• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
...проверила, все работает, бодишоповские работают, те что сами распаковываются нет (пардон, но забыла как называется), а все остальное нет! Облом!
Сумбур и непонятки.... но если ты про скины, которые сама делала в БодиШопе, то они сохраняются в папку SavedSims, а не в Downloads, как все остальные, поэтому ты их видишь, а остальные нет. А может у тебя папка Downloads не там стоит где надо.
И пожалуйста, впредь проблему описывай так, чтобы было понятно всем и не пришлось догадываться, что же ты имела ввиду. :)

Пропало все, кроме бодишоповских скинов. С объектами я пошла в обход (см выше). А вот скины и патчи жутко хочеться вернуть, мож кто знает как?
P.S. Надеюсь теперя ясно? :D :p

Философ, нет, не ясно. Нет такого понятия "бодишоповские скины". Они все бодишоповские. Где у тебя лежат какие файлы?

Vicktory написал(а):
Скачала домик для симов. В корзине домов он есть но в район не вставляется. Я и на участок ставила и так. Не ставится и все тут :mad: !
Что делать?
Ставить дом можно только на свободное место, подальше от соседних домов. При установке дома на одной из сторон его участка есть стрелка - её надо направить перпендикулярно дороге и подвигать слегка дом вперёд-назад, как только вся картинка с домом станет зелёной, тогда кликаешь мышью.

Во-первых, не всякое место подходит для установки дома. Район не резиновый. Даже если визуально в нем еще есть незанятые места, вполне возможно, что подходящих для установки дома мест уже не осталось. Или ты просто пробуешь в неподходящем месте.
Во-вторых, есть такой фактор, как дороги. Когда ставишь дом, пунктиром указано расположение одной или двух дорог возле него. Это расположение должно совпадать с расположением дорог в твоем районе относительно того места, куда ставишь дом, так что его нужно повернуть соответственно. Иногда это довольно трудно сделать - дом никак не хочет занять нужную позицию. :D Но пытаться воткнуть его как-то иначе бесполезно.

Философ написал(а):
Остались только те, кторые я сама создовала в бодишопе. Все что было накачано исчезло.
:D Извиняйте, но с силу своей сущности говорить по другому не могу :p
Философ, голубушка, говорить ты можешь как угодно, но написать-то, что у тебя там происходит можно. Или из тебя вытягивать надо твои проблемы? ;) Просто так ничто никуда не девается и не пропадает, если оно вообще было. Ты раньше видела в игре те скины, которые качала? А папку Downloads никуда не перекладывала? А стоит она у тебя в папке с сохранёнками (в Мои документы)? :confused: :confused: :confused:

Да, раньше было все! Потом, что-то где-то глюконулось и все пропало. Кроме самодельных скинов. Доулендс на месте как и был раньше.

Глюки - конектин пипл! :D

Философ, что бы я сделала на твоём месте:

1) Проверила папку Downloads: лежат ли там вообще файлы типа Package. Если да, то создаю в ней пустые папки: Objects, Floors, Wallpaper (это те объекты, которые могут работать не из Downloads и вложенными в папки), Скины, Генетика, Хаки, Меши.
2) Программой Sims2Pack Clean Installer (где взять ищи в путеводителе) сортирую все файлы из Downloads и программой же раскладываю их по вышеназванным папкам. (Хаки и патчи будут выделены красным, повторы - розовым и их можно сразу удалять).
3) Папка SavedSims (скопируй её куда-нибудь на время эксперимента) у тебя работает нормально, если ты видишь свои скины, тогда можешь скинуть в неё всё отсортированное из папки Одежда.
4) Папку Objects помести в папку The Sims 2 (Мои документы-EA Games), объекты оттуда прекрасно работают. Насчёт папок Floors, Wallpaper я не уверена, но попробуй поставить, куда и Objects. А вот меши и генетика работают (на сколько я знаю) только из Downloads.
--------------------------------------------------------------
Можно сначала попробовать отсортировать только патчи и хаки, а со всем остальным запустить игру, вдруг дело в каком нибудь из них. Если не поможет, тогда проделывай всё, что написано выше.

А может все не будут задавать вопросов не на месте и гадать на кофейной гуще, а просто пойдут и почитают FAQ?.. :rolleyes:

Философ, даже если скачанное не отображается в игре, патчи не могут не работать, они отображаться не должны, а игра их воспринимает откуда угодно в пределах Мои документы\EA Games\The Sims 2.

