• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 4 и аддонов и проверкой подлинности диска

После покупки игры(стандартная цифровая версия с Ориджина) и установки поиграла пару недель и забросила, вернулась к третьим, сегодня в новостях на сайте увидела про обновление, стало любопытно, открыла Ориджн, он сразу полез обновлять игру, обновил нормально вроде как. Я попыталась запустить игрушку, на первый клик по "Запуск" на картинке в библиотеке Ориджина никакого эффекта не было, подумала, что промахнулась, попробовала еще раз. Выскочила табличка, что-то про отсутствие лицензии, точно не запомнила, ибо она больше не появлялась. Теперь при попытке загрузки какое-то короткое время крутится колесико и пропадает, ничего не происходит, игра не загружается. Ничего постороннего в игру не ставила, перезагружать комп пробовала, Ориджн онлайн, третьи с него запускаются, через ярлык на рабочем столе или кнопку Пуск тоже запускала с тем же эффектом. С чего начать - с переустановки Ориджина или самой игры? Винда свежая)))

Пока ждала ответа, переустановила игру. Помогло. Но играть в нее чета совсем не хочется))) Не пойму, что там есть такого, чего нет в третьих?! Графика один в один. Зато в третьих просто куча всего, чего нет в четвертых, не могу им простить экраны загрузки даже с соседними домами и отсутствие семейного древа! Остальное-то дело наживное...

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста
Скачал пиратку the sims 4, и всё было замачательно, но после того как я построил дом и начал играть мой симс не успел даже поесть, как игра вылетела, уже во второй раз
Выдает ошибку что
Имя модуля с ошибкой: TS4.exe
А в интернете ничего об этой ошибке нет..
Заранее спасибо большое

Помогите пожалуйста
Скачал пиратку the sims 4, и всё было замачательно, но после того как я построил дом и начал играть мой симс не успел даже поесть, как игра вылетела, уже во второй раз
Выдает ошибку что
Имя модуля с ошибкой: TS4.exe
А в интернете ничего об этой ошибке нет..
Заранее спасибо большое

в исключения антивируса, папку с игрой поставить, игру запускать от имени администратора надо бы. какая операционка, какое железо, сколько оперативы (что не маловажно) все надо с начала описать. а так такие вылеты загадка. да еще важно, что за пиратка?

Привет всем! Помогите пожалуйста... У меня вдруг, ни с того ни с сего перестала грузится игра, и Ориджин не запускается тоже. Попытка запустить игру выдает вот такое сообщение:

Еще сегодня в районе 19 часов все было нормально - я играла. Игра лицензия. Все офиц.патчи стоят.

Крутая Чипса, наверное, попробовать переустановить, ориджин для начала.

Крутая Чипса, наверное, попробовать переустановить, ориджин для начала.

Почитала я здесь, на форуме, как вручную удалить Ориджин. При этом нужно самой лезть в реестр, а это для меня самый ужасный ужас... Если бы можно было удалить его просто через Панель управления - "Удаление программ"...
У меня игра куплена на дисках. Я решила, что попробую поискать на диске внезапно пропавший файл UpdateTool. exe. Вставила я диск № 1 с игрой в дисковод. Файл не нашла... Тогда я кликнула на первый из трех шагов, предложенных для первичной установки игры. Там, как раз первым шагом, и идет установка Ориджин. Почему-то я решила, что мне сейчас сообщат, что Ориджин у меня уже установлен и предложат либо удалить его, либо переписать, либо ничего не предложат... В результате, без всяких сообщений, у меня взяли и запустились и Ориджин, и игра. Тогда я вытащила диск, вышла из игры, в процессах закрыла Origin, и попробовала запуститься, как прежде - без диска. Все запустилось, но только теперь на моем компьютере появился новый том жесткого диска с названием WINRETOOLS. Я понимаю, что это ненормально, но что делать дальше, не представляю. У меня, в принципе, только одна мысль: какой-то вирус удалил или испортил мне UpdateTool. exe. Хотя ни Касперский, ни Доктор Веб - вирусов не находят... Не представляю что делать?
Я не очень во всем этом разбираюсь, это еще мягко говоря :o Может кто-нибудь сможет помочь советом, подсказать что-нибудь.

Почитала я здесь, на форуме, как вручную удалить Ориджин. При этом нужно самой лезть в реестр, а это для меня самый ужасный ужас...
Скачайте CCleaner, откройте в нем вкладку "сервис". Найдите в списке, который выпадет, Оригин и выберите "Деинсталяция". После того, как он удалится, перезагрузите комп, снова откройте CCleaner, выберите вкладку "Реестр", нажмите "Поиск проблем", а потом, когда вылезет список этих самых проблем (а он вылезет), нажмите "Исправить" (когда спросит - сохранить ли копии - выбирайте "Нет"). Затем нажимаете "Исправить отмеченные", потом, когда исправит - закрыть (но лучше прогнать несколько раз - думаю ошибок много будет).

Brovka Спасибо огромное!!! Сделала все в точности, как Вы посоветовали. Все получилось!!! Новый, самообразовавшийся том жесткого диска исчез. Переустановила Origin, и все теперь работает, как нужно! Я просто не знаю, как мне Вас благодарить :thanks::bouquet:

Обновила игру и теперь игра не запускается. Лицензия.
Такое ощущение, что в момент обновления все зависло...

У меня какая то странность. Вчера игра запускалась без проблем, а сейчас при запуске выходит ошибка. Игра лицензионная. Переустановка не помогла.

З.Ы. Сама разобралась. Данную ошибку вызывал скаченный контент, именно короткая прическа.

У меня какая то странность. Вчера игра запускалась без проблем, а сейчас при запуске выходит ошибка. Игра лицензионная. Переустановка не помогла.

З.Ы. Сама разобралась. Данную ошибку вызывал скаченный контент, именно короткая прическа.

Drakosha, возможно всё дело в том что игра лицензионная. Но может она не пропатчтена до последней версии или стоит почистить кэш игры.
У меня прическа отлично чувствует себя в Cas ( в саму игру её ещё не запускала ) впрочем и вторая прическа от "давида" , тоже смотрится хорошо.
3154819.jpg

3154834.jpg
3154835.jpg
3154838.jpg
3154840.jpg
3154842.jpg

Lil, ну как не пропатчена, если я игру удаляла и заново ставила? Пропатчена. Кэши почистить? Ну попробую сейчас.

P.S. Неа, не помогло

Жень, ты бы лучше помогла, а не писала что проблем нет. У меня есть проблемы. И дело в этой прическе. Если она в папке модс, то ошибка, если ее вытащить, то ошибки нет))) Я совета прошу, а не подтверждения того, что она у других идет.

Ир, а ты пробовала только с этой прической в Модс запустить? Может она конфликтует с чем-то?

Чего-то не хватает для этой прически. У меня например вылетает другая, хотя у кого-то думаю тоже идет. Да это со многим контентом.
Лен, вот я с другой не пробовала, надо кстати))))

У нас просто контента уже не мало)))

Девчонки, а вы не на ноутах играете? На них вообще чаще вылетают прически.

Назад
Сверху