• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Не только Clean Installer. Я же говорю, что можно спокойно установить Uni. Впрочем, вообще теоретически я бы всегда советовала ставить Sims2Pack'и Clean Installer'ом, это куда удобнее и безопаснее, хотя в данном случае, если скин свой, то опасности и так нет.

Litvinki, ну неужели ты думаешь, что мы ссылки даём просто беря их с потолка? Вот уж нет!!!
Просто очень часто участники не могут взять то, что им предлагают только лишь по причине своей невнимательности. Вот я только что пошла на сайт SimPE и прекрасно нашла там СЕР. В связи с чем мне очень интересно, как ты его не нашла? И как искала?
Ну вот же сразу под логотипом SimPE в горизонтальной серой консольке, в которой всего 8 слов, на 7-ом месте написано: СЕР. Кликай и откроется страница про него, в конце которой ссылки на скачку.

У меня пропало всё после установки новогоднего дополнения. Clean Installer у всех файлов указывает тип Empty package(!). После запуска игры файлы в папке Downloads весят по 96 байт каждый, и их замена на файлы нормального размера результата не даёт.
Спасибо.

У меня пропала только часть скачанного, но думаю, мне все-таки сюда.
Обрисую ситуацию. Пришлось переустановить Widows, после чего заново установила Sims 2 и оба аддона (все от Софт-клуба). Добавила свой район и папку Даунлодов (все содержимое уже стояло в игре, ничего там не меняла, раньше все прекрасно работало). Теперь в игре не отображается часть объектов, некоторые перекраски. Скины и прически отлично работают. Переустановила игру еще раз, не помогло. Подскажите, какие действия можно попробовать предпринять. Заранее спасибо.

Хм, а разве СЕР как-то влияет на объекты-неперекраски? Но проверить имеет смысл, конечно.

Дорогие мои, спасибо огромное. Ступила:o . Я ведь два дня сама промучилась, пытаясь вернуть скачанное, а про СЕР совсем забыла, потому что перекрасок-то всего штук десять нехватало. После СЕР все, конечно, появилось, кроме нескольких объектов (неперекрашенных). Попробую их в другую папку перенести, как кто-то советовал, благо все скачанные объекты я за эти два дня разобрала и теперь знаю где кто. Еще раз большое спасибо, счастью моему нет предела.:D

вместе со скачаным в папке даунлоадс много empty packega размер которых одинаковый 96 бит.
никто не подскажет что это?!:)

Игра насоздавала всякий мусор.
Смело удаляй эту мелочь.

В 96 байт ни один каркас не влезет.
Отсортируй файлы по размеру, и мелкие эти удали.
Конечно, делать это не обязательно, просто мусор копить - дело гиблое.

shune4ka написал(а):
эм...тогда многие из скаченых волос выглядт как длиные прямые черные волосы максисовские :confused:
shune4ka, а ты пробовала кликать на эти чёрные прямые волосы? У меня тоже такое наблюдается, но при клике на них у сима появляется скачанная причёска. Такое у меня есть и в скинах - на иконке стандатрный максисовский скин, а на симе появляется скачанный.:) .

:( Подскажите пожалуйста, что именно я делаю не так?
У меня дома лежат в папке Downloads в формате Sims2pack и не хотят распаковываться..... Пакдж инсталлер, пишет что нет у меня this content requires expansion pack data that is not installed....а у меня найтлайф уже сто лет в обед как установлен.... У меня не один красивишный домик не устанавливается, а максисовскими играть не интересно:(((( Чего делать то???:baby: :surprise:

Vasillissa
1. Строить самостоятельно :)
2. Возможно, дома предназначены для "Университета", а не для "Найтлайф".
3. Устанавливать с помощью Sims2Pack Clean Installer.

Vasillissa, уже много раз тут это обсуждалось. Дома вообще не надо ставить стандартным распаковщиком, если уж на то дело пошло - нахватаешь какой-нибудь дряни, потом будешь кричать, что игра почему-то не работает. Для этого есть Sims2Pack Clean Installer, у нас даже объявление на эту тему висит наверху страницы. Но если конкретно по твоему вопросу, то нужно, чтобы у тебя были те же аддоны, какие были у автора домов, а еще - чтобы установщик работал не какой попало, а от последнего аддона, они во всех частях игры свои. А вообще тем же S2PCI можно прекрасно и вручную дома установить...

This content requires expansion pack data that is not installed

Ктонибудь скажет КАК решить эту поблемму????
Все уже обшарил - ну неужели никто с этим не сталкивался и никто не знает КАК решить??????

sims2pack НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!

У меня ВСЕ АДДОНЫ есть! В реестре ключ прописал, ini файл есть. ЧЕ ЕЩЕ ЕМУ НАДО????

