кудосов
9. разместить стори на англ.яз. со скриншотами, - до 2 х100 кудосов вне зависимости от к-ва скриншотов.

10. Но конечно, если вы запостите объект/ лот/ и т.п., и его опубликуют, - 50 баллов за публикацию любой "единицы" однократно (т.е. за вашу жизнь) с условием безвозвратного перехода прав собственности на нее к ТСР, вам обеспечено. Как за дневную норму с-шотов + сеньксов за загрузку. :D

Игого, без напряга :o получается ~70 кудосов в день для не знающего англ. И от 75 до 275 с небольшим (или бОльшим) напрягом в плюс к этим 70 при условии сносного знания языка.
Т.е. от 75 до 150-350 кудосов (баллов) в день. А ведь там еще есть форум, - до 20 х 2 кудоса сообщения на форуме (не вполне поняла, что будет, если сообщение удаляется модером как флуд, но похоже, там это бывает редко. :))

Да, набрать надо 5000, что пока что вполне реально.

(периодически "расценки" меняются, см. их вверху тамошней странички под буковкой "K", - после залогинивания, ессьно)

Irma
А ты уверена, что в той теме написала? Кажется, это к спорам о пейсайтах. :)

Kleo Scanti
А почему?! - Это вполне реальный способ скачать оттуда что-то платное. Или что-то из сетов, которые так и раздаются "за кудосы", на днях там как раз будет выложен новый сет, который только за них и можно скачать. Платный подписчик, я понимаю, кудосы и так получает, за оплату подписки. Ну, а все остальные могут вот так...
Это ведь не более, чем "не очень вольный" перевод имхо наиболее реальных строк из прайс-листа кудос-шопа. Во вс. случае, цифры я проверила раза по 3.

Ну, а выводы... - сори, не я это придумала. Я это только пересказала.
PS причем если постараться, можно уложиться не в 3-4 месяца, а получить желаемое куда быстрее, - надо только посчитать и сделать, сообразно возможностям.

Я не о том. Мне просто показалось, что ты случайно не в ту тему запостила, ибо цитата NNNNatali, если меня не глючит от жары, идет оттуда. А в остальном претензий никаких.

Дело в том, что темы о моей проблеме нет среди прочих тем на этом форуме, я смотрела. Вот такая вот ерунда- вместо папки Downloads, у меня почему то присутствует некая папочка под названием Collections. Уважаемые опытные игроки, нормально ли это? можно туда класть скачанные предметы?

Эллочка Динь
По поводу темы - повторяющиеся темы (к тому же с невнятными названиями вроде "Помогите!!!!!") переносятся в темы, соответсвующие проблеме (или удаляются). Поэтому создавать повторные темы не стоит.
Лучше заглянуть в Путеводитель и там обязательно найдётся соотвествующая тема.

По сути твоего вопроса (кстати, неоднократно обсуждалось на форуме) - тебе надо просто создать папку Downloads вручную. Что же касается "некоей" папки Collections - то она тоже нужна, в неё кладутся файлы коллекции, а сами предметы - в Downloads.

то есть папки Downloads у тебя нет? так создай ее и не мучайся зря. А в папку Collections складывают файлы коллекций. Хотя мои файлы прекрасно и в даунах живут:)

Папки Downloads вообще и не должно быть изначально. Папка Collections, как и почти любая папка внутри папки с сохраненками, вполне себе годится для предметов. А коллекции вполне себе прекрасно работают из Downloads и SavedSims. И все это я вполне себе прекрасно писала в FAQ'е...

Прошу прощения если подобный вопрос задовался уже но перерывать всю тему сейчас реально нет времени
Накачала много всяких предметов для Симс. После распаковки все прекрасно работало.
После переустановки Винды и установки Симса у меня пропало все что связанно с сазданием симов (то есть прически макияж и пр.)
Все распакованно правильно, нужные меши скачены, есть все аддоны кроме 2 последних мини-дополнений. все нужные галочки проставленны, мебель и дома в игре есть и работают отлично. Ничего не понимаю.

А такое часто случается. И никто ничего не понимает, хоть перерывай тему, хоть не перерывай. Можно попробовать переложить в SavedSims, говорят, что иногда помогает.

Назад
Сверху