Электра
Участник
marsia, я уже как-то писала, что предметы иногда не появляются в игре по самой банальной причине, все скачанные файлы в папке Downloads после запуска игры вдруг меняют свой размер – и весят по 1 Кб, следовательно, становятся пустыми файлами. Ты проверь свою папку Downloads, посмотри размер файлов, если они стали пустыми, то, конечно же, в игре предметы не появятся.
Если это так, то нужно выкинуть Downloads из игры (она уже безнадежна) и заново поставить ту Downloads, в которой файлы пока еще нормального размера (ведь где-то у тебя эта папка сохранена на компе). Потом опять запустить игру.
Мне лично помогло то, что я папку Downloads в нескольких экземплярах имела сохраненной на другом диске. И одна из них, более ранняя версия - размер файлов при запуске уже не меняла
.
Если это так, то нужно выкинуть Downloads из игры (она уже безнадежна) и заново поставить ту Downloads, в которой файлы пока еще нормального размера (ведь где-то у тебя эта папка сохранена на компе). Потом опять запустить игру.
Мне лично помогло то, что я папку Downloads в нескольких экземплярах имела сохраненной на другом диске. И одна из них, более ранняя версия - размер файлов при запуске уже не меняла
.
у меня вот такая проблема:у меня нет всех скаченных предметов в игре...хотя одежда и макияж есть...Помогите пож-ста...что мне делать?! 
И несколько перезапусков тоже. Файлы в папке, слава богу, весят нормально, но это мало что решает.