CHeL
Геймер
вот файлы которые не могу открыть
где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот файлы которые не могу открыть
Правильно, молодой человек. Вот поэтому и существует подобная литература для начинающих, специально, чтобы вам было проще ориентироваться в работе за компьютером и в сети интернет в частности. Считаю это стратегически верным, когда предварительно человек немного подготовиться (в самых азах хотя бы), чтобы потом не было больших проблем за компом...Rebus написал(а):Но вот в интернет форумах и тому подобное не когда незанимался
НеАнгел написал(а):Да, а при вставке дискеты моментально выдается: SYSTEM DISK FAILURE.
Эммм... а вы проверили системные файлы по моему совету, раз он на некоторое время заработалНеАнгел написал(а):Доступ к диску есть. Скажу больше, на родном компьютере диск снова без проблем распознается после выключения-включения компьютера.
Это драйвер стандартного контроллера жестких дисков. Проверьте в Диспетчере утройств, раздел IDE ATAPI контроллеры, там должна быть указана проблема, если есть, меняем драйвера.Сейчас система выдала мне "синий экран смнрти" . Там было указание на файл atapi.sys.