• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Да, были включены и они, разумеется, конфликтовали.
Большое спасибо за то, что откликнулись, мне уже объяснили, что это глюк конкретного диска и дали другой. ^__^
Теперь все прекрасно.
Но все раврно еще раз спасибо.

Подскажите, пожалуйста, как менять одежду для беременной симки? Пользуюсь кодом разработчика, но при этом возникает только оригинальная одежда, а скачанной нет. Что делать?

Belechek, ну а табличка-то, которая говорит о несовместимости с объектов и патчей с игрой, для чего по-твоему нужна? Не чтобы тебя попугать впустую ведь. В ней внизу находятся кнопки включения-выключения скачанного: "Enable custom content" и "Disable custom content", а в пиратке как-то там жутко они названы, типа "Позволить таможенное содержание" и "Повредить таможенное содержание". Если ты их не трогала, то конечно у тебя в игре не будет ничего, ведь по умолчанию оно отключено.

а что тогда делать???????
Я когда все объекты и патчи поудаляла, табличка теперь не появляется. Ну я и подумала, что нет таблички - нет проблемы, а теперь качаю новые объекты а они в игре все равно не появляются

Belechek, да табличка - это вообще не проблема, это просто тебе предоставляют выбор, использовать скачанное или нет. Но по идее, раз в игре появились новые объекты, то и табличка должна была вернуться. В общем, залезай теперь в игре в опции (которые игровые, со значком двух шестеренок, по-моему) и смотри, что у тебя там творится. В верхней строке, кажется, второй справа пункт это "каталоги отображают пользовательское содержимое" или как он там называется. Вот там и смотри, включено или нет. Если нет, то включи и перезайди в игру.

У меня так ничего и не появилось после установки скачанного Биз-са, вещи и прически есть, а вот из предметов - ничего :(

Мавка, вроде для этого специальный патч нужен, и специальная одежда для беременных.

А у меня еще пропали и стандартные объекты NL. Я хочу переустановить игру, но не знаю как сохранить созданные дома и семьи. Их потерять я не очень хочу....

не появляются скачаные обьекты, дома и симы которые я качаю. у меня стоят все версии до найтлайф(включительно) . ставлю в опциях все правильно делаю перезагружаю и все равно обьекты не проходят. все остальное волосы, помады, наряды, полы и стены все нормально. эта проблема у меня существует уже давно. помогите. проверяю предметы на наличие битых через сим клин но там все ок. не знаю подскажите что надо. в игре они просто не появляются...хэлп.плз.

KA_ZA, S2PCI не умеет определять битые объекты, это уже миллион раз объясняли. И вообще никакая программа не умеет. А вопрос свой ты, по-моему, уже много раз задавала и тебе сказали, что раз не отвечают, то ответа на него не знают. Может, у тебя тоже глюк конкретного диска? Хотя я сильно сомневаюсь, что это вообще может быть. У тебя так всегда было или нет?

Это появилось после аддона Найтлайфа. но потом я покупала холлидей + нл и всёравно ситуация не изменилась.

нет ну ладно без обьектов можна жить а как же скины звезд (к примеру)...когда нажимаеш на сим2пак что б его разархивировать как бы то выбивает какаето фигня типа файл отерыт быть не может...получается что если вставляеш обьекты то выбивает окно в начале и при загрузке семьи оно просто ничего не грузит и виснет. поэтому я даже с ними зайти не могу...хотя все эти файлы у меня работали при универе(тоесть это не новые а старые файлы).

Juna, а я и в этом тоже сомневалась. Не зря же я спрашивала, какой формат у твоих файлов.
А, собственно, чего ты орешь? Сама же не могла прочитать сразу подробную инструкцию, которую я писала для таких, как ты, и ведешь себя так, как будто в этом мы виноваты. :rolleyes:

KA_ZA, ну вот ты уже тут больше месяца всех изводишь своим вопросом, а до сих пор не нашла времени посмотреть на первое сообщение. Там что написано?
Speed написал(а):
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ИЛИ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ FAQ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.
Ты его явно не читала, раз не знаешь, что такое СЕР. Там об этом много. Более того, ты в сотый раз спрашиваешь о своих нераспаковывающих скинах, хотя в этой теме этот вопрос обсуждался сто раз, и до, и после твоего предыдущего вопроса. Вот совсем недавно, несколько дней назад: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1370754&postcount=307. И ты опять не нашла времени почитать. Почему же ты считаешь, что, если тебе так некогда и неохота, то другие должны находить время и желание решать твои проблемы? Я честно этого не понимаю. :rolleyes: Сперва прочитай всю информацию, а потом уже вопросами людей изводи.
И вообще я так и не поняла толком твою проблему. Ты же говорила, что у тебя просто не появляются объекты. Тогда причем тут зависание семей? С зависаниями - в тему про зависание. Тебе кажется, что тот факт, что это старые объекты, должен спасать тебе от проблем с ними в новой версии игры? Нет, все обстоит как раз наоборот. Старые файлы весьма часто не годятся для новой версии. А что "окно выбивает" - это нормально и так бывает у всех. Чем ты недовольна? Его можно отключить.

У меня пропали все предметы из игры после установки Бизнеса. Этот вопрос уже поднимался, но в какой теме, я не помню, и решения я там не увидела, может, его потом написали, меня тогда этот вопрос мало интересовал, так как мой ком не тянул, одежа размывалась и поначалу я Доунлоадс просто в игру не впихивала, играла со стандартными предметами. В выходные сделала долгожданный апгрейд, думала, вот теперь поиграю. Поскольку игру ставила по умолчанию, то пришлось все ставить заново после апгрейда и форматирования жесткого диска. Свою деревньку я сохранила на другом харде, поставила игру и все аддоны, включая Холидей, который вообще до этого не устанавливала, впихнула свой район и Доунлоадс, но в игре предметы не появились, т.е. было так, как описывал не помню кто в не помню какой теме :) - есть все одежда, прически, макияж, а предметов нема. В начале, когда выскакивает табличка, я предметы включила. Но там был список предметов и их было подозрительно мало. В общем, парочка предметов таки появилась, но это все. Помню, кто-то писал, что предметы у него в игре появлялись постепенно, с каждым новым заходом в игру - попробовала - эффект нулевой. Ставила английскую версию игры, так как на русскую Бизнес не ставился, Универ, НЛ, Холидей и Бизнес соответсвенно, все копии лицензии через Деймон, кроме Универа, это лицензия была, но проблема, я так понимаю, Бизнеса. Он у меня нормально не запускается, только через Сейф Диск. В общем, помогите, если есть решение, можно ссылку кинуть, если где решение написано, я бы посмотрела все, я не ленивая, но у меня что-то хреновато стал сайт открываться, а точнее, из десяти раз страница открывается только два, иногда в течении дня вообще не могу зайти, так что извините, если что не так, но уж больно поиграть хочется нормально и тоскливо смотреть на мои облезшие домики без скаченного...

Так некоторые объекты-то появились, они даже не с одного сайта. А насчет программ - они у меня на D диске стоят, его я не трогала. Но попробую переставить, если это может помочь.

У меня вообще странно. На компе два пользователя. Захожу от имени одного, игра вообще не видит скаченного. С другого входа все нормально: все скины, прически, предметы- все на месте. Правда я это еще до установки последнего адддона заметила.

Эвита, для другого пользователя игра создаёт свою папку Moи документы\EA GAmes\..., т.к. у него свои Мои Документы. И надо добавлять всё скачанное ещё и в папку Downloads этого пользователя. Что заметно скажется на свободном дисковом пространстве :)

Назад
Сверху