B
Belechek
Гость
????
А что это такое? Биетикь ни знаить
А что это такое? Биетикь ни знаить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты его явно не читала, раз не знаешь, что такое СЕР. Там об этом много. Более того, ты в сотый раз спрашиваешь о своих нераспаковывающих скинах, хотя в этой теме этот вопрос обсуждался сто раз, и до, и после твоего предыдущего вопроса. Вот совсем недавно, несколько дней назад: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1370754&postcount=307. И ты опять не нашла времени почитать. Почему же ты считаешь, что, если тебе так некогда и неохота, то другие должны находить время и желание решать твои проблемы? Я честно этого не понимаю.Speed написал(а):ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ИЛИ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ FAQ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.
Сперва прочитай всю информацию, а потом уже вопросами людей изводи.
- есть все одежда, прически, макияж, а предметов нема. В начале, когда выскакивает табличка, я предметы включила. Но там был список предметов и их было подозрительно мало. В общем, парочка предметов таки появилась, но это все. Помню, кто-то писал, что предметы у него в игре появлялись постепенно, с каждым новым заходом в игру - попробовала - эффект нулевой. Ставила английскую версию игры, так как на русскую Бизнес не ставился, Универ, НЛ, Холидей и Бизнес соответсвенно, все копии лицензии через Деймон, кроме Универа, это лицензия была, но проблема, я так понимаю, Бизнеса. Он у меня нормально не запускается, только через Сейф Диск. В общем, помогите, если есть решение, можно ссылку кинуть, если где решение написано, я бы посмотрела все, я не ленивая, но у меня что-то хреновато стал сайт открываться, а точнее, из десяти раз страница открывается только два, иногда в течении дня вообще не могу зайти, так что извините, если что не так, но уж больно поиграть хочется нормально и тоскливо смотреть на мои облезшие домики без скаченного...