• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с жестким диском (объединенная)

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Не получается больше запустить программу. Пишет что диски не найдены

Хм. Даже сложно сказать что-либо по этому поводу. Хочешь инсталяшку брошу.

Проблема такая: сегодня поменяли материнки между двумя компьютерами. Один работает нормально, а на втором, по всей видимости вылетела Винда, потому что при загрузке пишет, что нужно вставить установочный диск. Можно ли как-то вытащить с этого диска информацию, она для меня жизненно необходима. ЖД WD 1600JS. Помогите пожалуйста!

Симона
Конечно можно. Поставить этот винт вторым на другой комп и слить нужную инфу.

CHeL, так и было сделано, но при нажатии ярлыка пострадавшего диска, выходит одно сообщение, что требуется форматация. Как быть?

P.S.Окно открылось, но там ничегошеньки нет!!!

Вопрос снят, разобралась сама, с помощью программки R-Studio Network Edition v2.0.121. Всю информацию вернула.

переносной жёсткий диск ''Transcend''

мой комппьютер перестал видеть переносной жёсткий диск ''Transcend'' 80 gb во всех гнёздах, но остальные флешки компьютер видит. переносной жёсткий диск ''Transcend' отдавала на прговерку, cказали у них он работает. недавно племянник её отфарматировал, но это Непомогло.
и переустановка виндоус непомола

на винчестере HITACHI размером в 120G была тыкнута перемычка в состояние 32GB Clip. Теперь не могу вернуль прежнее состояние 120G. Setup определяет его как 120G, а ОС winXP видит только 32GB. Подскажите как вернуть первоначальное состояние 120G в системе.

Перемычку обратно убрали?
В аську пиши. Быстрей объясню.

Через "управление дисками" сколько видит?

CHeL, Через "управление дисками" видит 32G, остальное как неразмеченная область. Похоже он "обрезал" информацию, а восстановить остальную информацию уже никак?

Да. на других компьютерах мой ж.д ''Transcend'' работает и информация НЕпотеряна

inessa1971
бывает.. У меня тоже такая проблема. Пока не решилась.

life_kiss
программами различными по восстановлению данных.

CHeL, на другом винчестере у меня заблокирован один из логинов, пишет "ошибка чтения с диска", как его разблокировать и вытащить инфу?

Назад
Сверху