• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
marsia, я уже как-то писала, что предметы иногда не появляются в игре по самой банальной причине, все скачанные файлы в папке Downloads после запуска игры вдруг меняют свой размер – и весят по 1 Кб, следовательно, становятся пустыми файлами. Ты проверь свою папку Downloads, посмотри размер файлов, если они стали пустыми, то, конечно же, в игре предметы не появятся.

Если это так, то нужно выкинуть Downloads из игры (она уже безнадежна) и заново поставить ту Downloads, в которой файлы пока еще нормального размера (ведь где-то у тебя эта папка сохранена на компе). Потом опять запустить игру.
Мне лично помогло то, что я папку Downloads в нескольких экземплярах имела сохраненной на другом диске. И одна из них, более ранняя версия - размер файлов при запуске уже не меняла :) .

Электра, ты знаешь, я когда Бизнес ставила, игру полностью переставляла со всеми аддонами, и папку Доулоадс я впихнула в самом конце, уже перед запуском. Размер проверю вечером, но вроде было все в порядке... Если не в этом дело я просто повешусь - так играть просто невозможно.

marsia написал(а):
Электра, ты знаешь, я когда Бизнес ставила, игру полностью переставляла со всеми аддонами, и папку Доулоадс я впихнула в самом конце, уже перед запуском.
Когда я ставила NL, то делала точно также, установила игру, а Downloads поставила только перед самым запуском игры :) . И когда предметы не появились, зашла в эту папку и увидела, что размер некоторых файлов изменился, они стали по 1 КБ. Ты тоже зайди в Downloads и проверь размер всех файлов, которые у тебя там стоят (это легко можно увидеть). Если подозрения подтвердятся, то мы будем знать, в чем была проблема.

я скачал скин но не знаю как его установить.
Пожалуйста помогите его установить.

Электра, проверила папку - все ок, я сама тундра такая, в начале, когда я Бизнес установила, проверять предметы заходила в один дом, потом смотрела в режиме покупок и, видимо, как-то там случайно сохранилась. Потом игра заглючила (она с самого начала как-то криво встала) и я ее полностью переустановила, все аддоны, и проверить зашла на тот же лот (город я сохранила вместе с папкой загрузки) и там, естессно, ничего не появилось. Потом уже, отчаявшись, чисто случайно, зашла в другую семью и там все было на месте. Проверила в режиме покупок - все есть. В общем, мне помогла полная переустановка всей игры, теперь у меня все замечательно, жалко только, что мой дисплей не поддерживает тех настроек, которые может выдать моя видеокарта :) И, кстати, у меня теперь опять нормальная четкость одежды, так что там все дело было в мощности компа и особенно видеокарточки.

ZIGA, в FAQ'е есть подробная инструкция по установке в игру скачанных файлов. Почитать не пробовал?

Всем привет ;) у меня вот такая проблема:у меня нет всех скаченных предметов в игре...хотя одежда и макияж есть...Помогите пож-ста...что мне делать?! :o

Leona_sly написал(а):
где допустим вот тут http://www.modthesims.info/download.php?t=85632
можно найти меш? Или он спрятан в виде какого либо значка?
Leona_sly, внизу страницы под надписью Download files лежат ссылки на два файла. В одном из них лежит меш. Могу добавить, что я лично эту прическу качала и она нормально у меня в игре отображается.

Последнее редактирование модератором:
Leona_sly, разумеется, если в одном из них меш, то качать надо оба, без меша работать ничего не будет. А вот создавать новые темы по каждому поводу не нужно. В другой раз, пожалуйста, загляни сначала в Путеводитель. Там ты прекрасно могла бы найти тему "Проблемы со скачиванием и вставкой в игру...", в которой в прикрепленном сообщении есть ссылка на FAQ по оному вопросу. И все там про меши написано подробно.

прошу прощения, если такой вопрос уже задавался...
если ли ограничение, сколько файлов в папке Downloads потянет игра? На данный момент эта папка у меня весит примерно полтора гига, нашла в и-нете столько всего вкусного, что не смогла удержаться :o
Теперь игра не хочет запускаться, т.е. доходя до загрузки города выдает примерно следующее: Application was crashed and will be closed.
Это какой-то конфликт или перегруз? Спасибо =)

Naika, у меня эта папка примерно в два раза больше, и ничего, нормально играю. Может дело не в объемах скачанного, а в том, ЧТО у тебя закачано (ну патчи конфликтующие, например)?

