• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, может кто-то уже с таким сталкивался. Скачаны прически с мешами, когда сим меняет внешность с помощью зеркала, прически в окне отображаются в виде одной из стандартных максисовских, при этом если эту прическу выбрать, на симе она выглядит уже как и должна. Это у трех мешей такая история и, соответственно, у всех их перекрасок. Причем только во взрослом возрасте. У тинок, детей и студентов они отображаются нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

З.ы. Прически, кстати, с того же сайта, который Olgastitch указала.

Olgastitch
Так там все архивы лежат по отдельным файликам. Ты файлики со словом MeshHair или Mesh скачала?

Помогите пожалуйста! Я делаю всё по инструкции (Что надо сделать, чтобы в аддонах Nightlife и Open for Business появились скачанные предметы ), но всё равно в игре ничего не появляется. Но до установки Nightlife предметы и скины работали отлично. Заранее спасибо.

This content requires Expansion Pack data that is not installed.
Такая надпись появляется, когда я пытаюсь распаковать Sims2Pack. Что делать с этим?

BEATRICE
Или установить недостающий аддон, так как предметы всё равно могут не появиться.

Разобраться, в чем причина. Либо правда не хватает какого-то аддона, либо непорядок в реестре, в EPsInstalled, либо используется инсталлятор не от той версии игры.

Волосы, одежда и т.п не скачивается

У меня проблема. Я захожу на сай ты что бы скачать волосы или одежду. Нажимаю на кнопку скачать, а интернет никаких действий не выполняет. Почему?

Лапка, ну откуда же мы знаем, почему. Мы же не видим, чего и как ты там нажимаешь. Ты вообще что ли в первый раз в жизни качаешь что-то?
Вообще-то качать лучше всего программой-качалкой, она должна автоматом запуститься после нажатия на соответствующую кнопку на сайте. Или же в динамическом меню (правая кнопка мыши) найти пункт "Скачать с помощью [Название качалки]". Хотя конечно в том же меню должен быть и пункт "Сохранить объект как". Ты бы лучше вместо того, чтобы новую тему ляпать, почитала бы Путеводитель, нашла бы эту темку, сходила бы FAQ почитать, на который ссылка в прикрепленном сообщении дана аж красными буквами. Там про качалки все написано.

у меня проблема небольшая... =\\\ в описания некоторых предметов (скачанных есессно) указывается, что environment (окружение) 10 или 8, хотя в игре, когда сим заходит в комнату ему явно там не нравится... подскажите как решить эту проблему...
заранее спасибо

Ну какая же это проблема со скачиванием и вставкой в игру? Написать в объекте можно все, что угодно, но реальные свойства есть реальные свойства. Чтобы научиться их менять, нужно изучать хакинг. Это относится к разделу "Изготовление скинов и предметов", а никак ни сюда.

У меня есть в игре сет Curvy Kitchen с сайта http://www.sunairsims.net/chou/run.html. Недавно скачала перекраски для этого сета с другого сайта. Проблема заключается в том, что новые перекраски появились на всех предметах с этого сета, кроме кухонных стоек. Временно удалила из папки Downloads все, оставила только меши и новые перекраски для этих стоек - ничего не изменилось. Подскажите плиз в чем может быть проблема?

Дюкаша/, а может быть такое, что эти перекрашенные объекты по каким-то причинам не появляются именно в моей игре, а у других людей с ними будет все в порядке?

Гадать об этом чисто теоретически смысла мало. Надо проверить...

Всем привет! Извините, может быть я не там где надо спрашиваю, но пожалуйста, скажите - кто-нибудь скачивал погоду отсюда: http://www.pc-sims.de/smb/showthread.php?t=357
Очень хочется в игре погоду, а там всё так красиво расписанно и сопровождено скринами, только вот незадача: как это устанавливать? Я скачала оба файла, но.. они, файлы, в каком-то странном формате .php. Может быть, я не правильно устанавливаю? это вообще, что? объект или программа? Может, эту погоду надо распаковывать в какую-нибудь другую папку, а не в Downloads? Там что-то не описано, куда файлы устанавливать... Помогите плиз, может кто-нить уже устанавливал??

Iron Ledi, специально скачала, чтобы проверить. Откуда у тебя php взялось так и не поняла. Там внизу страницы два файла
File Type: zip Weather.zip (416.3 KB, 2392 views)
File Type: zip Snow clouds.zip (113.1 KB, 928 views)
Верхний - непосредственно погода. Открываешь архив - там пять файлов package. Сохранять стандартно в Downloads, в игре появляется, как я поняла, в электронике. Что-то ты не то, видимо, скачала :)

Iron Ledi, чтобы скачать файлы с этого сайта, на нем нужно зарегистироваться сначала.:)

Назад
Сверху