• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

через него и зарустила, может не активна потому что лаунчер открыт, и надо до запуска нажимать? Просто понятие восстановить несколько непонятно

Сделала восстановление, он проверил и "установил" 8 , но там же было явно больше, но как увидеть остальные не поняла Вообщем все совсем плохо, нажимаешь запуск игры и бесконечный черный экран, игра не запускается, и что теперь делать? Все сносить и переустанавливать? я ненавижу еа за привязку к орижину и постоянную порчу игры и настроения :(

Последнее редактирование:
Мне удалось поставить город через лаунчер, но ждать пришлось ооочень долго. а когда нажимаешь ИГРАТЬ или как там то начинается загрузка и все виснет на черном экране

а когда нажимаешь ИГРАТЬ или как там то начинается загрузка и все виснет на черном экране
Возможно у вас какие-то неполадки в системе или драйвере видеокарты. Похоже на то, что резко упала производительность компьютера. У меня такое бывало когда "слетал" драйвер видеокарты. А может быть и какая то вредоносная программа "залетела" в систему и тормозит. Перезагружать компьютер пробовали? Больше ничего посоветовать не могу, потому что не знаю конфигурацию Вашего компьютера.

я ненавижу еа за привязку к орижину и постоянную порчу игры и настроения
Если компьютер не очень мощный, конечно желательно оставаться на патче 1.67.

И, да! Новая версия Ориджина полное г... Как и новая версия десятки. :D

запустила пустую игру, загрузилось! Проверила, подправила настройки, вычистила кеш и таки смогла наконец то загрузить свою, уф

Какое отношение настройки игры и кэш имеют к долгой установке городка через лаунчер, сказочники? :D

Какое отношение настройки игры и кэш имеют к долгой установке городка через лаунчер, сказочники?
Саш, мы не про долгую установку, а про то что сохраненка у Алины все же запустилась, а ты наши сказки можешь и не подслушивать :p

Саш, мы не про долгую установку, а про то что сохраненка у Алины все же запустилась, а ты наши сказки можешь и не подслушивать
Запустилась в чистой игре?) Скорее всего просто совпадение - что-то грузило процессор, а потом "отпустило". Проверяйте нагрузку процессора в диспетчере задач, а то не дай бог перегреется.))
Лена, но ты права, больше подслушивать не буду. Точнее, подсматривать. :hi:

Запустилась в чистой игре?) Скорее всего просто совпадение
Сашуль, мы не запускаем любимые сохраненки в чистой игре))) Там же полетят все допы, потом не разгрести :D
Мы играем в трешку, понимаешь? С кучей контента и модов, потому понимаем друг друга и между строк ))))
А ты мне очень часто своими постами на форуме напоминаешь:o:rolleyes: Наф-Нафа:p:lol:

Какое отношение настройки игры и кэш имеют к долгой установке городка через лаунчер, сказочники? :D

думаю что никакого, но что то лаунчеру явно мешало, причем что то, что до обновления не мешало почему то. А вообще у меня все как водится, заглянуть под капот, постучать по колесу....)))))

Мы играем в трешку, понимаешь? С кучей контента и модов, потому понимаем друг друга и между строк ))))
Я то понимаю.) Но вы зачастую не понимаете, что играете в трёшку на компьютере а не на игровой приставке, где кроме игры больше ничего не запущено. Человек просто "погонял" файлы из папки в папку и всё "чудесным" образом запустилось. Ленчик, так не бывает. :D
А ты мне очень часто своими постами на форуме напоминаешь Наф-Нафа
Ну всё-всё!) Сказал же - ушёл с форума (совсем), давно было пора. Обзывается она тут ещё... :D

Alisanda, уже написал выше - просто следующий раз, когда на компьютере всё начнёт сильно тормозить, откройте Диспетчер задач и посмотрите нагрузку на процессор. Конечно, я могу быть не прав в Вашем случае, но, как показала практика, проблемы с игрой далеко не всегда связаны с самой игрой.

Ну всё-всё!) Сказал же - ушёл с форума (совсем), давно было пора
Алекс, не уходи, ты чего это?

откройте Диспетчер задач и посмотрите нагрузку на процессор
Тут согласна. Если лаунчером до фига всего поставить, а потом запускать при уже запущенной игре, то, если черный-пречерный экран выдает - загрузка ЦП, скорее всего, 100%.
Рада, что все хорошо завершилось и загрузилось :D

Назад
Сверху