Пончуча
Новичок
У вас лицензия или пиратка?
Пиратка ( : К выбору лицензионной игры я бы подошла основательнее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас лицензия или пиратка?
нету в россии системы старших/младших школ а посему и нет никакой ошибки/неточности в переводе.Ну, конечно, как я и думала, ошибка русских локализаторов в описании достижения, чтоб их. Достижение "Хорошая наследственность" или "Successful Lineage", по-русски написано - "чтобы ваш ребенок получил пятерку в школе", но на самом деле требуется пятерка в "high school", а не в "grade school", то есть пятерку должен получить подросток, а не ребенок! Вот почему я хотела в четверке играть на английском, довольно я уже навозюкалась в трешке с неверным переводом.
Тогда никаких файлов заменять не надо. Инструкцию - как включить русский язык отправил в личку.Пиратка ( : К выбору лицензионной игры я бы подошла основательнее...
Что значит "нет ошибки", когда она очевидно есть? Вы спорите, чтобы поспорить, просто потому, что любите это дело,оффтопнету в россии системы старших/младших школ а посему и нет никакой ошибки/неточности в переводе.
Да, я уже разобралась и с языком, и с именами, правда, немного другим путем. Полагаю, что дело было в системе, она у меня русская.прошу прощения за поздний ответ. вижу, что с русскими именами вам уже помогли разобраться, но на всякий случай напишу, что я делала для своей игры: заменила файл в _Installer с русского на английский (.dll), заменила файл в /Data/Client с русского на английский (.package). все. ориджин у меня английский, система тоже (хз, имеет ли это значение, но, опять же, на всякий случай).
В Mods в Моих Документах.А вы файл с именами куда кидали?
Присоединяюсь к вопросу.Ребят, а есть у кого-нибудь английский стринг с последним обновлением?
Встаю в очередь за ответом ))Присоединяюсь к вопросу.Ребят, а есть у кого-нибудь английский стринг с последним обновлением?
скажите, пожалуйста, а что с этим текстом (на симсвики который) делать надо?Встаю в очередь за ответом ))
Здесь есть содержимое Strings_ENG_US от 20 октября, т.е. до 6-го патча (см. там же ссылку на Part 2).
Но хотелось бы иметь постоянный доступ к файлу Strings_ENG_US после каждого апдейта.