• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

а там еще есть какой-то файл TSLhelper .exe
Он от тех 2ух файликов вроде бы (рядом стоит). его удалять или не трогать?

------------
Теперь еще при запуске с TS3.exe игры пишет рамку с красным крестиком что Невозможно запустить игру. Установите базовую версию игры. ((((( А она установлена же.

Вот я не понимаю. Тупая я.
Скажите, объясните.

Нужно ли заменять все файлики экзешные и ддловские, в базовой игре и в установленных дополнениях на скачанные ноу-сиди (какие вверху предлагаются для скачки) ?

И скажите. Если мне нужно скачать ноу-сиди для мира приключений, я открываю сайт откуда качать, а там .. мирроу01 и так их шесть. Мне какой качать?

Kapriziki76
Они нужны вам, чтобы запустить игру, только и всего. Она запускается с последнего аддона. Но, если хотите перестраховаться - любое зеркало вам подойдет. Их много на тот случай, если какое-нибудь зеркало упадет

Kapriziki76
Они нужны вам, чтобы запустить игру, только и всего. Она запускается с последнего аддона. Но, если хотите перестраховаться - любое зеркало вам подойдет. Их много на тот случай, если какое-нибудь зеркало упадет

Удаляю Современную роскошь. Буду делать заново(

Зачем что-то удалять? Заменять один файл на другой - элементарная операция, но если что-то не умеешь делать, надо просто внимательно разобраться, что ты делаешь не так. Проку будет больше и такой ошибки уже в следующий раз не повторишь. А переделывать сто раз одно и то же - занятие бессмысленное.

Зачем что-то удалять? Заменять один файл на другой - элементарная операция, но если что-то не умеешь делать, надо просто внимательно разобраться, что ты делаешь не так. Проку будет больше и такой ошибки уже в следующий раз не повторишь. А переделывать сто раз одно и то же - занятие бессмысленное.
ага элементарная) но не для всех ):surprise:
Подскажите, откуда можно дополнение скачать современную роскошь ЛУЧШЕ?
а то с торрентс ру может он какой-то не такой)

Если игра лицензионная (на торренте должны указывать), то она везде одна и та же.

Kapriziki76, для большинства из тех, кто вообще рискует садиться за компьютер. И это уж точно не сложнее, чем зарегистрироваться на форуме и писать там сообщения, поэтому нужно не мудрить, не валить на игру, а разбираться, что не так.
С работы я не могла видеть твой скрин, теперь вижу. Названия у файлов на вид не одинаковые, у парных почему-то стоит пробел в конце названия, перед точкой. Поэтому они и легли в одну папку. Вопрос только, откуда он там взялся и какие это файлы: родные или взломанные.
Файлы легко переименовать, только надо разобраться, какие из них нужные. Оригиналы сохранила?

Kapriziki76
Я скачивала именно ту, которая у вас. С торрентс.ру. Это копия с лицензии. Очень удобная штука - вставила образ диска в демона, установила, заменила файлы. Все чудесно встало. Какой смысл мучиться заново, если все равно не получится поменять?) Крэкнутые файлы все равно ставятся по одному принципу. Специально для вас еще раз:
У вас два выхода: первый - если не заменяется, просто удалить/вырезать оригинальные файлы и оставить только крэкнутые. Второй (если уж совсем запутались) - деинсталлировать игру, установить все с того же скачанного образа игру и снова проделать эту нехитрую операцию: открыть папку с крэком, одновременно открыть папку Game\Bin и аккуратно перетащить файлы из крэка под одному в папку к оригиналам

Да зачем деинсталлировать, если вся путаница в двух файлах? Если уж и правда человек запутался (хотя по размеру-дате легко вычислить, где оригиналы, где нет), куда проще удалить обе пары одинаковых файлов и один раз скопировать из крэка нужные. Тогда лишних точно не будет.

Так я именно об этом уже и написала выше. И не только в ехе-шнике, а в dll тоже.
Дюкаша написал(а):
Названия у файлов на вид не одинаковые, у парных почему-то стоит пробел в конце названия, перед точкой. Поэтому они и легли в одну папку. Вопрос только, откуда он там взялся и какие это файлы: родные или взломанные.
Файлы легко переименовать, только надо разобраться, какие из них нужные.

А я сделала так как выше писал участник Лолита перенесла в папку Bin TS3SP1.exe и TSLhost.dll в Game\Bin а оригинальные файлы сохранила на рабочем столе в папочке...через Daemon tools смонтировала TS3SP1.exe и в итоге первая загрузка где флаг с шашечками Скоростной режим быстро загрузилась, а вот к симке моей чтобы войти грузится бесконечно только меняются советы и все...

