• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с жестким диском (объединенная)

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
CHeL, винт разбит на С и D. С живой - работает без проблем, а диск D - не откликается, при обращении к D, пишет "ошибка чтения с диска". Можно его как - то разблокировать и вытащить инфу?

life_kiss
для начала его поверхность надо проверить программкой HDTune. Там есть вкладка Error Scan. Как проверит, то сохрани результат в виде картинки и выложи сюда.

люди помогите если хочу открыть флешку а открывается блокнот что делать?

Сергей1988
Бороться с вирусами. Там скорей всего autorun какой-то завёлся.

И опять у меня проблема с ж.д. Через HD Tune Pro все зелененькое без битых кластеров. Но диск отваливается из бут девайса. Т.е. сижу пользуюсь - синий экран на секунду про что-то с мемори и комп уходит в рестарт, после этого он не видит диск с виндовсом, тк тот пропадает из Биоса. Приходится полностью выключать комп, включать заново, заходить в биос и в ручную опять ему прописывать загрузку с диска, на котором винда. Если просто без выключения комп рестартить этот диск в биос не попадает. Что делать? Свободного места примерно 70%.

♀Rina♀
проверь питание и даташлейф, чтобы они хорошо были вставлены. Может ещё блок питания "тупит".

может быть но я все ж на этот раз перестрахуюсь и куплю новый диск, на этот раз от WD... Он по-прежнему уходит в рестарт если игру пытаюсь с лаунчера запустить.

Ребят спасайте.
Вместо харда вывело Локальный диск.
Диск I:/ не отформатирован. Произвести его форматирование?
И пишет что диск пустой :(

ВОПРОС!!!!
проблема в жестком диске.. Иногда отказывается работать, тупо зависает и индикатор горит постоянно..
помогает толь перезагрузка(и то не всегда)
помогите пожалуйста!!

Помогите!!! У меня сама запустилась "Smart Defragmenter". А в трее высвечивается значек critical error и т.д.?
Что делать? когда я запускаю большинство программ они не запускаются, а выпадает онко с кнопкой "scan hard drive"

Привет Всем!

Привет ,помогите,
тема про REID разделы на харде.
я на 2х хардах не умело создал зеркало рейд,но оно не получилось так как харды разные.после этого я не смог вернуть файлы и файловую систему,друг говорит надо файловую таблицу восстанавливать.
винда хорд видит,а мой компьютер нет, так как там нет файловой системы наверное
помогите вернуть данные которые были на харде до рейд оптимизации.
пробовал акрониксом,но хард видит но не видит файлы для восстановления.

Зеркало, надо только на одинаковых создавать.

Сейчас, желательно, воспользоваться программой по восстановлению файлов. Например, Get Data Back или R-studio.
Для этого их нужно подсоединить к другому компу, на котором есть свободное место, чтобы восстанавливаемые файлы записать.

Назад
Сверху