• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком в Sims 4

оффтоп
Ну, конечно, как я и думала, ошибка русских локализаторов в описании достижения, чтоб их. Достижение "Хорошая наследственность" или "Successful Lineage", по-русски написано - "чтобы ваш ребенок получил пятерку в школе", но на самом деле требуется пятерка в "high school", а не в "grade school", то есть пятерку должен получить подросток, а не ребенок! Вот почему я хотела в четверке играть на английском, довольно я уже навозюкалась в трешке с неверным переводом.
нету в россии системы старших/младших школ а посему и нет никакой ошибки/неточности в переводе.

оффтоп
нету в россии системы старших/младших школ а посему и нет никакой ошибки/неточности в переводе.
Что значит "нет ошибки", когда она очевидно есть? Вы спорите, чтобы поспорить, просто потому, что любите это дело,:) (не в первый раз за вами замечаю) или в самом деле не понимаете? По описанию выходит, что требуется пятерка у ребенка, но на самом деле требуется пятерка у подростка.

прошу прощения за поздний ответ. вижу, что с русскими именами вам уже помогли разобраться, но на всякий случай напишу, что я делала для своей игры: заменила файл в _Installer с русского на английский (.dll), заменила файл в /Data/Client с русского на английский (.package). все. ориджин у меня английский, система тоже (хз, имеет ли это значение, но, опять же, на всякий случай).
Да, я уже разобралась и с языком, и с именами, правда, немного другим путем. Полагаю, что дело было в системе, она у меня русская.

И потом, в России есть система младшей и старшей школ, они называются начальная и средняя школа. Если бы разработчики не поленились дописать что-то типа "получить пятерку в старших классах", это сразу сняло бы все вопросы.

Напишу здесь на всякий случай.
Коллекционное издание содержит все языки, в том числе и английский. Мне при установке игра предложила полный список на выбор.

Да, все именно так. У коллекционки нет "резервации" по регионам.

хм, а если проапдейтиться до коллекционки - даст выбрать язык, или поставит автоматом на уже имеющийся?

Многое перепробовала английский язык на русский не сменился. И сносить ,и скачивать уже надоело играю как есть.

Игроки с лицензией, кто все же смог заменить язык с русского на английский? Можете еще раз написать, что именно вы сделали точно, пожалуйста. Потому что мне Orirgin не дает запустить игру. Типа прав не имею использовать другой язык. Кто поборол эту проблему?
Я уже и так, и эдак, а игра не запускается(((

Я скачала файл вот здесь. Заменила им существующий, ничего не меняя в реестре. Далее вот тут скачала список имен на английском. Все работает. У меня коробочная лицензия.

Последнее редактирование модератором:
Я скачала файл вот здесь. Заменила им существующий, ничего не меняя в реестре. Далее вот тут скачала список имен на английском. Все работает. У меня коробочная лицензия.

Жаль, у меня не выходит в итоге(((
А вы файл с именами куда кидали?

Последнее редактирование модератором:
Ребят, а есть у кого-нибудь английский стринг с последним обновлением?

Ребят, а есть у кого-нибудь английский стринг с последним обновлением?
Присоединяюсь к вопросу.
Встаю в очередь за ответом ))

Здесь есть содержимое Strings_ENG_US от 20 октября, т.е. до 6-го патча (см. там же ссылку на Part 2).
Но хотелось бы иметь постоянный доступ к файлу Strings_ENG_US после каждого апдейта.

Встаю в очередь за ответом ))

Здесь есть содержимое Strings_ENG_US от 20 октября, т.е. до 6-го патча (см. там же ссылку на Part 2).
Но хотелось бы иметь постоянный доступ к файлу Strings_ENG_US после каждого апдейта.
скажите, пожалуйста, а что с этим текстом (на симсвики который) делать надо?

Morrighan, да ничего, собственно. Только читать для ознакомления. Его даже обратно в файл не соберешь.
Ссылку на него нашла здесь.

Назад
Сверху