• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Знающие отзовитесь!!!

Уважаемые создатели.
Спасибо вам всем за прекрасный сайт, я подобного не встречал.
Помогите мне разобраться вот в чем:
Я скачивал файл по ссылке
http://www.modthesims.info/download.php?t=78965
название файла ju-beos-drk_erectUPDATE050730.rar
Это голые скины.
Так вот я скачал, распаковал, и положил в Downloads что в моих документах.
Но не могу понять где в самой игре я могу их найти? и воспользоваться скаченным.
Где искать? в гардеробе с одеждой? или еще как.
И как можно узнать? самостоятельный этот объект?
Все я выполнил правильно, но вот как понять?
Сайт с которого я скачивал на Английском.
Может у кого побыстрее интернет, чем у меня мобильный, кто может пройти по вышеуказанной ссылке? и понять, может действительно что то надо закачать?
Программой Promt переводить бесполезно.
У меня на вас очень Большая надежда.
Помогите пожайлуста.
Andreyaha20@list.ru

Последнее редактирование модератором:
aha20, спасибо тебе, конечно, на добром слове, но только кто будет за тебя читать и соблюдать правила этого прекрасного сайта? :rolleyes:
Во-первых, темы так не называют. Название должно быть информативным.
Во-вторых, прежде чем создать новую тему, просматривают Путеводитель на предмет существования уже похожей. В твоем случае это скорее всего тема "Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п." В Путеводителе она есть.
В-третьих, задавая вопрос на форуме, не просят ответить на личную почту. Это элементарный сетевой этикет.

Что касается голых скинов, то в шкафу их еще никто никогда не находил, в Симс 2 вообще одежда не появляется просто так в шкафу. Тут могут быть разные варианты:
Либо голые скины заменяют дефолтные и они просто появятся на всех симах, когда они будут раздеваться. Но это вряд ли твой случай.
Либо они ничего не заменят, а появятся в качестве новых скинтонов при создании новых симов. Это самый распространенный вариант.
Либо они сделаны как одежда какой-либо категории, тогда их можно будет купить в магазине, как любую одежду, или присвоить в качестве изначальной одежды новым симам при их создании. Вот тогда они еще могут оказаться в шкафу.
Ты их в каком-нибудь из этих мест искал?
Скачанный тобой файл имеет в названии "drk" - значит скинтон темный, для негров. Остальные - для других цветов кожи.

А про самостоятельный объект я вообще не очень поняла. Это скин, а никак не объект. Самостоятельными или перекрасками именно объекты бывают, а не скины.

P.S. Что MTS2 - на английском, здесь все превосходно знают, в другой раз можешь даже не указывать этого. :D

Доброго утра!!!
Ты прости Дюкаша, я так замучился с поиском всех этих проблем, что вот до сих пор не сомкнул глаз, да и инет у меня к тому же очень медленный, мобильный, замучился бегать на счет подкладывать, форумы уж очень много едят траффика.
Огромное тебе Спасибо за такой информативный, и оперативный ответ
И все таки, про тот файл что я скачал, он с расширением Pakage, теперь уже наверное не найду тему, где говорилось о том как узнать с помощью программы Sim Pe, самостоятельный это объект или нет.
Скорее всего нет, так бы он появился в игре.
На страничке где я его скачивал, я нашел слово Rocolor, значит перекраска.
Может поэтому он и не появляется в игре?

aha20, с расширением package - любые до конца распакованные файлы для Симс 2. Ну за очень редким исключением в виде ряда специфических патчей и т.п., но никак не скинов. И я еще раз повторяю: скин не может быть самостоятельным или несамостоятельным объектом. У тебя, прости, каша в голове. Объекты - это объекты, скины - это скины. Кстати говоря, от самостоятельности-несамостоятельности появление объектов в игре ничуть не зависит. Оно зависит для перекрасок (не любых, а только перекрасок объектов, не имеющих выбора текстур изначально) - от СЕРа, а для самостоятельных объектов с новым мешем - от наличия этого меша. Ну и еще от таких вещей, как правильная распаковка, правильное расположение в папках, наличие нужного аддона и поиск в нужном месте в игре. Если, конечно, кто-нибудь сделает новый объект с новым мешем, а потом сделает конкретно для него перекраски и отдельно их выложит, то они без основного объекта в игре не появятся. Но мы с тобой о скинах говорим, а не об объектах. Там вообще нет понятия перекрасок, как у объектов. Recolor - в данном случае просто разные текстуры, сделанные на одинаковый меш, но они идут как разные скины, а не как цветовые варианты одного (что наблюдается у перекрасок объектов). И почему он у тебя не появляется в игре - я не знаю, у меня появляется прекрасно там, где и должен: среди скинтонов при создании сима.

Еще раз Доброго утра!
А ты про тот файл говоришь,(появляется прекрасно там, где и должен) что я скачал?
Я хотел спросить скинтоны к чему относятся? и где он должен появится в верхней одежде или нижней, в программе TS2BodyShop.exe или уже в самой игре, когда создаешь Сима? или он как то обозначен звездочкой например?
Ты прости но я совершено запутался, разве скины тоже имеют расширение Pakage?
Вот так подумаешь о тех горе, програмистах которые хакнули игру, и призадумаешься, да! но благодаря им мы можем играть в Русскую версию,
так что ругать их не следует, здесь что то другое.

Скажите. а вам ничего неизвестно вот об этом моде?
sims2_hack_teens_woohoo.exe
Где же он должен появиться?
Я пытался скачать программу combomaster для Sims 1,
но файлов по тем ссылкам что указанны нет.
Как можно мне найти данную программу на форуме? или у кого спросить.
Больше я её нигде не встречал!!!
С уважением Андрей.

Последнее редактирование модератором:
aha20 написал(а):
голые скины.
Так вот я скачал, распаковал, и положил в Downloads что в моих документах.
Но не могу понять где в самой игре я могу их найти?

Возможно, это пользовательская кожа. Тогда нужно искать в вариантах выбора цвета кожи при создании нового сима.

Вот Спасибо!!
Да действительно оказалось это пользовательская кожа, а что это значит???
Ну вот ужас когда я предложил ему принять ванну, он должен был оголиться, осталась только одна голова, нижней части тела было не видно! почему так?
Может потому что я в читах включил убрать цензуру?

aha20, скинтоны относятся к скинтонам и там же появляются. Скинтон - это и есть кожа. В данном случае пользовательская. А скины, естественно, имеют расширение package. При чем тут что-то хакнувшие программисты - я не поняла совершенно, а в русскую версию можно играть и в лицензионную.
Хаки не появляются нигде, на то они и хаки. Они просто изменяют свойства игры. А если он еще и .ехе, то тем более не должен просто так появиться, но что-то ему странно быть .exe. Слушай, а ты бы почитал FAQ, на который ссылка в первом сообщении? Я ведь там писала про типы расширений, на кой я снова тут все это переписываю? А из-за отключения цензуры кожа никак не исчезает, скорее уж от отсутствия меша. Про меши я тоже писала в том же FAQ'е... Хотя обычно, если уж меша нет, то скин и в игре не появляется, но тут надо будет разобраться.

Что касается программ для Симс 1, то уж пожалуйста не надо задавать вопросы в том месте, где они тебе в голову пришли. По Симс 1 есть отдельный раздел.

Вот слово mesh, кстати, искать в постах с выложенными скинами надо, а не слово recolor. Ссылка на меши посреди поста:
http://www.modthesims.info/download.php?t=71284
И меш erectnude выложен там в самом начале.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, может быть не в ту тему пишу, но более подходящей не нашла. В общем такая у меня проблемка :confused: : перестали скачиватся файлы вот с этого сайта http://sunairsims.enorth.com.cn/chou/run.html, причем раньше все скачивалось просто замечательно. Пыталась два раза скачать и в разное время: один раз- последнее обновление в разделе скинов, во второй- объекты, не получилось. Перестали даже качатся старые файлы, которые раньше качались нормально, пытается что то загрузится, открывается новое окно и тут же закрывается, а результата- ноль :( .
У кого нормально качается?
Ничего не могу понять, с чего бы мне такое счастье привалило :loss: , может кто сможет мне подсказать?

А у меня что-то все качается. Может, я что-то делаю не так? :D

Может, от настроек компа зависит? Файерволл и все такое. Я поскольку не с домашнего, не знаю, что здесь настроено.

Да может быть, конечно, если только Mari меняла эти самые настройки. У меня точно файерволлов нет.

Я сама ничего не меняла, но я выхожу с рабочего компа, поэтому может кто то другой менял. А как можно посмотреть эти настройки? ( простите за глупый вопрос :o ) И что в этих настройках может мешать нормальному скачиванию?

Mari, а может у вас на работе сисадмин специально поставил блокировку на этот сайт, чтобы ты оттуда сильно много не качала?
:)

Ну, у нас нет сисадмина, не настолько большая организация :) , и я не думаю, что кто то мог это сделать (надеюсь, что не мог ;) ).
К тому же приди в голову кому это сделать, пришлось бы поступить таким образом с десятком- другим подобных сайтов :D ,да и я стараюсь подчищать после себя все следы "преступления" :) .
А вообще, мне конечно интересно узнать каким образом можно заблокировать или разблокировать сайт, может пригодится ;)

У меня установлены Sims2 и все аддоны Uni, NL, OFB. У меня вопрос: чтобы в игре появилось скачанные предметы (теперь, когда установлен OFB), нужно все делать так же как для NL (выбрать "enable" в диалоговом окне и перезапустить игру)? Спасибо.

Avrora, да, именно так :)

Mari, у меня с этого сайта качается только через Internet Explorer, а вот в Опере не получается, так что проблема со скачиванием может быть ещё от браузера.

Mari, у меня дома качается без проблем, а с рабочего - нет. Именно с этого сайта. Так что дело, очевидно, в настройках, но, к сожалению, не могу подсказать где это смотреть, а то давно бы на работе исправила :) Там ведь какая-то анимация, может проблема в этом? Хотя я чайник :(
Avrora, да все именно так :)

Мдя, знать бы какие настройки на это влияют, я бы их попробовала исправить, может подскажет кто нибудь как это можно сделать? Чтобы легче было, могу уточнить: пользуюся только Internet Explorer, компьютер находится в сетке, в интернет выходим только через один компьютер (на нем кстати тоже не качается:( ), подключение ADSL, файерволла нет.
может быть, я думаю, в Сетевом окружении покопаться, знать бы еще где именно :confused: .
Разбирающиеся люди, откликнетесь пожалуйста. :worthy:

Назад
Сверху