• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Ольга Краш, Marusilda большое спасибо!
Mari! И у меня с этого сайта качается только через Internet Explorer, а Firefox открывает этот сайт некорректно.

Подскажите, пожалуйста, господа эксперты. (Может, я пропустила информацию на форуме, хотя честно старалась, тогда просто ткните носом в ответ).
В игре при попытке симки купить/одеть одежду (скин скачан с интернета) одежды не появляется, только голова безтелесная бродит. Думала, что проблема в том, что я забыла скачать mеsh для этого скина, но тем не менее в Body Shop и при создании сима эта же самая одежда благополучно одевается, но в игре при покупке в магазине - почему-то нет. В чём может быть проблема? Насколько я разумею, если бы дело было в отсутствии mеsh'а, то одежда на симе ни на какой стадии бы не появлялась...

SanMarina, вот как ни странно, я тоже думала, что при отсутствии меша скин не может появляться вообще, но только что проверяли тут один скинтон без меша, так в Бодишопе появялся прекрасно и на сима надевался, но поскольку то был именно скинтон, то в голом виде сима было в BS не посмотреть, а как в игре разделся - одна голова осталась. :D С одеждой это все более странно, но тем не менее такие проблемы наводят именно на мысль об отсуствии меша...

Дюкаша, спасибо! Видимо, и вправду меш пропал (= был удалён или не был в своё время скачан). Я уже в Sims2Pack Clean Installer'е файл этой злополучной одежды обыскалась: он там выглядел совершенно иначе, нежели в BS, только по названию файла и сориентировалась... Ну и удалила, конечно.

Mari написал(а):
Ну, у нас нет сисадмина, не настолько большая организация :) , и я не думаю, что кто то мог это сделать (надеюсь, что не мог ;) ).
К тому же приди в голову кому это сделать, пришлось бы поступить таким образом с десятком- другим подобных сайтов :D ,да и я стараюсь подчищать после себя все следы "преступления" :) .
А вообще, мне конечно интересно узнать каким образом можно заблокировать или разблокировать сайт, может пригодится ;)

У одного моего знакомого на прокси сервере стоят ограничения. Например на просмотр некоторых страниц инета (например содержащих слова anekdot, video,mp3).

Marusilda
Но в шкафу-то они потом появляются? И одеваются нормально?
У меня при покупке одежды иногда не то что тело прозрачное, манекен вообще куда-то в сторону уезжает. А потом уже все в порядке, сим спокойно переодевается через шкаф и ходит в обновках.

Marusilda, это еще что, у меня некоторые перекраски максисовских мешей вообще не отображаются в каталоге, но на симах показываются.
Diabolis, у меня такое возникает как вариант головы-манекена.

Diabolis, и появляются, и одеваются :) И манекен в сторону уезжает, бывает такое :) Раздражает, просто, знать бы от чего это зависит.

Плииз! помогите все скаченные карьеры я кладу в Download но ни одна карьера не работает! Что делать? буду очень благодарна

funferi
для начала удостовериться, что карьеры соответствуют твоей версии игры. И где ты их вообще ищешь? Она должны появляться в газете или компьютере при поиске работы. Там состав карьер определяется каждый сим-день случайным образом и твои новые карьеры могут туда не попадать. Чтобы быстро проверить можно воспользоваться хаками или кодом разработчика

Скачала с разных сайтов карты новых районов. Распаковала их в папку SC4Terrains. Но при создании нового города в списке всё равно видны только "родные" карты, новых (скачанных) видов нет. Что делать?

Подскажите, что делать! При установке Симов на другой комп. в Моих документах папка EAGames не сформировалась.Где и что искать?

Barbara, эта очень страшная проблема решается очень простым способом: нету папки, создай ее сама.
Другое дело, где искать. Если ты ничего не скопировала (районы, Downloads) со старого компа, то искать бесполезно.
Мавка, я могу предположить, что некоторые создатели районов имеют жутко кривые руки, так как лично у меня из каждых десяти скаченных районов работает только один-два.

илэйн, спасибо, было у меня такое очучение... :) Знаешь, я где-то слышала, что можно попробовать записать файл с картой в уже существующий район, тогда в нём поменяется ланшафт. Ты не в курсе, как это делается? Куда записать файл?

Barbara, папка должна сформироваться при запуске игры.

А насчет районов надо смотреть, что там пишут про их установку.

Мавка, к сожалению не в курсе. Но насколько я помню в папке с районом (которые с номером N00 в папке Neighborhoods) вроде файлов с расширением *.sc4 нет. Скорее всего в файле N00Х_Neighborhood.package дается ссылка на соотвествующий ландшафт. Только проверить это достаточно сложно, т.к. СимПЕ при открытии данного файла грузит весь район, а это еще куча файлов, и разобраться, какие имеют отношение к симам, домам, и непосредственно самому району весьма сложно.

Хочу поделиться радостной новостью,( а может и поможет мое сообщение кому нибудь с такой же проблемой, как была у меня :) ) уточню на вский случай: у меня не скачивалось с сайта http://sunairsims.enorth.com.cn/chou/run.html, так вот проблемка решилась путем использования программы для скачивания ( FlashGet ), не знаю уж с чем это связано, но все скачивается.

Mari, а ты до этого просто так качала что ли, браузером? Им, может, и у меня бы не скачалось. Я, конечно, FlashGet'ом качаю все. Или GetRight'ом еще.

В том то и дело, что раньше все замечательно качалось и без всяких программ, к тому же, интернет линия у меня выделенная, скорость хорошая и обрывов во время закачки не бывает -все успевает докачаться, поэтому и не было надобности в использовании дополнительных программ ,теперь то, наверное, уж точно придется пользоватся :) .

Да с качалкой-то по-любому всегда удобнее. Хотя у меня тоже практически не бывает обрывов и скорость приличная, но как-то не приходит в голову качалки отменить. У них же куча полезных свойств. Впрочем, браузером у меня и не докачивается часто, тут не в обрывах связи дело.

Назад
Сверху