• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 4 и аддонов и проверкой подлинности диска

KuriXarya

Сэнсэй
:excl: Уважаемые участники, если вы ожидаете объективных советов по устранению возникшей проблемы, то опишите её согласно приведенным ниже правилам. Это позволит избежать лишних диалогов с наводящими вопросами и значительно ускорит процесс получения вами помощи.

Как грамотно обратиться за помощью в этой теме:

1. Перенесите папку Mods в безопасное место и снова запустите игру.
  2. Воспользуйтесь функцией поиска по теме - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
    3021090.jpg
  3. Опишите конкретно свою проблему, не ограничиваясь банальным "игра не устанавливается/не запускается" и т.п. Дайте краткое и максимально понятное описание проблемы, как давно и после чего проблема возникла и в какой ситуации проявляется (только в Sims или еще и в других играх).
  4. Дайте информацию о конфигурации вашего ПК, типе операционной системы (например, Windows 7), а также её формате (лицензия или пиратка, сборка). Эту информацию можно скрыть под тегами.
  5. Укажите формат своей игры - лицензия или пиратка.
  6. Опишите, какие шаги были предприняты вами для самостоятельного решения проблемы (если они предпринимались).

FAQ:

• Как запустить игру офлайн* (для первого запуска коннект необходим).
    *Примечание: при отсутствии подключения к интернет, клиент Origin перед запуском Sims 4 предложит залогиниться, введите логин и пароль и нажмите кнопку "ОК" - Origin автоматически загрузится в автономном режиме и в этом же режиме будет загружена игра. Никаких дополнительных настроек не потребуется.
  • Ошибка инициализации при запуске: 135dec40:984c6a38:000000077
  • Решение: GetLogicalProcessorInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll

Последнее редактирование:
Мне вот что интересно. Получается, без интернета Симс 4, честно купленную, не запустить? У меня не получилось. Я такая криворкуая или у всех так?

Marusilda, У меня тоже не вышло, даже если поставить галку "выключить Ориджин в этой игре", то при запуске игры с ярлыка на раб. столе вылезает окошко авторизации Ориджин и пишет "сетевая авторизация временно не доступна"

Alalilla, ну да, я уж тоже всяко попробовала сплясать. Печалит это. Не то чтобы прям сильно принципиально, но все же. А может, у меня все деньги на игру ушли и за инет я теперь не смогу полгода платить )) Или нету его постоянного на игровом компе. Или у провайдера техногенная катастрофа произойдет. Да мало ли. Неправильно это. Деньги уплочены за игру, игра не онлайн. И такая засада.

Alalilla, ну да, я уж тоже всяко попробовала сплясать. Печалит это. Не то чтобы прям сильно принципиально, но все же. А может, у меня все деньги на игру ушли и за инет я теперь не смогу полгода платить )) Или нету его постоянного на игровом компе. Или у провайдера техногенная катастрофа произойдет. Да мало ли. Неправильно это. Деньги уплочены за игру, игра не онлайн. И такая засада.

Вот это неожиданно... Говорили же, что подключение к интернету потребуется только для активации игры, а тут такое... Интернет, конечно, в доступе всегда (тьфу тьфу тьфу), но всякое может быть...

Sims 4 не требует подключения к интернету. Запуск клиента Орижин, предшествующий запуску игры,не отменяет возможности использования игры офлайн.

Как сделать:

Ждем загрузки главного меню игры. Там снимаем галочки со следующих настроек:

2998553.jpg

Далее, сворачиваем окно игры (клавиши Alt+Tab или Win, если используется режим полного экрана). Заходим в клиент Орижин и выводим его из сети, воспользовавшись одноименной опцией меню:

2998534.jpg

Всё, игра запущена в автономном режиме:

2998562.jpg

karr_y, Ну так надо сначала зайти с подключением, потом все это вырубить и продолжить играть, так?

Интернет, конечно, в доступе всегда (тьфу тьфу тьфу), но всякое может быть...
Отчего-то мне кажется, что не обнаружив активной сети, клиент Орижин (а с ним и Sims 4) самостоятельно запустится в автономном режиме. Возможно, правда, об этом вас проинформирует.

Ну так надо сначала зайти с подключением, потом все это вырубить и продолжить играть, так?
Alalilla, случайно уже ответила на ваш вопрос. )) Попробуйте отключиться от сети и запустить Sims 4. ))

karr_y, Попробовала сейчас все это проделать, потом вышла из игры, отключила интернет и зашла в игру снова - она запустилась, все работает в автономном режиме без доступа к сетевым функциям :)

Ага, я тоже попробовала, но не изменила ни одной настройки ни в игре, ни в клиенте (т.е. был разрешен доступ к функциям онлайн). Всё произошло, как и предполагалось - автоматически. :)

2998604.jpg

Пожалуйста!

Пожалуйста, запуск игры с кряком обсуждаем здесь.

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, я особо не колбашусь в обсуждениях прелестей-недостатков четверки, ну не мое это)) Но вот забавную историю в тему прям так и хочется рассказать. С утра раннего (часов в 7) я из Шарика (Шереметьево, то бишь) пыталась достроить домик для своей четверочной Эрики. Вайфай там кривой, но, тем не менее, пустили через ругань в игру. В офлайне ввела свой логин-пароль ориджиновский - игра запустилась. Но, вот сижу я сейчас такая обгорелая в Сиде. Решила перед вечерним мационом зайти в игру, а фигушки... говорят, что игра будет доступна с 4-го сентября))) Айпи турецкий не нравится им ... Что за бред? Комп я взяла с собой тот, на который и купила игру. Какая фиг разница, с какого полушария/планеты я захожу со СВОЕГО компа, со своего акка, в законно купленную игру... Явшоке))) Но забавно)) Иди, говорят, на дискотЭку - не фиг на курортах в симов резаться))))

Тех поддержка EA сообщает, что им известно о проблеме с зависанием игры на этапе загрузки и что они работают над решением проблемы. Просят следить за обновлениями, а пока перевети клиент Origin в режим оффлайн.

Что ж, видимо следующий патч не за горами?

Можно ли как-нибудь запустить игру без обязательного запуска клиента Origin? Уж больно он громоздкий.

Очевидно, чего-то не хватает ( мозгов? ), вопрос чего? ДиректX, Фрэймворк etc?

Simsikiri, а у меня была такая ерунда. Когда экспериментировала с запуском офлайн-онлайн )) Хотела уже игру переустанавливать, но сначала решила перезагрузиться просто. Попробуй, комп перезагрузи, вдруг и тебе поможет

Назад
Сверху