• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Kapriziki76, ты или уж файлы заменяй, или образ монтируй - что-нибудь одно. А то у тебя там полная путаница какая-то.

Kapriziki76, ты или уж файлы заменяй, или образ монтируй - что-нибудь одно. А то у тебя там полная путаница какая-то.

Образ я смонтировала. Файлы не трагала. В этом случае при запуске игры с TS3.exe идет ролик ,потом загружается игра каталог роскоши и бац сообщение что не удалось проверить подлинность диска КАРЬЕРА ! какая карьера блин..
Итак у меня Установлена Симс3 лицензионка пропатчила до последнего патча, мир приключений лицензионка пропатчила до посл патча, и скачанный каталог современная роскошь, я ее пропатчила до соответ последнего патча 3.6.6, потом смонтировала образ Даймондом Тулсом. А вот теперь НАДО копировать с заменой 2 фалика экзешные и длл овские ? на крякнутые? и если да, то где?

Kapriziki76, а заставка-то идет Карьеры или чего?
В любом случае, если не удалось проверить подлинность диска, что-то у тебя сделано не так. Ты какой образ монтировала вообще?

Kapriziki76, а заставка-то идет Карьеры или чего?
В любом случае, если не удалось проверить подлинность диска, что-то у тебя сделано не так. Ты какой образ монтировала вообще?
Дюкаша, заставка идет Современной роскоши. Это раз.
2. Монтировала Даймондом образ .iso прям показывала путь со скачанного каталога современной роскоши, тот что качала с ру.торрентс.орг
(с нераспакованного). Или не правильно?:(

Может, надо было сначала смонтировать образ,
затем установить Каталог мира роскоши со смонтированного образа,
а потом файлы заменить?

Я сделала как . Сначала скачала с ру.торрентс.орг Каталог роскоши,
потом распаковала его и установила на комп, потом пропатчала соотв-щим патчем, потом пыталась проделать операции с файликами, оставила все как было без изменений, потом смонтировала образ и пыталась запуститься но НЕ через лончер. И вот пишет такое.

MarusildaПроблема вылетов была действительно в Суперкомпьютере а вот без диска все равно не идет игра...

Дюкаша, заставка идет Современной роскоши. Это раз.
2. Монтировала Даймондом образ .iso прям показывала путь со скачанного каталога современной роскоши, тот что качала с ру.торрентс.орг
(с нераспакованного). Или не правильно?:(

Может, надо было сначала смонтировать образ,
затем установить Каталог мира роскоши со смонтированного образа,
а потом файлы заменить?

Я сделала как . Сначала скачала с ру.торрентс.орг Каталог роскоши,
потом распаковала его и установила на комп, потом пропатчала соотв-щим патчем, потом пыталась проделать операции с файликами, оставила все как было без изменений, потом смонтировала образ и пыталась запуститься но НЕ через лончер. И вот пишет такое.

Не могу играть! Пишет что невозможно проверить подлинность диска симс 3 карьера. (при чем карьера здесь..)

Kapriziki76, с того образа, с которого ты ставила игру, она запускаться не будет. Для запуска нужно или как раз таки заменять файлы, которые ты заменять не стала. Или, что более удобно, скачать по ссылке в верхнем посте мини-образ Для HELS, ищи, где написано "The Sims 3: High-End Loft Stuff [MULTI21] No-DVD/Fixed Image" и качай там первый файл "File Archive [7 KB]". Для запуска монтировать нужно его, тогда никакие файлы нигде менять не придется.
Правда, это никаким образом не объясняет, почему у тебя требуют диск "карьер", если ты их не устанавливала :( Но попробуй все же хотя бы так, для начала.

Sterva18, ну а ты качала что-то из того, что помогает идти игре без диска? В первом посте все ссылки, можно выбирать на любой вкус.

Marusilda
Спасибо. :love: скачала мирроу #1, У МЕНЯ ВСЕ ПОШЛО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам, девчата!!! Ура!:jump::love::hi::death::kiss::lady::worthy::crazygirl::thanks::surprise:

Мирроу хоть какое качай, главное, файл взять правильный. Установочный образ, как и сказала Марусильда, для запуска, конечно, не подходит, он же ломаный. А вот мини-образы на GCW - запусковые. Что касается сообщения про Карьеры, то странно вообще. В Симс 2 был глюк, когда следующие аддоны ошибочно просили диск предыдущего, хотя на самом деле им был нужен, конечно, их собственный. А вот о следующем аддоне предыдущие ехе-шники по идее и "знать"-то не должны. Даже не знаю, в чем тут дело.

Marusilda Да я скачала No-cd с сайта GameCopyWorld для Скоростного режима но я забыла как это делается пыталась Daemonom tools смонтировать образ поменяла 2 файла в папке bin в Скоростном режиме но так без диска и не получается ...отупела наверное совсем...

Kapriziki76как ты делала поделись плиззз...

ДюкашаВот вот и я как и Kapriziki76,все напутала и образ делала и файлы заменила и получился полный хаос... теперь не знаю чс чего начать косяки убирать...

Sterva18, ну Kapriziki76 ладно, она тут новичок, но ты-то уж вроде двести лет на форуме. Ты что, в Симс 2 никогда не играла? Ни одного FAQ'а ни разу не читала? Там ведь все эти вещи были подробно-преподробно расписаны: и где качать, и как монтировать, и как нужные файлы найти... Все образы и все no-CD во всех играх совершенно одинаково монтируются и заменяются, ничего особого нового разработчики не изобрели и вряд ли в ближайшее время изобретут. Чего ж тут можно напутать?
Косяки стоит начать убирать с того, что определиться, каким образом ты хочешь игру запускать: через no-CD или через образ диска.

ДюкашаПопробую сейчас еще раз... стыдно... пошла читать и вспоминать... бывает..

Ну стыдно - не стыдно, а какие-то минимальные навыки должны бы сохраняться, если раньше уже что-то подобное делала. Ничего ж особо сложного нет. :loss:

заменила по 2 файла TS3SP02 и TSLHost.dll в Скоростном режиме и в Sims 3 игра сначала не шла убрала папку mods сразу пошла... значит какие то хаки не давали запуститься игре без диска просто выбрасывало на рабочий стол... а теперь нормально!!!!!!! Суперкомпьютер я удалила что еще может глючить? как узнать? вставлять по одной закачке и проверять?

Sterva18 написал(а):
Суперкомпьютер я удалила что еще может глючить? как узнать? вставлять по одной закачке и проверять?

Для начала я бы просто без хаков проверила. Обычно из-за них такое бывает.

Marusilda так вот я без них без хаков и запустила все нормально идет без диска, а с ними вылетает... ищу что еще может провоцировать вылеты... а антицензор так и не работает... у меня там нудэ скины в основном в папке mods а в Downloads сторовские предметы...

По два-то раза файлы зачем заменять? Заменяют только в запускаемом аддоне. А потом будешь гадать, почему следующий аддон не встает, а вставать не будет из-за ломаного файла в оригиналке.

Ясненько! Спасибо! поменяю обратно на оригиналку вSims 3 а в Скоростном оставлю...

Тоже до первого пропатчивания этого аддона, иначе патч не встанет и на него.

Дюкаша Все понятно!!! я все оригиналки сохранила! Все идет как надо без диска и антицензор заработал!!!Получилось! Спасибо большое!!!

Назад
Сверху