• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
у меня такая проблема: скачала 2 патча для версии OFB игра отказывается их принимать появляется сообщение типа: такой-то файл глобально конфликтует с игрой :( Версия OFB от Platinum. может я что-то не так делаю? Устанавливала патчи в папку Downloads т. к. никаких комментариев по поводу установки не было

Sunny Lady
Что за патчи - пользовательские или официальные? И когда появляется сообщение?
Если официальные, то они на пиратку не встанут, как ни крути.

Sunny Lady, я так понимаю, речь идет о хаках? А сообщение о конфликте вылезает при заходев игру? Там (в этом окне) просто нужно поставить галочку внизу на "Позволить" или "вкл.", и сразу выйти из игры. При повторном заходе в игре все появится. А окно это будет вылезать, пока ты его не отключишь. Это можно сделать в "Настойках"/"Игровых опциях".
Хаки, действительно, нужно класть в папку Downloads, предварительно распаковав из архивав (.zip или .rar), т.е. в виде файлов с расширением .package.
А то, что хак "глобально конфликтует с игрой" - это нормально, на то он и хак, чтобы изменять свойства игры :).

Sunny Lady, это как раз совершенно не проблема, а нормальное стандартное поведение игры. Проблема бы была, если бы у тебя игра не выдавала сообщения о конфликте (при условии, что но не отключено конечно). Хаки всегда и будут конфликтовать с игрой, в этом их суть. Они заменяют стандартные игровые скрипты на свои, иначе это были бы не хаки. Ну а как обращаться с этим окошком, тебе уже рассказали.

tanya andrew
Ты правильно поняла, так все и происходило. Спасибо вам всем большое, а то я уж думала у меня ни один патч в игре не появится! Кстати один из них точно работает - я вчера проверила, только сходу незаметно.:)

Подскажите пожалуйста я скачала для игры прически распоковала их в папку downloads,а в игре они так и не поевились,что мне нужно сделать чтобы они появились в игре?

Антуанетта, скачать к ним меши?
Ты не обращала внимание: было ли упоминание о мешах на страничке, где брала причёски?

Антуанетта, так ничего сказать нельзя. Конкретно пиши, что за прически, где брала, где меши качала. Ты, видимо, что-то не так делаешь.

Антуанетта, прическа в полном порядке. Ты вообще что-нибудь другое качала до этого, появлялось оно у тебя? А то, может, папка не там, или названа не так, или еще что-то подобное? Проверь еще раз как следует, чтобы файлы и текстуры, и меша лежали в папке Downloads. А ты ищешь там? А какая-нибудь другая прическа у тебя не появляется вместо этой? Как бы скачанная, но выглядящая, как стандартная, например?

Антуанетта, хорошая прическа, сама качала.. Проблем вообще не возникло..

Проверь точно файлы:
ссылка на меш -http://files.xmsims.com/sims2/skins/hair/hair010/Sue-XMS_Hair007_060115_Mesh.zip
это точное название файла меша - XMS_Flora_MeshHair015.package
(проверь папку Downloads через Поиск)

Хотя есть предположение что меш то ты скачала, а сами текстуры нет.. :rolleyes: т.к. "прически так и не появились"
Что-нибудь подобное качала:
-http://files.xmsims.com/sims2/skins/hair/hair010/Sue-XMS_Hair007_brown.zip (или другие цвета)?

P.S. Слишком долго я писала :D

Дюкаша написал(а):
Антуанетта, прическа в полном порядке. Ты вообще что-нибудь другое качала до этого, появлялось оно у тебя? А то, может, папка не там, или названа не так, или еще что-то подобное? Проверь еще раз как следует, чтобы файлы и текстуры, и меша лежали в папке Downloads. А ты ищешь там? А какая-нибудь другая прическа у тебя не появляется вместо этой? Как бы скачанная, но выглядящая, как стандартная, например?

да скачивала кафеварка и картина но,что бы они у меня в игре работали мне приходится два раза в игру зайти первый раз захожу,а потом сразу выйти и на второй раз начинает только работать

Антуанетта, вообще-то подобное нормально только при первом запуске новой версии игры, а когда уже один раз включила custom content, он должен быть на месте всегда. У тебя он включен, табличка, которая о нем спрашивает в начале игры, появляется? Впрочем, насколько я знаю, на волосы эта табличка все равно никак не влияет.

Дюкаша написал(а):
Антуанетта, вообще-то подобное нормально только при первом запуске новой версии игры, а когда уже один раз включила custom content, он должен быть на месте всегда. У тебя он включен, табличка, которая о нем спрашивает в начале игры, появляется? Впрочем, насколько я знаю, на волосы эта табличка все равно никак не влияет.
Когда первый раз у меня поевляется эта тобличка он у меня выключен,потом я делую перезагрузку игры и только потом предметы которые все повышают начинают работать

Антуанетта, а почему это он у тебя выключен? Он должен быть в таком виде, в каком ты его оставила в последний раз. Если включаешь, то при следующем заходе в игру должен быть включен и все сразу должно работать. Табличку надо отключить в Опциях игры, она только мешает. Ну а если выключен, то конечно ничего не появится без перезагрузки, только вот как он может быть каждый раз выключен? Ты его включаешь вообще?

Дюкаша написал(а):
Антуанетта, а почему это он у тебя выключен? Он должен быть в таком виде, в каком ты его оставила в последний раз. Если включаешь, то при следующем заходе в игру должен быть включен и все сразу должно работать. Табличку надо отключить в Опциях игры, она только мешает. Ну а если выключен, то конечно ничего не появится без перезагрузки, только вот как он может быть каждый раз выключен? Ты его включаешь вообще?
да включаю,а где в опциях можно отключит это табличку?

Антуанетта, отключить диалоговое окно можно в Game Options /Настройки=>Display Custom Content Dialog at Startup /Сообщение о дополнительных материалах=>off/откл.

Помогите пожалуйста!

Скачала с интернета много красивых причёсок, нестандартной формы, а когда распаковала их в папку Downloads, и запустила игру, вместо всех причёсок игра рисует голову голубого зайца! Ну что за безобразие? Может чего-то не хватает? Помогите, кто знает, заранее благодарю!

Olgastitch, конечно, мешей не хватает. Вообще-то, прежде чем вопрос задавать, можно было поднять глаза и увидеть красные буковки наверху. :rolleyes: В FAQ'е все написано и про меши, и про заячьи головы, уж не говоря о том, что об этом спрашивают и отвечают через пост.

Назад
Сверху