• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Это наверное не проблема, но по-моему этот вопрос можно задать здесь?!
Господа, а вот у меня закралось подозрение такое, после установки дополнительных аддонов папка E:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads исчезает, преобразуется? Похоже что да, так как у меня до установки она весила около 1,5 Гб, а сейчас 350Мб, я просто коечто скачивал последнее время и устанавливал.
Это получается, что эту папку надо сохранять, перед установкой нового аддона?

Odry, я имел ввиду не это окно, а пункт в настройках игры. В игровых настройках. Попробуй посмотреть, что там включено.

Sacro написал(а):
У меня целая папка барохла но мне трудно понять как предположем отличить мебель от одежды или волосы от тел! Есть у меня программа для наведения порядка но их надо распоковывать. А сразу нельзя понять куда это ставить!
Sacro, расскажу, как это делаю я. У меня в папке Downloads есть подпапки: floors, Wallpaper, meshes, Objects, Recolor, Проверка. Все скачанные архивы я сначала распаковываю в папку Проверка, затем запускаю прогу Sims2Pack Clean Installer и в ней открываю эту самую папку Проверка, появляется таблица всего её содержимого, кликаю над вторым столбцом серую полоску с надписью Type и список сортируется по типам. Там ты сразу увидишь, где у тебя волосы, где одежда, где полы, где объекты. Выделяешь, например, все полы и сразу все переносишь в соответствующую папку (как это делать, прочтёшь в инструкции к проге). Всё быстро и удобно :D .
Вот только одежду, волосы, косметику, скинтоны нельзя по папкам раскладывать и патчи у меня не имеют отдельной папочки. Это добро лежит просто в папке Downloads.

Дополнение модератора:
С выходом второго аддона (Ночная жизнь) стало возможным раскладывать по папкам абсолютно всё! При условии, что этот аддон у вас установлен в игру.:D

Filippok написал(а):
...после установки дополнительных аддонов папка E:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads исчезает, преобразуется? Похоже что да, так как у меня до установки она весила около 1,5 Гб, а сейчас 350Мб, я просто коечто скачивал последнее время и устанавливал.
Это получается, что эту папку надо сохранять, перед установкой нового аддона?
Filippok, вообще-то уже говорилось на форуме, что при установке аддонов лучше временно убрать папку The Sims 2 из Мои документы, а после установки аккуратно вернуть всё назад.

Патчи, безусловно, можно раскладывать в папочки, полы и обои - тоже. А вот одежду, косметику и прочие скины - если только с НЛ ввели такую особенность, потому что вообще-то никогда было нельзя этого делать, еще начиная с первых симов...

Господа, ну что такое? Стоит пару дней сюда не зайти и здесь уже вообще черт знает что творится. Покажите мне, где написано, что в этой теме обсуждают все проблемы подряд? Или мне начать штрафовать? :(
vitavet, я эту программу вообще категорически не рекомендую использовать, только S2PCI. У нас даже объява на форуме висит на эту тему. Если S2PCI тебя не устраивает, то я не знаю, чем тут помочь.
volshebnica, я не вижу, почему установка официальной программы - это глупость и зачем ты стала вдруг переустанавливать Демона - тоже не понимаю, равно как не понимаю, почему ты вообще пришла в эту тему. У тебя была проблема с запуском, или, возможно, с вылетом на загрузке, но уж никак не с установкой. Но уж если на то дело пошло, то трагическая концовка твоего поста звучит смешно, уж извини. "Уже не помочь" - это только если человек свой комп топором раздолбал ну или еще что-нибудь похожее с ним сделал, а все остальное лечится в крайнем случае форматированием винта. :D Но до таких крайних мер не обязательно доходить, конечно. Застрявшие в системе драйвера Демона - это чепуха. Во-первых, прекрасно можно при установке дать им новые имена. Конечно, он не дает их выбрать после выдачи этого сообщения, а зачем ты до него дело-то доводишь? Имена для драйверов выбираются на более раннем этапе, в окне Select Installation Options. Во-вторых, существует такая вещь, как официальный сайт Демона и форум, где можно прочитать о решении проблем с этой программой. Прямо скажем, это вообще-то совершенно несимский вопрос. Но опять же, если уж на то пошло, то текст об удалении Демона вручную я переводила вот здесь.
Filippok, я не знаю, что у тебя там произошло, но вообще-то никуда папка исчезать не должна и преобразовываться тоже. Хотя сохранять ее отдельно при установке новых аддонов - элементарная мера предосторожности хотя бы потому, что пихать сразу все добро в новую игру - неразумно, глюков можно нахваться по первое число. Вообще, по-хорошему, все папку с сохраненками надо бэкапить на всякий случай.
Mike, у тебя вообще проблема совершенно несимская, ни близко, ни около. Дуй-ка с ней в "Науку и технику", мой друг, здесь и так офф-топа хватает. Zveryuga, забери его отсюда к себе, ради бога, это твой клиент. :D
Vasillissa, это тоже не проблемы с установкой никак. Хотя я бы на твоем месте просто переустановила все с нуля для начала. Переустанавливать Универ, если он уже стоит, не нужно, мы здесь много обсуждали, как их совместить.

