Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я долго искала ответы на свои проблемы, но так и не нашла их ни на одном форуме.
И на этом диске тоже была просто версия The Sims 3, которая была у меня еще раньше, и которая была уже установлена. Я начала устанавливать эти версии по очереди, где то через пол часа всё было на компе. Компьютер у меня не очень навороченный,
но всё же 2 ядра и самому ему всего полтора года, даже меньше. На этом же компе есть все версии The Sims 2, и они отлично работают, никаких глюков.
Имена проводников в этих странах выписаны в таком формате, в какой папке сохранены эти данные, как например D:\Games\TS3\The Sims 3. High End Loft Stuff\Game\Bin и имя..т.т и это имя так выдаёт!
где есть новые вещи, у них ни имени ни описание, только цена и фото, но они работают. Еще когда симы лазают по гробницам, все действия которые они делают, например как они ловушки обезвреживают, там просто выдаёт ячейка где должна была быть написана функция, но не написано нечего
или когда устраиваешься на новую работа которая есть только в приложении Карьера, то когда тебе выдаёт окно типу *такая то такая работа, оплата * всё такое, так там ничего нет, пустое всё..т.т и когда у тебя уже есть та работа, то когда заходишь на меню сима *робота*, то там тоже всё пусто, только иконка например *архитектор* и нет ни часов роботы, и в результате машина с утра не приезжает, нет зарплаты навыков, ни-че-го…Кстати о навыках.
Те новые навыки которые есть в этих версиях, они тоже не выписываются в журнале навыков, если они учатся с книги, то у книги нет названия, и когда выдаёт *’Имя, Фамилия ’ овладела новым навыком * и каким =_= там не выдаёт.
.Недавно я купила лицензированную версию сборника игр The Sims 3: Мир приключений, Карьера, Современная роскошь. И на этом диске тоже была просто версия The Sims 3
Что весьма неудобно - т.к. теперь все прежние городки-участки-симы просто непонятны. Плюс проблемы с симпортом: в том смысле, что все общаются на русском, а я, находясь в игре вижу что-то вроде "_____! _____
" - приходится каждый раз на сайт ходить читать 
Нельзя ли как-то сделать, чтобы кириллица отображалась как положено, но игра и дальше была на английском?У меня тоже на русской винде стоит англоязычная игра (ставила для проверки на рабочий комп) и соответственно вот так подеркиванием отображается весь русский шрифт в симпорте и с изначально русских названий в игре (мои и пользовательские симы и города). Как выяснилось большинство изначальных жителей например Сансета принесенных модом портером из русской игры имеют многоязычные имена , т.е. у меня дома их зовут на русском, при портировании в новый городок (мой пользовательский, строю я там) они обретают заложенные изначально англоязычные имена. Очевидно в игре есть возможность иметь имена на всех языках как в Симс2, но раскопать эту опцию для использования мы не можем. Симы переназванные на английском при обратном возвращении в русскую игру остаются с английскими именами. На самом деле даже можно писать вслепую на русском и все эти подчеркивания в том числе и названий, публикуемых воспоминаний и т.п. сохраняют свои значения. Просто для английской версии игры используется другой шрифт (наверное уже заметили, он яно шире) и он просто не имеет русской кодировки.Я с помощью программки изменила язык игры с русского на английский и в принципе все хорошо - за исключением того, что вся кириллица теперь отображается знаками подчеркиванияЧто весьма неудобно - т.к. теперь все прежние городки-участки-симы просто непонятны. Плюс проблемы с симпортом: в том смысле, что все общаются на русском, а я, находясь в игре вижу что-то вроде "_____! _____
" - приходится каждый раз на сайт ходить читать
При этом сама игра русский язык понимает - я могу в ней писать на русском и, хотя увижу только подчеркивания, на стене опубликуется все нормально.
Вопрос закономерныйНельзя ли как-то сделать, чтобы кириллица отображалась как положено, но игра и дальше была на английском?
С языковыми настройками в системе.С чем это может быть связано
Это зависит от того, что Вы считаете проблемой. Чтобы запустить установщик на английском языке, нужно менять настройки в системе (в моей ХР - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно, выбрать нужный язык, потом перезагрузить комп), ну а сам аддон и без этого должен установиться на том же языке, что оригиналка. Ну и в любом случае язык уже установленной игры можно менять через реестр, как тут уже не раз обсуждалось, насколько я помню начало этой темы.и как решить эту проблему?
Проблема в том, что базовая игра установилась на английском, а все последующие дополнения к ней на русском, и те, полностью русифицировали игру. Пробовала менять язык через реестр - не помогло, с языковыми настройками системы тоже самое. Помогла лишь полная переустановка. Так и не ясно, что игра от меня хотела, но всё равно, Дюкаша, спасибо Вам за объяснения!Это зависит от того, что Вы считаете проблемой