Sterva18
Может скачанного много очень, особенно в пакаджах. И если комп не очень шустрый... У меня тоже минут 5-7 идет заставка загрузки с советами (а чувство такое что полчаса), хотя пакаджей штук 100 всего

simiya ноут новый навороченный видимо у меня никак не получается смонтировать через Datmon tools...

Образ через Демон монтируется парой кликов. Можно или вообще не знать, как это делается, и не делать этого, или делать это правильно. Сделать это "наполовину правильно", чтобы игра "немножко грузилась, немножко нет" не получится. Другой вопрос, что если смонтировать не тот образ, диск все равно будет требоваться на том или ином этапе, но именно диск требоваться, а не другие глюки.

Sterva18
У меня комп медленно грузился из-за лишних файлов, к которым программа постоянно обращалась. Я нашла решение здесь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2427845

Последнее редактирование модератором:
Sterva18 написал(а):
а вот к симке моей чтобы войти грузится бесконечно только меняются советы и все...

Если бы дело было в "неправильно смонтированном" образе, то до момента выбора сохраненки ты бы не дошла. Убери для начала все хаки. Скорее всего у тебя какой-то устаревший остался, не подходящий под скоростной режим. Например, супер компьютер не стоит? Его в первую очередь надо убрать, его устаревшая версия дает именно такие симптомы.

Kapriziki76
Я скачивала именно ту, которая у вас. С торрентс.ру. Это копия с лицензии. Очень удобная штука - вставила образ диска в демона, установила, заменила файлы. Все чудесно встало. Какой смысл мучиться заново, если все равно не получится поменять?) Крэкнутые файлы все равно ставятся по одному принципу. Специально для вас еще раз:
У вас два выхода: первый - если не заменяется, просто удалить/вырезать оригинальные файлы и оставить только крэкнутые. Второй (если уж совсем запутались) - деинсталлировать игру, установить все с того же скачанного образа игру и снова проделать эту нехитрую операцию: открыть папку с крэком, одновременно открыть папку Game\Bin и аккуратно перетащить файлы из крэка под одному в папку к оригиналам

Да я поняла все уже. А скажите! Вот в какой игре (в Современную роскошь) перетаскивать 2 файла ну я про папку game\Bin ???

А образ в ДаймондТулс монтировать с какого файла? со скачанного с расширения .iso ??? Или искать еще какой-то файл в расархивированной папке (ну я ж как скачала этот скачанный боекомплект))) каталога современной роскоши разархивировала..
Вот у меня 2 вопроса таких.
Спасибо заранее и вообще за терпение.

Пы.Сы. Судя по посту Постояльца на непомню какой странице лично мне, я сделала как Вы пишете с заменой этих файликов).
Все как надо предложило копир-ть с заменой или без (ура), просто я копировать N не могла(((.

А образ монтировать с какого файла?

Kapriziki76, для большинства из тех, кто вообще рискует садиться за компьютер. И это уж точно не сложнее, чем, зарегистрироваться на форуме и писать там сообщения, поэтому нужно не мудрить, не валить на игру, а разбираться, что не так.
С работы я не могла видеть твой скрин, теперь вижу. Названия у файлов на вид не одинаковые, у парных почему-то стоит пробел в конце названия, перед точкой. Поэтому они и легли в одну папку. Вопрос только, откуда он там взялся и какие это файлы: родные или взломанные.
Файлы легко переименовать, только надо разобраться, какие из них нужные. Оригиналы сохранила?
Это моя вина. Я когда не правильно копировала-заменяла их, они легли рядом др с другом. И показали в названии там как-то (2) вт так с двойкой, ну типа парные файлы что ли.. а я ее эту двойку удалять начала и не правильно указала исходное название пробел не затерла((((:cool:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -
Девчат и мальчишат! Смонтировала образ. Пошло. Но теперь игра говорит что
после ролика и загрузки каталога современ. роскоши что Не удалось проверить подлинность диска КАРЬЕРА!!! какая еще карьера если у меня мир приключений стоит и каталог мира роскоши ??? и говорит куда-то там обратиться в службу поддержки.

Теперь что не так?

А вот смотрите... Когда я заменяю эти 2 файлика на крякнутые ну экзешный и длловский на крякнутый, мне игра фообще не идет!

Вообщем, объясните пжлста где еще заменять эти файлики на крякнутые?

Назад
Сверху