Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, речь идет о стандартной ошибке сценария, проблема в IE, но на запуск это, разумеется, никак не влияет.Дюкаша написал(а):В общем, не знаю, что у тебя за ошибка константы
Странные представления, однако. Установленная на компе игра не знает, купила ли ты лицензию в магазине, или скачала ее копию в Интернете, или, может, у подруги взяла диск на время. Да и пиратки не берутся из воздуха уже пиратками, а из лицензии и делаются. Принципы запуска у любой игры с неломаным ехе-шником одинаковы: есть лицензионный диск - идет с диском, нет диска, но есть образ - идет с образом, нет ничего - не идет. С ломаным ехе-шником идет тоже и лицензия, и пиратка, разумеется, что вовсе не значит, что каждую из них нельзя запустить иным способом. И так было всегда во всех симах.Sterva18 написал(а):через Daemotools можно или лицензия не виртуалится?
Это зависит от того, какой образ, какой ехе-шник и какой TSLHost.dll. Но зависаний в норме ни при каком раскладе быть не должно.Kellin написал(а):Скажите пожалуйста, если игра уже установлена, какое значение в запуске имеет образ диска в приводе?
Kapriziki76
В ноусиди-архиве, как правило, лежат файлы TS3SP1.exe и TSLhost.dll
Ими нужно заменить такие же файлы в "Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Современная роскошь Каталог" (оригинальные лучше не удалять, а куда-нибудь скопировать, пригодятся ещё). Должно помочь.
Также рекомендую обновить EA Download Manager до последней версии.
Ничего они не заменили! Просто скопировались рядом и всё. + там еще есть файлKapriziki76
Надо перенести TS3SP1.exe и TSLhost.dll в Game\Bin. Они заменят оригинальные файлы, и можно будет запустить игру
Kapriziki76
Потому что надо не папку, а только эти два файла. Серийник можно удалить
А Вы не могли бы посмотреть выше немного мой пост в этой ветке с принтскрином моей папки bin как она выглядит... там можно рассмотреть...Kapriziki76
У вас файлы из крэка не стали ярлыками случаем? Если нет, то крэкнутый файл просто перетащите на оригинальный, виндоус предложит его заменить