Скажите пожалуйста,куда ложить файлы с расширеним BAK???

Продолжаю, и с расширение TSB-файлы скачаны из интернета.

Barbara, файлы с расширением bak - это бэкапы, т.е. запасные копии, которые обычно генерятся при произведении действий с какими-либо файлами, например при пропатчивании или редактировании какой-либо программой. Если результат пропатчивания или редактирования неудачен, то можно удалить испорченный файл и переименовать в него образовавшийся в процессе bak-файл, чтобы вернуть все в прежнее состояние. В иных обстоятельствах bak-файлы ни для чего не нужны.
А что такое TSB, я вообще не знаю, это что ты качала и откуда?

Такая интересная проблема возникла.
Скачала вот с этого сайта http://www.jazek-sims2.ch/4521.html дома, а они почему-то не показываются в каталоге домов. Хотя всё распаковалось и установилось как надо(вроде бы)
Почитала сообщения в гостевой на том сайте, тоже такая же проблема у некоторых товарищей есть. Сам автор домов молчит по этому поводу, или может и говорит, но по немецки, вобщем непонятно в чем дело.

Может быть кто-нибудь протестирует дома у себя? Весят они правда оочень много каждый дом по 20-30Мб, так как идут вместе с обстановкой.
Да, ещё, перед распаковкой домов, я ставила отключение возможных хаков. Там в каком-то из домов картина красным светилась.Но так как я эту картину не распаковала, то дело видимо не в ней. Эх

Maurena, мне сейчас качать некогда, потом смогу, но может до тех пор другой кто проверит.
Ты для начала посмотри, не застряли ли они у тебя в папке Teleport. Если нет, то после загрузки игры проверь, появились ли новые файлы в LotCatalog. В принципе, если на каком-то из этих этапов проблемы, то можно при помощи S2PCI попробовать распаковать их не как Sims2Tmp в Teleport, а сразу как package в LotCatalog, а нужные названия файлам дать вручную. Я такое проделывала на каком-то этапе своих экспериментов и проблем не заметила.
Я попробую скачать сама и посмотреть, как они себя поведут в моей игре. Вообще-то знакомая ситуация... Уж не та ли, при которой S2PCI распаковывает якобы нормально, но дома не появляются в игре, а родной инсталлятор говорит "This content requires Expansion Pack data that is not installed"? Сейчас выясним...

У меня проблема со скачанными вещами. Я записала игру «Симс 2 Ночная жизнь». Все скачанные объекты из оригинальной игры я не удалила, перед тем, как удалила ее. ( У меня «Ночная жизнь» совместно с оригинальной игрой на 5-ти дисках ). Все инсталлировала и вещи переместила в папку Downloads. Включила игру, появилась вся одежда, косметика, волосы. И не одного объекта. Может кто-то мне подскажет, что сделать, чтобы все появилось корректно?

Mirunchik, мы в теме про NL уже многократно обсуждали, что при запуске появляется окошко, в котором нужно выбрать, разрешить или нет пользовательское содержимое, т.е. твои объекты, где нужно выбрать "разрешить" (enable), а потом перезайти в игру. Ты это сделала?

