• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Так, плохо. Это означает, что патч не находит игру по тому адресу, где она находится. Файл setup.ilg отсутствует или адрес в нем неверен. А как он может быть неверен, если я тот файл, который дала тебе, использовала для своей игры и адрес для ее установки скопировала с форума твой прямо копипастом. И у меня все работает. Проверь, пожалуйста, на месте ли папка оригиналки, которую я тебе давала. Которая {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}. И что в ней внутри творится. По идее должна быть куча файлов, включая setup.ilg и еще папка с названием патча 1.5.

Скачала Скоростной режим установила без проблем!!!!! Играю!!!

Дюкаша В прошлый раз с "Карьерами" вы мне очень помогли, спасибо!Теперь я знаю как ставить новые аддоны!

Да, в общем-то, ставить аддоны - науки никакой, другой вопрос, что одновременно происходит пропатчивание, а вот это уже наука. :D Во всяком случае, когда отходишь хоть на один шаг от чистой лицензии.
А вообще, хотела бы я знать и уметь намного больше...

Дюкаша Я тоже хочу больше знать в Симс играю с Симс 1 и благодаря глюкам игры и вашей помощи и помощи других модераторов кое чему научилась!!! До Симсов я играла только в Линес и ничего не знала о компьютере тем более о системе и Виндовс... теперь я могу многое спасибо Вашему форуму что он так долго держится на плаву как палочка-выручалочка для нас!!!

Заглянула, обнаружила 5 файлов. Указанного среди них нет, но папка с названием патча есть. Что любопытно: я поставила снова папку оригиналки, вместо той, что уже некоторое время лежала. Легла она с 12 файлами. Все было на месте. До попытки обновиться. Как только я обновила, как в папке снова стало 5 файлов.

М-да. Даже не представляю, что может вызывать такую дурь. А соседняя папка WA нормальная?
Попробуем сделать следующий финт ушами. У тебя ведь Карьера встала в адрес по умолчанию? Аккуратно создай вручную рядом с папкой Карьеры папку The Sims 3 и полностью перенеси туда содержимое своей нынешней папки с оригиналкой, но саму папку оставь пустой на месте. Попробуй поставить патч. Если получится, перенеси пропатченную оригиналку назад. Я так свою пиратку патчила. Похоже, что при отсутствии файла с адресом патч автоматом пытается установиться на стандартный адрес.

Прочитала все посты в этой теме с выхода карьеры, но так и не смогла найти решение своей проблеме. Симс Карьера установила еще в июне пару раз поиграла, забросила, пару дней назад решила начать играть заново. Игра не загружается, доходит до выбора семьи, выбираю и тишина зеленый цвет стоит на месте. Что мне можно сделать? Только переустановить или есть другое решение? Сегодня скачала Скоростной режим, может его установлю и пойдет? Помогите пожалуйста!

Дюкаша, в папке ВА 10 файлов лежит. Папки с номером патча там нет.

Дюкаша, кстати, а ничего, что я папку Симов перенесла по новому адресу, а в ключе реестра у меня в ключе Install Dir стоит адрес папки PCGame?

Так. Пробовала и с новым адресом патчить и со старым. В результате вылазит одна ошибка (но уже патчит и только в самом конце она вылазит): "Номер ошибки: 0x80040702. Описание: не удалось загрузить файл .dll: DSETUP. Установка будет прервана".
Все ведь не слава богу. =(

messy, это не запуск, а зависание на загрузке. В игре что-то скачанное есть? И вообще, что за игра - скачанная или какая?
~*~MoN AmI~*~, ах да, у меня тоже при первом эксперименте так и было, я забыла совсем. Пошла искать инфу, как я это лечила. Вроде ведь лечила как-то. Версия-то поменялась или нет? У меня вроде менялась, несмотря на ошибку... А адрес этот для патча вроде не важен, он смотрит в setup.ilg. А для запуска - уже назад надо переносить, но разобраться бы сначала с патченьем.

Дюкаша, файл этот я поставила, зарегистрировала (ух, намаялась я с регистрацией на x64), пропатчила и оригиналку и WA. Казалось бы, счастье рядом. Но, не тут-то было. При запуске игра выдает те же ошибки. =(
И папку я назад перенесла. Ноль эмоций. И адрес на уже правильный в Install Dir. А результат тот же.

Какой файл поставила, что зарегистрировала? Что-то я теряю нить.
Так какие у тебя теперь версии оригиналки и Карьер? И какие те же ошибки? Опять есть про несовместимость версий?

