Господа, ну что такое? Стоит пару дней сюда не зайти и здесь уже вообще черт знает что творится. Покажите мне, где написано, что в этой теме обсуждают все проблемы подряд? Или мне начать штрафовать?
vitavet, я эту программу вообще категорически не рекомендую использовать, только S2PCI. У нас даже объява на форуме висит на эту тему. Если S2PCI тебя не устраивает, то я не знаю, чем тут помочь.
volshebnica, я не вижу, почему установка официальной программы - это глупость и зачем ты стала вдруг переустанавливать Демона - тоже не понимаю, равно как не понимаю, почему ты вообще пришла в эту тему. У тебя была проблема с запуском, или, возможно, с вылетом на загрузке, но уж никак не с установкой. Но уж если на то дело пошло, то трагическая концовка твоего поста звучит смешно, уж извини. "Уже не помочь" - это только если человек свой комп топором раздолбал ну или еще что-нибудь похожее с ним сделал, а все остальное лечится в крайнем случае форматированием винта.

Но до таких крайних мер не обязательно доходить, конечно. Застрявшие в системе драйвера Демона - это чепуха. Во-первых, прекрасно можно при установке дать им новые имена. Конечно, он не дает их выбрать после выдачи этого сообщения, а зачем ты до него дело-то доводишь? Имена для драйверов выбираются на более раннем этапе, в окне Select Installation Options. Во-вторых, существует такая вещь, как официальный сайт Демона и форум, где можно прочитать о решении проблем с этой программой. Прямо скажем, это вообще-то совершенно несимский вопрос. Но опять же, если уж на то пошло, то текст об удалении Демона вручную я переводила
вот здесь.
Filippok, я не знаю, что у тебя там произошло, но вообще-то никуда папка исчезать не должна и преобразовываться тоже. Хотя сохранять ее отдельно при установке новых аддонов - элементарная мера предосторожности хотя бы потому, что пихать сразу все добро в новую игру - неразумно, глюков можно нахваться по первое число. Вообще, по-хорошему, все папку с сохраненками надо бэкапить на всякий случай.
Mike, у тебя вообще проблема совершенно несимская, ни близко, ни около. Дуй-ка с ней в "Науку и технику", мой друг, здесь и так офф-топа хватает.
Zveryuga, забери его отсюда к себе, ради бога, это твой клиент.
Vasillissa, это тоже не проблемы с установкой никак. Хотя я бы на твоем месте просто переустановила все с нуля для начала. Переустанавливать Универ, если он уже стоит, не нужно, мы здесь много обсуждали, как их совместить.