Философ написал(а):
Начала делать, запуталась, с горем пополам спаравилась! Но облатус...., Я плюнула на все, и нашла самый действенный спаособ! Переустановила игру, удалила всё (все!!!!), и закачала снова. (y)
Философ, совет на будущее: скачивать всё равно ведь что-то будешь, так вот - не ставь сразу большими партиями в игру, ставь понемногу и сразу проверяй в игре. У меня вообще в папке Downloads есть пустая папка "Проверка", я туда распаковываю новую скачанность, затем прогой Sims2Pack Clean Installer просматриваю, что там есть и всё-ли открывается (были случаи, что на этапе просмотра некоторые файлы вешали прогу, тогда я их сразу же удаляла), этой же прогой рассортировываю: Объекты, Полы, Обои - по своим папкам, остальное в папку Downloads.

Вобщем порыскала, но что то не нашла. Можт зрение подкачало.
Вопрос следующий. Качала на сайте мебель. Там было написано, типа если она будет синим цветом в игре, нужно скачать какую то програмку или я не знаю как её назвать. Я с дуру не запомнила названия и поэтому не знаю где её искать. Мебель синяя. Помогите исправить....

Olenque, прикрепленное сообщение видишь? Ссылку на "краткую выдержку информации" в нем видишь? Ходила по этой ссылке? Читала там раздел о некорректном отображении предметов? Пункт про синий цвет видела? Ходила по указанной там ссылке в Мейк?
А еще в описании предметов (том, что отображается в каталоге) очень часто бывает название сайта, если уж ты его совсем не помнишь. Там смотрела? Хотя по большому счету все равно программа для мейкерства в Симс 2 практически одна - SimPE, не считая специфических прог для мешей и для скриптов, но ее бесполезно просто качать, ей надо исправлять. А то, что просто качают и ставят - это СЕР, но от его отсутствия синего цвета не бывает, насколько я знаю, бывает просто неотображение.

Парочка вопросов.
1) Можно ли удалять закачаный файл .sims2pack после его установки installerом?
2) Я накачала много причесок. Зашла в игру, а там в разделе скачанного часть причесов работает как нужно, но большинство показывается как шея с головой социального кролика. Когда кликаешь на него, слева показывают симку без волос. В следствии расследования оказалось, что те прически, вместо которых появляется заяц, скачаны не с одного сайта.

Инок, в смысле удалять исходный файл? Можно, конечно, если он тебе мешает. А вопрос про кролика жеван-пережеван уже многократно во многих темах, ты можешь почитать об этом в FAQ'е. Некорректное отображение описано в разделе III.
http://www.mixei.ru/threads/33343

Последнее редактирование:
Мейк никогда в жизни не был предназначен для вопросов о том, что куда класть, для этого существует раздел "Информация по игре. Решение технических проблем". Там специальная тема есть и в FAQ'е все подробно написано. А еще тему, откуда скачиваешь, невредно читать. Скины кладутся без вложенных папок в Downloads или в SavedSims, а у мешей большая, а не меньшая, чем у текстур свобода расположения, их можно класть во вложенные папки и вообще куда попало. Крылья появляются в Аксессуарах, т.е. в Очках, об этом тоже в теме написано. А дополнительные программы для появления чего-либо в игре никогда в жизни нужны не были, не нужны, и вряд ли будут нужны. Если речь идет о СЕРе, то он не программа, и скинов никак не касается.

Не знаю куда писать это, в путеводителе подходящей темы не нашла, там есть только " исчезают дома после установки патчей", а я ничего не устанавливала. Проблема в следующем: я установила церковь, скач. с мтс, потом случайно ее снесла бульдозером( :( ), стартовала ее по новой, ибо зип остался, слава Богу!, но в корзине она не появилась...а церковь жалко, как ее засунуть в корзину обратно?

Akulina, если уж на то пошло, то в той теме разговор идет про исчезновение домов и прочего отнюдь не только от установки патчей. Но твой вопрос и правда больше сюда подходит. Проверь, не застряла ли она у тебя в папке Teleport. Вообще-то дома можно ставить и вручную, тем же S2PCI закинуть его не как по дефолту положено - в формате Sims2Tmp в папку Teleport, - а в формате .package в папку LotCatalog, а потом просто переименовать по аналогии с тамошними файлами. Я так делала.

Я установила лицензионный NL, у меня все 3 игры - лицензионные. Сначала у меня пропали все скачанные волосы, макияж и аксессуары. Я долго пыталась найти подобную проблему на сайте, но увы... Попробовала удалить все игры и установить заново. Старую папку Downloads тоже стерла. Сейчас пробовала скачать заново несколько причесок и т.д. Результат тот же. НИЧЕГО! Пожалуйста, помогите! Может быть я что-то делаю не так. Мои документы/EA games/the sims2/downloads, вроде бы все верно. Или в NL нужно скачивать куда то еще?

Odry, в игре по умолчанию отключено отображение всего скаченного. Зайди в настройки игры и включи отображение пользовательского содержимого.

Zveryuga, если ты имеешь ввиду окно с надписью enable возникающее в начале игры, то я его активировала. Предметы появлялись, а вот всякие там прически и макияжи - нет...

Назад
Сверху