Подскажите, пожалуйста. Я накачала всяких объектов и домов, все установила. С объектами все в порядке (правда игра у меня на русском, а на скаченных объектах меню на английском, но это не страшно:) )
А вот с домами проблема:( В корзине домов они все появились, но когда выбираю любой из них игра начинает дооолго думать, а потом выскакивает окошко, что "В Sims 2 произошел сбой и она будет закрыта".
Что бы это значило и чем это лечить?????:eek:

Elenka, скорее всего это значит, что созданные в лицензии дома несовместимы с твоей русской пираткой, что, впрочем, и так не слишком большая новость. Бывают, конечно, и вполне благополучные попытки запихать одно в другое, т.к. пиратки тоже разные встречаются, но у меня, например, при попытке засунуть лицензионную семью вместе с их домом в пиратку ну ничего хорошего не получалось. И при переносе в корзину домов пиратских семей, запиханных в лицензию, тоже у меня там что-то вылетало... Уже не помню точно, при каких обстоятельствах.
Лечить покупкой нормальной игры, конечно. Возможно, дело бы пошло лучше в английской пиратке, но не факт, не знаю, с чем конкретно связан там глюк.

У меня вот такая проблема.Я скачала дома с рефлексисмс, но не могу внести их в игру. Когда я их открываю мне пишут "This content requires Expasion Pack data this is not installed" и ничего не распаковывается, что это?

Jessica, это либо отсутствие у тебя нужного для них аддона или попытка установить их не тем инсталлятором, от более старой версии. А почему ты не ставишь дома S2PCI, когда родным инсталлятором можно нахватать кучу дряни и испортить себе игру?

Kotenok2601, те ссылки, которые ты сейчас указала у меня вообще не открываются. Я имела ввиду сайты:
http://www.sunairsims.net/chou/run.html
и http://simfantasy.free.fr/.
Вот с этих я уже скачивала многократно и всё у меня прекрасно в игре появлялось. и, кстати, меши там уже входят в сам файл.

Можно ли исправить? This content requires Expansion pack that is not installed

Привет!

Купила себе две лицензионки- оригинальный The Sims 2 и аддон Nightlife. University до этого был - пиратка. Так вот в том Бодишопе от University я сделала свой скин. Очень долго делала, старалась...Запаковала его.

Устанавливаю сегодня новые лицензионки. University не установила, да и не буду. Он без "обманки" вроде Daemon tools не запускается. а у меня с этими "обманками" комп летает:( Естественно, мой собственный скин не читается :cry: Всем, наверное, приходилось видеть эту злосчастную для меня фразу "This content requires Expansion Pack Data that is not installed". Это ужасно.

Вижу два способа решения. Об одном я знаю, о втором- нет :p
1) University покупать идти...
2) Можно как-нибудь изменить этот package, чтобы читался в Nightlife'е

Zhuzhzhalka, а зачем было новую тему-то создавать? Вопрос и впрямь глаза намозолил уже прилично, в теме про проблемы со скачиванием и установкой в игру предметов и скинов. Тот факт, что у тебя скин твой собственный, а не скачанный, сути этой проблемы-то не меняет, причины и способы лечения те же.
Но, в принципе, я не вижу причины, по которым ты не можешь установить свой пиратский Uni. Если у тебя есть лицензионный НЛ и ты его запускаешь с диском, то для Uni-то уже никакие обманки не требуются, ты же не его ехе-шник будешь запускать, а НЛ-овый. Конечно, если пиратка русская, некоторая мешанина языков получится, ну и вообще некоторые проблемы могут быть иногда... А так, это все вполне объединяемо, разве что ты из принципа больше не хочешь иметь дела с пиратками.

Кстати (сразу как-то не подумала), если скин бодишоповский, то там вообще необязательно с *.sims2pack связываться. Просто файлы из своей старой папки Saved Sims в новую перекинуть и все. Но если ты ее уже удалила и остался только *.sims2pack, то тут и впрямь только Clean Installer поможет

Назад
Сверху