• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

ориджин что-то там вроде намекнул про 3-ку
Скорее всего Ориджин "намекнул", что неплохо бы Тройку обновить патчем 1.69. А может и успел обновить.))
при переустановки игры пиратки 3-ки - не поломается ли 4-ка или ориджин?
Нет, не поломается. Тройка в каком виде у Вас - репак или копии с лицензий? Какой кряк для неё используете - ломаный exe (вшитый в репак) или мод NO-CD от Тваллана?

Если копии с лицензии, то, наверное, так: Отключите в настройках Ориджина автоматическое обновление игр. Установите Симс 3 и обновите через лаунчер до версии 1.67. Используйте для запуска мод NO-CD от Тваллана.
Советую патч 1.69 через Ориджин не ставить (для этого перед установкой и отключаем в настройках Ориджина автоматическое обновление игр) - исправлений в игре 0, зато игра без Ориджина запускаться больше не будет.

Если пропатченный репак с ломанным exe, то перед установкой обязательно отключите в настройках Ориджина автоматическое обновление игр. Или, если вдруг по какой-то причине включили, и Ориджин обновил игру до версии 1.69, используйте NO-CD от Тваллана.

В любом случае к Четвёрке это никакого отношения не имеет.

Последнее редактирование:
Стоял давно репак трёшки, сменила винду на десятку и тут-то Ориджин заметил репак и снес файлы, поставив базу (лицензия базы у меня есть).
Переустановила - репак запустился, но стоило опять открыть ориджин, чтобы поиграть в 4-ку, снова снесено. Как обойти, чтобы ориджин игру не видел? Сначала думали, может проканает установленная игра, перекинутая с другого компа (ну чтобы в реестре не прописывалась), но не получилось.
Покупать игру как-то не особо тянет, хотя если скидки в стиме будут большими, то можно. Но жаба всё равно давит)))

Ретдис, а точно отключено автоматическое обновление для трешки? В ориджин.

ihelen, а где? Я не нашла что-то( Или сначала надо установить, чтобы в свойствах было? А то я опять репак удалила.

Ретдис, запустите ориджин и посмотрите в его меню. Чтобы галки не стояли там, куда стрелочки указывают

ihelen, спасибо большое! :) Сейчас попробую заново установить репак и посмотреть, что будет :)

Апд. Получилось! Хоть порыбачу нормально)))

Последнее редактирование:
Ребят, а что такое Downs Sims 3? Кто-нибудь сталкивался? А то купила комп, способный потянуть трешку, а на нем десятая винда. С горем пополам поставила большую часть аддонов (копии с лицензии), но при попытке зайти в городок (игра чистая, никаких сейвов) оно вылетает с сообщением о прекращении работы этого самого Дауна.

Kleo Scanti, у меня десятая винда. Отлично тянет трешку, гораздо лучше семерки на этом же компе. Все аддоны и каталоги стоят. И почти весь стор.
А почему с горем пополам поставила? Что за проблема в установке, если это копии лицензий? Может изначально что-то не так встало, раз чистая игра вылетает

ihelen, периодически патчи не хотели запускаться, которые перед установкой аддона надо ставить, поэтому ставила вразнобой, не по порядку. От некоторых аддонов у себя инсталляшки не нашла, поэтому не все поставила. Но не в этом суть. Оно доходит до экрана выбора городка (точнее, создания нового, ибо выбирать пока не из чего). Настройки могу менять без проблем. Потом пытаюсь сделать новый город/сейв, но, еще не загрузивши его, игра вылетает.

Kleo Scanti, мне кажется, что -то криво встало. А зачем ты вообще патчи кусками ставила? База тоже не лицензия? Если так, то нужно было поставить базу- копию с лицензии, а затем пропатчить ее
кумулятивным патчем до версии 1,67. В теме патча должна быть на него ссылка. И потом ставить аддоны. Порядок значения не имеет уже.
Я бы посоветовала переставить все так, как я сказала. И реестр перед установкой зачистить от хвостов.

ihelen, ну, я же очень хорошо разбираюсь в трешке. :) Попробую сделать, как ты говоришь, спасибо!

Ох, у меня почему то перестал загружать лаунчер :( Начинается загрузка, открывается окно "черный прямоугольник", потом тишина, надпись Не отвечает и предложение снять задачу :( Кто знает какие танцы с бубном требуются? Очень хочется город установить :(

Алина, я использовала в Ориджин устранение недостатков. Правда при этом игра патчится последним патчем. Но мне без лаунчера никак, без него на офсайте не опубликуешь работу и стор не поставишь нормально.
Город если не игровой то можно и репакером

Лен, орижин обновился, я там ничего не вижу теперь, устранение неполадок от этого спасает? у меня последнее обновление теперь, к сожалению

Твой домик, Starter House Adam_by_ihelen тоже никак не могу поставить

Ой, да мой домик я тебе библиотекой дам. А вот как в новом Ориджине разобраться? Ну сейчас пороемся.

Порылась, нет там устранения неполадок больше( Ну или я почему то не вижу

Алина, там теперь в свойствах игры есть кнопка восстановить. Это по-моему она и есть

Да, у меня тоже не активна. У четверки активна. А ты через ориджин не пробовала запускать, может тогда лаунчер откроется и починится?

Назад
Сверху