• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
sunnygirl672, одежду/предметы/патчи и др. в виде файлов с расширением .package, которые распаковываешь из скачанных архивов,
нужно класть папку в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. В каталоге PROGRAMM FILES/EA GAMES/SIMS2 папке DOWNLOADS делать нечего.
Симы, дома а также полы/обои устанавливаются. При распаковке архива получаешь файл с расширением .Sims2Pack. Кликай на него два раза мышкой, он сам установится куда надо.

Если у тебя установлены аддоны Nightlife, Open For Business или стаффпак Family Fun Stuff, читай прикрепленное сообщение: "Что надо сделать, чтобы в аддонах Nightlife и Open for Business появились скачанные предметы Читать дальше..."

sunnygirl672, похоже, ты в неправильном месте создала папку DOWNLOADS. Она не должна быть в PROGRAMM FILES, а должна находиться в папке Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads\.
Судя по всему, ты правильно скачала одежду из интернета и даже вынула ее из архивов. Файлы с расширениями PACKAGE надо просто сложить в папку DOWNLOADS. А если к одежде скачаны меши (проверь, если нужных мешей нет - работать не будет), то их тоже складывай туда.
Бодишопом новые одежки не открывают, их там можно увидеть только если одежда правильно установлена (в Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads\).

sunnygirl672, у нас, между прочим, наверху темы большими красными буквами написано, что нужно прочитать, прежде чем здесь вопросы задавать. А там находится большой-пребольшой FAQ, где сказано, и где создавать папку Downloads и еще много чего полезного.

а можно игру переместить из PROGRAMM FILES в Мои Документы?она после этого нормально работать будет?просто при самой установке игра устанавливается только по умолчанию я уже 100 раз переустанавливала все равно одно и то же как же мне тогда сделать чтобы игра оказалась в Мои Документы?

sunnygirl672, да не игра должна быть в Моих Документах, а папка EA Games с твоими сохранениями. Ее игра создает сама, так что она не может не появиться.

sunnygirl672, вообще-то не может быть, чтобы игра не устанавливалась никуда, кроме умолчания, она устанавливается туда, куда ты ей скажешь и работает отовсюду, только тебе ее запихивание в Мои документы ничего не даст. Тебе же уже сказали неоднократно, что в папке с игрой скачанному делать нечего. Оно кладется только в Сохраненки, а они всегда бывают в Моих документах и больше нигде, абсолютно независимо от того, где стоит игра.

ура со скачиванием одежды наконец разобралась а никто не подскажет куда складывать патчи?

sunnygirl672, ты читаешь хоть немножко темы? Подними глаза и прочти еще раз:
Дюкаша написал(а):
у нас, между прочим, наверху темы большими красными буквами написано, что нужно прочитать, прежде чем здесь вопросы задавать. А там находится большой-пребольшой FAQ, где сказано, и где создавать папку Downloads и еще много чего полезного.
Там все написано про все. И про одежду, и про предметы, и про патчи, и про все остальное.

Привет всем!Незнаю был ли такой вопрос или нет!Если не был подскажите,а если был накажите или покажите где он.Я скачала еду для симов все страницы что там есть денег потратила уюму!А куда её ложить не совсем знаю я положила её в Довландс.Может не туда кладу?Жду ответов.

Dark Elf, как обращаться с тем или иным файлом, зависит от его формата, а не от того, еда это, стол, стул, или унитаз. FAQ в первом сообщении для кого вообще написан? :rolleyes:

Dark Elf
правильно кладешь. Если не появляется, значит, навыков готовки не хватает.

http://sunairsims.enorth.com
Млин :mad: :wallbash: , ну опять не хочет у меня качатся ничего с этого сайта, одно время качалось, а потом перестало и ничего понять не могу :loss: :confused: , не меняла ничего, вроде, с того времени.
Может, кто то может хоть выложить где нибудь эти обьекты ( с 62 страницы), или прислать мне на мыло Yurkova.mari@rambler.ru , ну очень была бы благодарна :o :worthy:

Не хотят распаковываться файлы в формате PACK.Вроде всё сделала как писала Дюкаша:в выборе програм прописала Packege Installer из последнего дополнения/Glamour/,в реестре всё прописано,а как распаковать,пишет-нет.Есть ли выход?

Медея
Лучше используй программу Sims2Pack Clean Installer, она намного удобнее.

Подскажите пожалуйста! Скачала лот комерческий а у него земля вокруг дома синим мелькает. Я думала какого то покрытия нет вот он и возмущается, попробовала другое-не помогает.Что это может быть?:mad:

Это может быть из-за того, что у тебя не хватает какого-то дополнения.

ребят, не знаю в правильную ли тему обращаюсь, но вот такая проблемка.
скачала с фотосимс2 симку-пэрис хилтон. но в бодишопе такая фигня получается, что у неё стандартные максисовские волосы (те, которые на прямой пробор и где-то до плеч). хочу поменять, захожу в меню с волосами, а их там вообще нет. сначала испугалась, что у меня опять всё полетело (как раз недавно поставила гламур и фэмили фан паки и возни с ними столько было, что пришлось переустанавливать всё). но потом посмотрела, что одежда и мэйк-ап на месте. взяла другую модель - всё нормально, все волосы появляются и одеваются.
у кого-нибудь есть идеи в чём может быть проблема?

SweetSims, скорее всего просто tomodachi не положила волосы в архив. Ты спроси у автора сайта, у нее на михее тема есть :) Уж она-то наверняка ответит.

Последнее редактирование модератором:
не, меня не конкретные волосы волнуют, а то, что я вообще никакие другие не могу надеть на неё.
ладно пойду туда спрошу :) спасибо

Назад
Сверху