• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема! К примеру, я скачала разные волосы, половина из них в игре они отображаются не правельно, как обычная черная прическа, при нажатии я попадаю на эту прическу, хотя Sims2Pack Clean Installer отображает волосы как надо, что делать? В чем проблема? С волосами это только один случай, так же с футболками для мужчин.

kaT9, S2PCI видит только текстуру, ему меш не нужен. А вот игре нужен обязательно. Ты читала FAQ, на который дана ссылка красными буквами в прикрепленке? Там написано про меши.

Charizma, вопросы по складочкам, узорчикам и созданию одежды вообще обсуждаются отнюдь не тут, а в разделе "Изготовление скинов и предметов". А про меши все давно и прекрасно написано. Ты разве не видишь наверху темы больших красных букв о том, что нужно прочитать FAQ, прежде чем задавать тут вопросы? В FAQ'е все есть про меши. Что касается WinRar'а, то ничего не понять в инструкции нельзя по определению, и даже большей части не понять нельзя. Там написано все так, что подробнее уже некуда. Поэтому я решительно не верю, что ты вообще хоть как-то старалась там разобраться.

Помогите, плиз =(
Наконец поставила Универ, а тут другая трабла. Исчезли из игры скачанные предметы - новые мэши, - остались только перекраски =(((
Я плакаю =((( *хнык*
Только взялась сериал ваять, а тут такая zhопа
=(((((((((

О, кхем.
Я очень извиняюсь, я решила проблему сама.
Все заработало, как только я установила антицензор в SeeThem2

mart, ты просто не там ищешь. Этот "подиум" выглядит как фигурка фламинго, и находится она в декоративных предметах.

Извините, если я не в тему, но меня глупейшая ситуация, связанная с обычной загрузкой файлов. Что-то я не то сделала, и файлы, закачиваемые IE, сами начинают сохраняться в Temp при нажатии на ссылку. Не запрашивается, как обычно, подтверждения загрузки и куда сохранить файл. Единственный вариант сохранять файлы куда нужно, только "сохранить объект как". Все настройки уже облазила, не пойму, где это изменяется.

corades, а зачем ты вообще качаешь файлы IE? Это же очень неудобно и недокачиваться они могут. Почему не используешь качалку?

Дюкаша, у меня есть FlashGet (нашла на нее ссылку в инструкции на этом форуме, а до этого вообще не знала о качалках), но я стараюсь обойтись без нее, когда файл совсем небольшой, потому что большие файлы я очень редко качаю, и не совсем пока привыкла к FlashGet, да и не до конца разобралась в ней- мне приходится потом переносить файлы, удалять из качалки ненужные ссылки.А броузером я просто сразу же сохраняю в нужную папку. В общем, это - дурная привычка. :) Но все-таки, мне хотелось бы знать, почему это броузер стал закачивать таким образом? Это хотя бы не глюк в IE?

corades, по-моему, есть какие-то настройки на этот счет, но точно я не знаю, т.к. сама обычно не качаю браузером и никогда с этим не разбиралась. Это надо садиться и рыться. Советую все-таки привыкать к качалке. Большие файлы или маленькие, а IE имеет очень дурную привычку иногда их не докачивать. А нужную папку во ФлэшГете тоже всегда можно указать. Да и про ненужные ссылки тоже не очень понятно, что-то у меня туда никогда ненужные ссылки не попадали.

Дюкаша, на самом деле не все сайты поддерживают качалки, но это уже офф-топ. :)

Разумеется, не все, я с этим не спорю. Но все же таких, которые не поддерживают, меньшинство, а качалка - привычка полезная.

Проблемка с одеждой и волосами

Я скачала тучу волос и одежды, некоторые появились нормально, какими и были на картинках, но некоторые волосы появилися просто длинными чёрными, некоторые украшения типа рюкзаков не видно, а некотороя одежда появилась в виде костюмов, которые в игре оффициальные

ErraWays
Значит меши не скачаны... И по-моему этот вопрос для темы "Не все скачанные объекты отображаются в игре" (или что-то в этом роде), где-то видела эту темку...

Kleo Scanti
Stacy
Автоматическая??? У меня Selectable weather - это по выбору..т.е. когда хочешь, такое те время года будет. Тогд те нужен просто Weather:)

Назад
Сверху