DSETUP.dll поставила и зарегистрировала в системе. С x32 все было просто, проблема была в том, как его регистрировать на Win7. После этого обновление спокойно встало и даже не покривилось.
Карьера - 4.0.87.006001, база - 1.12.70.006002.
При запуске с ярлыка опять говорит, что при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале.
При запуске с .exe говорит "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)".
На одном форуме, кажется, что-то есть про это, но не войдя в систему не видно ничего. А проблема в том, что я пытаюсь регистрироваться - говорят "e-mail занят", а пытаюсь восстановить пароль и выходит, что такого пользователя не зарегистрировано. Это единственный форум, где я увидела, что кто-то решил проблему. На остальных форумах сообщения об этой ошибке попросту игнорируют. Хм.

Дюкаша, ~*~MoN AmI~*~, девочки, вы сутки мучитесь, устали уже и запутались. Было бы быстрее снести всё, относящееся к Симс3(сохранив нужное), почистить реестр. Если есть желание установить игру не по умолчанию, а с указанием своего пути - создайте на нужном диске папку Electronic Arts, в ней папки Симс3, МП, Роскошь, Карьера, Редактор городка, Скоростной режим и уже их указывайте инсталляторам.
Если используете копию лицензионной игры не ломайте её(базовую и дополнения) "крякнутыми" файлами, используйте миниобразы. Это даёт вам возможность иметь в игре все оригинальные файлы, обновляться и устанавливать дополнения без проблем.
Я устанавливал игру и дополнения к ней в разных последовательностях и вариантах(как лицензию так и её копию). Пришёл к выводу, что самый лучший при установке с нуля - установка базовой игры, полное её обновление на данный момент, затем последовательная установка дополнений с их обновлением.
Если же есть желание поставить только определённое дополнение, ставится Симс3(база), не обновляя её устанавливается нужное дополнение, а уж это дополнение обновит базу до нужной ему версии(файлы необходимых обновлений дополнения в своём составе имеют). Установка дальнейших обновлений уже зависит от вашего желания.
Для запуска полностью установленной игры(копии) монтируется миниобраз последнего установленного аддона(сегодня это "Скоростной режим" хоть аддоном он и не является).

~*~MoN AmI~*~, похоже, мы вернулись к исходной точке. Надо подумать, что делать дальше.
Atakoy, мы мучимся гораздо больше суток, но ты, похоже, не вник, с чем мы имеем дело. У ~*~MoN AmI~*~ не лицензия, не копия, а пиратка, махровая пиратка - ориганалка+WA. Ее не установишь в разных последовательностях и в лицензионные папки, ибо она лепится всегда вместе и в свою собственную общую папку, только для которой и можно задать путь, но лицензионного адреса это все равно не даст. Впрочем, адреса не сильно важны. Оригиналка в этой пиратке не обновляется - как и положено пиратке, потому что там нет лицензионных ключей и файлов, куда смотрит патч, поэтому другие аддоны на нее не встают. А до того этапа, где бы можно было говорить про мини-образы или что-то еще для отмены требования диска, мы вообще не дошли, ибо запуск вылетает раньше. Если бы проблема была в том, что мы не умеем в правильном порядке поставить аддоны (хотя там нет определенного порядка) или не догадываемся убрать мешающий обновлению no-CD (хотя он не мешает), все было бы неизмеримо проще.
Ко всему прочему у ~*~MoN AmI~*~ 64-битная семерка, а у меня - 32-разрядная ХР, что тоже простоты в нашем деле не прибавляет.

Дюкаша, да в чем может быть проблема? Весь интернет облазила, но не нашла ни одного ответа на подобный вопрос. Не судьба мне, кажется, поиграть. =( Правда на такой случай даётся, как правило, один из этих советов: обновить или поставить .NET Framework, обновить или поставить C++, или поставить WA.

Хех, а совета выкинуть пиратку и поставить лицензию ты не видела? :D Мне казалось, первым дают его.
Пойду тоже пороюсь. Плохо, что выходные - Магистр не скоро появится. Спросить-то не у кого.

Дюкаша, видела ответы взять другой диск, либо переустановить игру, почистить реестр и бла-бла-бла.

А мне вот попадается воспользовать программой для объединения аддонов, поменять ключ SKU в реестре и поставить другие драйвера. Первое и второе, по-моему, ерунда, последнее - не столь уж ерунда, но по идее, если с этими драйверами WA работал, то и Карьера должна.
Чего там, кстати, в более подробных сведениях в журнале пишется? Я, правда, в этом не смыслю ничего, но все же.

Где он находится, я, честно говоря, не знаю. А просматривается через команду eventvwr, которая запускается все из той же строки, что regedit и прочее.

Назад
Сверху