А мне полная переустановка не помогла. :( И несколько перезапусков тоже. Файлы в папке, слава богу, весят нормально, но это мало что решает.

Если кто-нибудь знает как можно помочь-умоляю, пожалуйста, помогите. Проблемма заключается в следующем. BodyShop, "не видит" ничего из скачанного: ни одежду, ни генетику, ни косметику.
Скачанные объекты (мебель, декорации и пр.) в игре появились, а все, что имеет отношение к
BodyShop-нет. Можно ли это как-нибудь исправить?
Игра у меня лицензионная. "The Sims 2-русская версия и Университет русскоязычный.
От Софт Клаб.
P.S а табличка, которая говорит о несовместимости с объектов и патчей с игрой, в игре отсутствует.
Её просто нет совсем.

Ну вот, нашла я все-таки решения этой проблемы, правда, не знаю, поможет ли кому-нибудь еще.
Очищаем папку Downloads. Запускаем игру, видим, что табличка Content не выскочила, т.к. содержимого в папки нет (получается, до этого игра его не идентифицировала?), выходим из игры. Теперь все, что скачали, заново извлекаем из архивов в папку Downloads. И вот все работает. :)
Перед этим я пробовала другой способ. Скопировала содержимое папки Downloads в другую папку, запустила игру, вышла, и все снова вернула обратно, но это не прокатило. Ведь это, если подумать логически, одно и то же. Архив направляет файлы в нужное место. Чем я хуже - я тоже могу вручную место этим файлам показать. Но, гм, игра почему-то принимает файлы только те, которые были извлечены архивом, а не перемещены вручную. Я понятия не имею от чего это зависит... впрочем, главное то, что проблема решилась. Попробуйте, может, поможет?..
Правда, получилось что-то все подозрительно просто. :D

Крутая Чипса написал(а):
Скачанные объекты (мебель, декорации и пр.) в игре появились, а все, что имеет отношение к BodyShop-нет
Крутая Чипса, а ты БШ от Симов или Универа запускаешь? Еще, кстати, БШ старых версий (типа НЖ, Универа и оригинальных симов) иногда не видит предметы, сделанные в новых версиях (Бизнес).
И вообще, как не появляется: совсем или появляются стандартные костюмы.
Крутая Чипса написал(а):
а табличка, которая говорит о несовместимости с объектов и патчей с игрой, в игре отсутствует
А в Универе ее вроде и не было, она только в Ночной жизни появилась.

илэйн
Да я уж пробовала и от Универа и от Симов запускать, получается без разницы, БШ открывается Университетский. В нём только стандартные максисовские одежда и генетика и косметика, только те что изначально есть в самой игре. У меня пока нет Бизнеса и я поэтому предметы, для которых нужен Бизнес-дополнение и не устанавливала ещё. Я на грани суицида!!!:death:

Крутая Чипса, не волнуйся, лучше спокойно проверь еще раз все свои действия. По идее, новые макияж и одежда работают даже при отключенном Custom Content'е, но на всякий случай попробуй его включить через меню.
Еще я где-то читала, что если косметика и одежда раскиданы по папкам внутри Downloads, то они могут не появляться. Если они у тебя внутри папок, то попробуй переместить их в Downloads.

Проблемму я решила неожиданно и удивительно просто. Даже не вериться.
Я взяла BodyShop exe файл в устанновленной русской версии оригинальной игры The Sims 2(лицензионной) и заменила его на аналогичный файл с диска с английской лицензионнкой The Sims 2. После этого Бодишоп стал английским, а в игре осталось все на русском. Конфликта никакого не произошло. Затем установила в Downloads несколько файлов скинов и косметики. Проверила-в бодишопе и в игре всё появилось. Потом установила лицензионный Университет, запустила Бодишоп с университеского бодишоповского ярлыка и Бодишоп оказался русским. И в игре и в Бодишопе все скаченные предметы одежды, генетики и косметики теперь появляются. И все работает, как надо. Ура!

Назад
Сверху