• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Я снова со своей проблемой обновления :(

Из дополнений у меня установлены только "путешествия" и "карьера"...
Версия "карьеры" GameVersion = 4.0.87.006001
Версия оригинальной игры GameVersion = 1.15.34.008002

Объясните, пожалуйста, что это значит и что нужно обновить. Играла без диска, в патчах в "путеводителе" не могу найти подходящий (я "немного тугодумлю" в отношении установок и тому подобных штучек на компьютере).

При попытке загрузить игру выдает вот такую табличку:

ptaha, ну раз у тебя Карьера нулевая, а оригиналка обновлена до последнего патча, то обновлять нужно прежде всего Карьеру. Версии оригиналки 1.15 соответствует Карьерная 4.3, это последний патч. А как ты вообще ухитрилась заполучить такую ситуацию? Вроде уж последний аддон всегда обновляется сам прежде всего.
А подобные проблемы с запуском по идее должны говорить о проблемах в реестре. После чего такое началось?

Ну я банально решила установить скаченные предметы в игру, стала запускать, а там понеслись обновления лихорадочно. Я вначале пыталась отключать их, а отошла на минутку и компьютер сам все сделал. Затем перестал запускать игру через хак и высветил вот такую вот табличку. Хак был от "Виталити".

Дюкаша, если тебе не трудно, объясни пошагово, как обновить "карьеры", чтобы ничего случайно не повредить? :o

Сомневаюсь, что обновлением можно что-либо повредить. Т.е., если игра запускается через no-CD, то запуск, конечно, повредится, и если в игре используются какие-то хаки, несовместимые с более новой версией, то они тоже могут привести к проблемам, но без этого обновление невозможно, на то оно и обновление.
А происходит у тебя там что-то странное. По идее первой должна была обновиться именно Карьера и только после этого могли начаться проблемы с запуском, но и то не такие. У тебя сейчас что, игра показывает в лончере версию 4.0 и в то же время считает, что обновлений для нее больше нет? Конечно, можно и вручную обновиться, но это же ненормальная ситуация. Как и то, что базовую игру вдруг почему-то не стало видно.

Обновления еще есть, вроде бы, по крайней мере там восклицательный знак висит.
Тогда другой вопрос - может, будет проще удалить и все заново установить, заодно со всеми возможными обновлениями? Но вдруг такая ерунда постоянно происходить будет, я же не могу постоянно игру сносить - устанавливать...

Хаков я никаких в игру не устанавливала, даже скаченных вещей нету, ни одной.

А зачем удалять-то? Если игра готова обновляться, так обнови ее, потом поставь no-CD. Если после этого опять будут проблемы с запуском, там уж посмотрим. Пока я никаких причин для удаления не вижу.

Я обновила все версии, а он выдает все ту же самую табличку. Не знаю что делать :(

Версия у "карьер" GameVersion = 4.3.4.008001

Странно, я перезагрузила компьютер и все заработало :eek: :crazy:

Большое спасибо за помощь! :flower:

Дюкаша, журнал открыла, но что именно там нужно смотреть не поняла.

Сообщения об ошибках, конечно. Там можно по времени определить, какая относится к твоему случаю.

Как я поняла это "Не удалось инициализировать аварийный дамп".
Это, видимо, как-то связанно с ключом HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM CurrentControlSetControlCrashControl
Вот, что нашла: Для начала нужно позаботиться о том, чтобы после системного сбоя дамп памяти был создан. Доступ к настройкам аварийного дампа NT 4.0 можно получить через закладку Startup/Shutdown приложения System в Control Panel. На Экране 1 показана закладка Startup/Shutdown, на которой нужно выбрать флажок Write debugging information to («Записывать отладочную информацию в…») и ввести имя файла, в котором следует сохранить дамп. Остальные параметры на странице определяют поведение системы в случае сбоя: запись информации о событии в системный журнал, пересылка оповещения администратору и автоматическая перезагрузка.

Подскажите пожалуйста, видела где -то такое сообщение но не могу найти.
Игра выдает такую информацию
Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (0х02957b48)
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано, где искать, что делать. Переустановка игры в 121 раз не дает результатов.Первый раз игра запускается. Начинаешь контент скачанный вставлять в игру, результат вот таков.
Установлены все игры, копии с лицензии, все пропатчены. Оригинал, Приключения, Роскошь,Карьеры и Скоростной режим.Установлены именно в этой последовательности.
Пропатчены до версий 1.15-2.10-3.6-4.3 в Скоростном режиме кряк, остальные игры не крякнутые.
Пожалуйста подскажите,что делать. Заранее извините за беспокойство. Ткните носом, если такое сообщение уже было где-то.
С уважением...

Ksenija, про ошибку инициализации, только с другим номером, мы говорим непосредственно перед твоим постом, хотя вообще-то о любых ошибках инициализации мало что известно и лечат их больше наугад.
А как понимать "Первый раз игра запускается. Начинаешь контент скачанный вставлять в игру, результат вот таков"? А без вставления контента она тоже запускается только один раз или ты просто не пытаешься проверять будет ли она запускаться постоянно, если ничего в нее не вставлять?

Проверяю. Несколько раз запускала.Но только со скачанным она выдает такую ошибку.Может дело в "битых" файлах? Хотела скачать программу для работы со скачанным контентом, но Мерилин невозможно скачать, уделена с форума.Голова кругом. Еще хотелось бы спросить, может реестр как то править нужно, как с СИМС 2? Я толком не знаю. Сейчас прочту все что написано выше. Если бы знать хоть как строка в реесте должна выглядеть.(Простите за тупость.((

При чем тут реестр, если игра определенно начинает глючить после добавления скачанного? Значит, ищи, после чего именно. Добавляй не все сразу, а частями.

теперь еще это при установке игры, луанчер выдает ошибка константы, на это странице произошла ошибка(

Подробнее. При какой установке игры? У тебя же игра уже установлена. И какое отношение к установке имеет лончер?

Установила Оригинал, обычно сразу Луанчером его патчила.Потом устанавливала остальные и по одной игре, опять же патчила каждую Сейчас не могу пишет произошла ошибка на этой странице(Господи, неужели я одна такая настырная, что уже в сотый раз переустанавливаю игру?))

Я тоже много раз переустанавливаю в процессе экспериментов. :D А вот зачем ты - непонятно. Если чистая игра запускается, зачем ее переустанавливать? Тем более, много раз.
В общем, не знаю, что у тебя за ошибка константы и какое отношение патчи имеют к запуску, но занимаешься ты ерундой. Если есть момент, когда игра перестает запускаться, надо плясать от него.

В том то и дело, что перестает запускаться и номер ошибки. Каждый раз(
Все равно спасибо!Что потратили на меня время.Я понимаю, что таких как я у Вас много. Но все же.. не раздражайтесь.Мы все обращаемся за помощью, Вы многим помогаете! И ничего лучшего нет, чем получить вот такое, человеческое спасибо! Спаси Бог!

Я не раздражаюсь, я пытаюсь добиться, чтобы ты действовала логично.
Перестает запускаться каждый раз после добавления скачанного, так? Без добавления скачанного запускается, так? Какой из этого вывод? Проблема в скачанном. Разве не так?

Назад
Сверху