Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такое страшное их обилие - мне совершенно неясно, семей я столько уж точно не качала. Но после удаления сохраненок и генерения папки LotCatalog игрой по новой никаких симов там нет, конечно. Отслежу, как они туда падают. Похоже, что просто "прицепившиеся" к лоту симы остаются там, хотя они в Characters тоже залезают, да еще одни и те же могут попадать туда многократно, не перезаписывая друг друга, т.к. 800 с лишним разных симов у меня никак быть не могло.
В папках Lots лежат только дома, уже стоящие в соответствующих районах. Видимо, именно оттуда нехорошие люди, усложняющие жизнь игрокам, берут и выкладывают дома в виде файлов .package. Размер у одного и того же файла дома в папке LotCatalog и в папке Lots отличается, но тем не менее любой дом из папки Lots можно просто скопировать в папку LotCatalog, обозвав его соответственно, и он запросто появится в "корзине". Кроме того, можно при распаковке файла Sims2Pack при помощи S2PCI распаковать не по умолчанию в Teleport в виде .Sim2Tmp файла, а сразу в LotCatalog в виде .package. Потом переименовываешь его соответственно и он опять же спокойно появляется в корзине.
А вот меши для волос качать надо, конечно. Это вообще относится к чему угодно, имеющему новую форму и стало быть новый меш: предметам, одежкам, прическам. На сайте, где ты качаешь, обязательно должно быть предупреждение, что для правильной работы того или иного файла к нему нужен такой-то меш и скорее всего ссылка, где его взять. К таким вещам надо внимательно относиться.
Но скорее всего, это все же что-то из вышеупомянутого.
Что расширение .package - этого еще далеко не достаточно, я ведь не вижу, что у тебя за предметы, нужны ли к ним новые меши и есть ли они у тебя, нужен ли к ним СЕР и есть ли он у тебя, где и как ты искала, тоже не знаю.
- это, знаешь ли, слишком скудная инфа, чтобы давать какие-то советы, кроме тех общих, которые я уже дала.скачала небольших предметов 5,
!!!
Ну вот я его скачала и у меня появились архивы-книги !!!Но они у меня уже в Downloads !!!А чё дальше яне знаю
...Сама отвечаю на свой вопрос.Rada,
Цитата:
А у кого-нибудь были проблемы с двуспальными кроватями (последняя, самaя дорогая).
http://www.zyramik.newmail.ru/bed.jpg
Вот и у меня появилась эта поблема. Когда я играла в пиратскую версию, все было в порядке. Теперь у меня копия с лицензии (качаю с нета Универ) и вот что странно - у этой кровати изначально без всяких скаченных должно быть 4 расцветки фрейма, а у меня однa. Вообщем полностью таже проблема, что и у Rada. Может кто-нибудь знает, как решить эту проблему?