Guyver,
Guyver написал(а):
Все уже обшарил - ну неужели никто с этим не сталкивался
Ну, если ты все уже обшарил, то, несомненно, видел, что в теме "Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов, и т.п." этот вопрос задавали раз десять. Тогда почему ты начинаешь свое обращение с бессмысленного вопроса "неужели никто с этим не сталкивался"? Ты же видишь, что многие сталкивались. Если же не видел, то ты обшарил отнюдь не все и начинаешь с заведомой лжи, что еще хуже. И вообще зачем было обшаривать все? :confused: Ты думаешь, что ответ на этот вопрос имеет смысл искать, например, в теме "Беременность и роды в Симс 2" или "Все про еду в Симс 2", или еще какой-нибудь подобной? Или ты занимаешься бессмысленной ерундой, или опять же лжешь. Опять же не лучшее начало. Это все к тому, что, если хочешь, чтобы тебе помогли, вопросы надо бы задавать более конкретно. Вместо того, чтобы тратить время и силы на лишние восклицательные и вопросительные знаки, объясни как следует, что именно ты читал по этому вопросу и к чему именно относится фраза "дело не в этом". Вот из этого хотя бы:
Дюкаша написал(а):
Vasillissa, уже много раз тут это обсуждалось. Дома вообще не надо ставить стандартным распаковщиком, если уж на то дело пошло - нахватаешь какой-нибудь дряни, потом будешь кричать, что игра почему-то не работает. Для этого есть Sims2Pack Clean Installer, у нас даже объявление на эту тему висит наверху страницы. Но если конкретно по твоему вопросу, то нужно, чтобы у тебя были те же аддоны, какие были у автора домов, а еще - чтобы установщик работал не какой попало, а от последнего аддона, они во всех частях игры свои. А вообще тем же S2PCI можно прекрасно и вручную дома установить...
что ты делал и тебе не помогло?

А ini-файлы влияют на запуск только самой по себе игры, так что они тут вообще ни при чем, а СЕР тем более, он к перекрашенным объектам относится, а никак не к установке файлов Sims2Pack.
Насчет "огромного списка" при старте поясни, тут вообще ничего не понятно.

незнаю куда обратиться... у меня такаяя лажа с закачкой вышла что даже игра не шла...пришлось все закачаные файлы удалять..=(((
а случилось так: баловалась баловалась ислучайно открыла один из закачаных файлов блокнотом и теперь они все сохраняются как блокнотный файл...что делать????хочу играть...=`((

как из блокнотного файла сделать опять непрочитываемый файл?

Guyver написал(а):
При старте появляется огромный список всяких предметов. Я хочу от него избавиться!
Guyver, это ты про какой список? Который появился у тебя после установки второго аддона?
Вот цитата из ответа Дюкаши про этот список:
"Что за окошко выскакивает при запуске игры с установленным аддоном Nightlife и что с ним нужно делать? Когда вы в первый раз запустите Nightlife, все пользовательские объекты и хаки (в общем, все, что изменяет функциональность игры на глобальном уровне) будут "отключены" из соображений совместимости с игрой, и появится диалоговое окно, сообщающее вам об этом. На вещи, сделанные в Body Shop или HomeCrafter Plus это не распространится (они должны появиться и так).
У вас будет опция для того, чтобы снова "включить" ("enable") их прямо из этого диалогового окна, или оставить пользовательские объекты "отключенными" ("disable"). Если вы захотите, то сможете сделать так, чтобы это окно больше не появлялось (отключить его можно в настройках в самой игре).
В общем, это означает, что да, вы сможете оставить свою папку Downloads в том виде, в каком она сейчас есть, хотя ваши пользовательские объекты/хаки не будут появляться в игре и работать, пока вы их снова не "включите". После чего они могут работать или не работать – этого мы не узнаем, пока не попробуем.
Если они не будут работать, вы можете снова их "отключить" изнутри игры, или же использовать программу типа Clean Installer, чтобы найти и удалить те, с которыми будут проблемы.

Если вы выбрали "enable", то тогда, чтобы предметы появились, необходимо перезапустить игру."

ANzZzU, ассоциация файлов с какой-либо программой сама по себе файлов не повреждает и никак не может испортить игру. Другой разговор, что если у тебя формат package ассоциируется с Блокнотом, то нормально читать и править сами по себе файлы при помощи двойного клика по ним ты не сможешь. Но ты явно и не пытаешься, если считаешь их "непрочитываемыми". Они очень даже прочитываемы, только не Блокнотом, конечно, а более подходящей программой. SimPE, например или DatGen'ом. Как проставлять ассоциацию файлов с какой-либо программой - вообще-то вопрос несимский, но знать это, безусловно, надо, это основы компьютерной грамотности. Через правый клик мыши выбери "Открыть с помощью" и в появившемся списке (или через кнопку Найти программу внизу) найди SimPE, если она у тебя есть, конечно. При этом нужно, чтобы внизу стояла галочка "Использовать для всех файлов такого типа". Но еще раз говорю, что ассоциация сама по себе никак не повреждает файлы, если, конечно, ты не пытаешься открывать их неправильной программой и сохранять в таком виде.

Люди, у меня непонятная проблема. Вроде правильно распаковываю файлы Мои документы/EA Games/Sims2/Downloads. Излекаю их, но мой комп не замечает файлов и никакого диалогового окна с функцией "включить-выключить" при загрузке игры у меня не появляется. Я перекладывала скачанное в SavedSims, но мне и это не помогло! Что мне делать?

D_U_P_L_I_C_I_T_Y, это диалоговое окно появляется только если стоит аддон Ночная жизнь, если его нет, то и окна нет. Если же он у тебя установлен, то посмотри в настройках в самой игре - может окно это у тебя отключено? (там есть опция для его вкл/откл).

Назад
Сверху