marsia
Почетный участник
После покупки игры(стандартная цифровая версия с Ориджина) и установки поиграла пару недель и забросила, вернулась к третьим, сегодня в новостях на сайте увидела про обновление, стало любопытно, открыла Ориджн, он сразу полез обновлять игру, обновил нормально вроде как. Я попыталась запустить игрушку, на первый клик по "Запуск" на картинке в библиотеке Ориджина никакого эффекта не было, подумала, что промахнулась, попробовала еще раз. Выскочила табличка, что-то про отсутствие лицензии, точно не запомнила, ибо она больше не появлялась. Теперь при попытке загрузки какое-то короткое время крутится колесико и пропадает, ничего не происходит, игра не загружается. Ничего постороннего в игру не ставила, перезагружать комп пробовала, Ориджн онлайн, третьи с него запускаются, через ярлык на рабочем столе или кнопку Пуск тоже запускала с тем же эффектом. С чего начать - с переустановки Ориджина или самой игры? Винда свежая)))
Пока ждала ответа, переустановила игру. Помогло. Но играть в нее чета совсем не хочется))) Не пойму, что там есть такого, чего нет в третьих?! Графика один в один. Зато в третьих просто куча всего, чего нет в четвертых, не могу им простить экраны загрузки даже с соседними домами и отсутствие семейного древа! Остальное-то дело наживное...
Пока ждала ответа, переустановила игру. Помогло. Но играть в нее чета совсем не хочется))) Не пойму, что там есть такого, чего нет в третьих?! Графика один в один. Зато в третьих просто куча всего, чего нет в четвертых, не могу им простить экраны загрузки даже с соседними домами и отсутствие семейного древа! Остальное-то дело наживное...
Последнее редактирование: