• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Да при чем тут извинения. Я же тут сижу, чтобы пытаться помочь. От того, что человек себе все окончательно разломал, извинился и с этим ушел, радости никому никакой...

Дюкаша Прошу помощи у вас! еду в отпуск и чтобы не скучать по Симсам купила себе ноут маленький 11 дюймовый Dell Alienware графический ускоритель Intel Media Acctltranjr 4500MHD И ВИДЕОКАРТА Nvidia Geforce GT335M ОТДЕЛЬНАЯ ВИДЕОКАРТА мощный Симсы идут лучше, чем на НP PAVILION 2130, но у него нет СD-Rom встроенного У меня есть внешний Sumsung но не хочетсяего за собой таскать везде... Вопрос у меня все Симсы лицензия могу я завиртуалить диск и играть без диска? через Daemotools можно или лицензия не виртуалится? придется ломаный экзешник ставить да?

Скажите пожалуйста, если игра уже установлена, какое значение в запуске имеет образ диска в приводе?
(У меня перестала запускаться игра после того, как я убрала виртуальный диск из привода. Я его вернула,но игра зависает на первых мгновениях загрузки (черный экран) и в диспетчере задач показывает, что приложение не отвечает.)

Ребят! Объясните тупой. Я уже запуталась. У меня лицензионка симов3 пропатчанная до 1.15, лицензионка мира приключений пропатчанная до 2.16 (если цифры не путаю вообщем до последнего патча).
И тут мне приспичило скачать современную роскошь.
Сначала я скачала с ру торрент. установила. обновила до 3.6.6 (и симсы базовые соответ=нно тоже обновились до них ка бы).
Далее.
Запускаю игру- через лаунчер требует вставить диск с миром роскоши.
А через .exe требует после показа ролика уже в игре тоже диск с игрой.

Так вот. Прочитала что надо смонтировать образ диска. скачала даймонд тулс, смонтировала но не уверена что рпавильно. так опять ниче не запускается.

теперь читаю что с торентса лучше не скавивать. а что появился и здесь выкоадывали ноу-сиди (я скачала) куда его засовывать? в какую папку? я ваще запуталась и тормозю.

теперь. здесь еще есть какие-то файлы с иностр.сайта я их скачала, типа патча 3.6.6 +ноу сиди... я их несколько частей скачала, а куда их???

Помогите. подскажите что мне делать, чтобы поиграть?в современную роскошь?

Kapriziki76
В ноусиди-архиве, как правило, лежат файлы TS3SP1.exe и TSLhost.dll
Ими нужно заменить такие же файлы в "Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Современная роскошь Каталог" (оригинальные лучше не удалять, а куда-нибудь скопировать, пригодятся ещё). Должно помочь.
Также рекомендую обновить EA Download Manager до последней версии.

Дюкаша написал(а):
В общем, не знаю, что у тебя за ошибка константы
Думаю, речь идет о стандартной ошибке сценария, проблема в IE, но на запуск это, разумеется, никак не влияет.

Sterva18, если не хочешь ставить ломанный ехешник, в первом посте этой темы скачай мини-образ. Весит мало, монтируется в демон и служит именно для запуска. Находи там свой последний аддон и качай к нему Fixed Image.

Kellin, сохраненка не грузится скорее всего из-за каких-то закачек. Попробуй все хаки убрать для начала. Возможно, какие-то из них устарели и нужно будет скачать обновленные версии.

Marusilda, в таких тонкостях я не спец. :) Но проблема там изначально была вообще другая...
Sterva18 написал(а):
через Daemotools можно или лицензия не виртуалится?
Странные представления, однако. Установленная на компе игра не знает, купила ли ты лицензию в магазине, или скачала ее копию в Интернете, или, может, у подруги взяла диск на время. Да и пиратки не берутся из воздуха уже пиратками, а из лицензии и делаются. Принципы запуска у любой игры с неломаным ехе-шником одинаковы: есть лицензионный диск - идет с диском, нет диска, но есть образ - идет с образом, нет ничего - не идет. С ломаным ехе-шником идет тоже и лицензия, и пиратка, разумеется, что вовсе не значит, что каждую из них нельзя запустить иным способом. И так было всегда во всех симах.
Kellin написал(а):
Скажите пожалуйста, если игра уже установлена, какое значение в запуске имеет образ диска в приводе?
Это зависит от того, какой образ, какой ехе-шник и какой TSLHost.dll. Но зависаний в норме ни при каком раскладе быть не должно.

Я зашла в тему про тормоза игры, там рассказывалось про решение данной проблемы с помощью удаления "циклящихся" файлов. Удалила их и игра снова нормально заработала!
(Блин, я уже скоро сама экспертом стану по всем глюкам)

Хорошо бы. Экспертов нам очень не хватает. :D
А вопрос, кстати, действительно не сюда, раз игра в итоге все же запускается. Потом перенесем.

Kapriziki76
В ноусиди-архиве, как правило, лежат файлы TS3SP1.exe и TSLhost.dll
Ими нужно заменить такие же файлы в "Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Современная роскошь Каталог" (оригинальные лучше не удалять, а куда-нибудь скопировать, пригодятся ещё). Должно помочь.
Также рекомендую обновить EA Download Manager до последней версии.

Я так и сделала с файлами. А какие файлы-то заменять нужно? Просто я взяла папку Крак и скопировала ее куда вы мне и сказали в bin вообщем.

Ничё не выходит.:mad::confused:

Kapriziki76
Надо перенести TS3SP1.exe и TSLhost.dll в Game\Bin. Они заменят оригинальные файлы, и можно будет запустить игру

Kapriziki76
Надо перенести TS3SP1.exe и TSLhost.dll в Game\Bin. Они заменят оригинальные файлы, и можно будет запустить игру
Ничего они не заменили! Просто скопировались рядом и всё. + там еще есть файл
сериал намбер .txt по-английски конечно

его куда деть?

:(

Вот мой принтскрин моей папки bin в современной роскоши в итоге что там есть...

Ну что тут лишнее? или что еще добавить?:surprise:

Никуда не девать, это серийник, он нужен только для установки.
А не заменять друг друга файлы с одинаковым названием не могут. Ты, видимо, делаешь что-то не так.

Kapriziki76
Потому что надо не папку, а только эти два файла. Серийник можно удалить

Kapriziki76
У вас файлы из крэка не стали ярлыками случаем? Если нет, то крэкнутый файл просто перетащите на оригинальный, виндоус предложит его заменить

Kapriziki76
У вас файлы из крэка не стали ярлыками случаем? Если нет, то крэкнутый файл просто перетащите на оригинальный, виндоус предложит его заменить
А Вы не могли бы посмотреть выше немного мой пост в этой ветке с принтскрином моей папки bin как она выглядит... там можно рассмотреть...
ЧТо не так..

Kapriziki76
Ну, судя по скрину, оба файла дублированы. Что очень странно - либо они разного расширения, либо с разными названиями. попробуйте перетащить одно на другое. у меня тот же самый No-dvd, и все нормально

Назад
Сверху