• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, имена файлов используемых мешей обычно открыто прописаны внутри пэкэджей. Т.е. обычным поиском текста имени файла.

Kleo Scanti Надо "нагло переименовывать" не только папку, но и все файлы в ней.

Переименовал. То-есть в названиях файлов поменял 0001 на 0004. Район появился, но ни лотов ни симов нет. Может еще что-то поменять. Ну кроме прокладки между компьтером и стулом.

yava, Kleo Scanti, все не так просто. Надо менять не только имена файлов, но и прописку в опциях каждого сима. Например, через SimPE или TS2 Enhancer.

Привет! кароче у меня возникла серьёзная проблема и я не понимаю как мне её решить.... вообщем был у меня лицензионный симс петс всё в нём работало, но потом мне продали пиратский симс праздник, он удалил моих петсов, потом я его поменяла на найт лайф и когда захотела добавить в игру файлы формата симс 2 пак оказалось что его комп не видет... удалила найт лайф и снова установила петсов история повторилась. Так вот суть проблемы в том что когда я нажимаю на файл симс2пак - открыть с помощью - обзор - пэкэйдж инсталер, то эта програма не появляеться в списке програм вообще.... Подскажи те плиз что делать? P.S. реально жалко целый диск с такими файлами.......

Галотея_, по поводу удаления одним аддоном другого - почитай первое сообщение в теме по установке и совмещению аддонов.
Что касается файлов Sims2Pack, алгоритм один.
1. Проверь, нормально ли у тебя работает S2PCI, т.е. запусти программу с ее ехешника. Если все нормально
2. Двойной клик по ярлыку "мой компьютер" - найти любой файл нужного формата (в данном случае Sims2Pack) - правый клик мышки - из появившегося списка выбрать пункт "Open With" (по-русски что-то вроде "Открыть с помощью"). Появится список, в самом низу "Выбор программы", кликаешь на этой строчке, в списке выбираешь S2PCI (если в списке его нет, нажимаешь кнопку "обзор" и находишь программу в том месте, куда ставила), не забудь поставить галочку "Всегда использовать эту программу для данного типа файлов". Теперь у тебя файлы с этим расширением по умолчанию будут ассоциированы с S2PCI.

Искала-искала ответ на свой вопросе, но тщетно... :(
Я сегодня к своим Симс 2+Универ+Найт+Бизнес добавила Питомцев, при этом свои сохраненные Downloads и Neighbourhood 0001 поместила заново в документы.
Захожу в игру - семьи и всё, что касается внешности есть (одежду не успела проверить), полы/стены скачанные отображаются. Мебели - нет! Везде где надо, поставила да... А её нет (или просто не видно)...
Помогите пожалуйста! У меня столько всего хорошего было, не дайте добру пропасть, прошу вас!

Flerty, какой мебели нет, скачанной? Нужно разрешить пользовательское содержание (в верхнем прикрепленном сообщении п.6) и при повторной загрузке игры все появится (обои, макияж и пр. появляются сразу). Такое происходит при установке каждого нового аддона. Ну и СЕР новый не мешает скачать, он для каждого аддона обновляется.

Дюкаша, здравствуйте, я первый раз на форуме, прочитала все ваши инструкции по установке, по аддонам, и т.д. в общем все что написано, в Sims 2 играю примерно около полугода, у меня установлена пиратская версия, пыталась в папку Downloads влаживать всякие предметы (да вообще методом тыка в любую папку ничего не получается). Посоветуйте что сделать, купить лецензионку или что-то можно сделать :confused:

Eliz
Про скачивание - почитай тему "В игре исчезло все скачанное". Наверняка найдешь что-то нужное. Да и может предметы не подходят для версии игры? У тебя все есть, или только оригинальный Симс?
Некоторые коды действуют только с помощью файла Startup.Cheat(помоему так). А какие именно коды пробовала?

Автомобиль

Добрый день! Поиск по форуму толку не дает, а очень хочется исправить то что не получается.
Я скачала несколько автомобилей, но ни одного не могу найти в игре. Может я не туда кладу файлы?

Заранее спасибо

Проблемка с програмой

Я сильно извиняюсь, если такое было, но столько страниц... Короче я не могу установить файлы .Simы2Pack Я нахожу выбрать програму, выбираю PackageInstaller, но она не появляется в списке. Я уже не знаю что делать. Выбирала все возможные и новые и старые версии(из разных аддонов) ничего не помагает. Может вы мне сможете помочь?

Oly@, зачем она тебе в списке? При помощи кнопки "Обзор" в этом окне можно выбрать абсолютно любую программу, из тех, что есть на твоем компьютере, и вообще любой файл.
А вообще Sims2Pack'и очень не рекомендуется ставить родным инсталлятором, для этого есть программа S2PCI.

Друзья, помогите решить проблему, я не справилась :(
У племяшки слезы градом: в игре не отображаются скины - ни одежда, ни прически скаченные. С объектами все в порядке, их игра видит. Мы уже все перепроверили: все лежит правильно, в папке Downloads (корневой).
Игра стоит лицензионная и все аддоны (Универ, Бизнес) - тоже.
Где ж "собака порылась"? Помогите разобраться.

Помогите пожалуйста! Такая вот проблема: позавчера из игры исчезли коллекции (всмысле не сами объекты, а из папочки "коллекции"), а сегодня пропали скаченные детали внешности т.е. скины, волосы и т.д. На симах сделанных из скаченного все осталось нормально, но ни в режиме создания симов, ни в "зеркале" вещей нет! Я в последнее время ничего не качала и не устанавливала. Из за чего это может быть??? :(

Назад
Сверху