Здравствуйте. У меня пиратка TheSims2-HappyHolyday со следующими дополнениями - Университет, Ночная жизнь, Питомцы, Бизнес, Гламурная жизнь и Фемели фан. До недавнего времени играла только эту анталогию, пока благодаря этому сайту и одному из его пользователей не научилась совмещать аддоны с ини файлом. Совместила с этой антологией Путешествия, тоже пиратка, только на отдельном диске без других дополнений к симс 2. Все совместилось, особых технических проблем не наблюдается, все текстуры и объекты в игре отображаются как надо, но есть пара очень неприятных моментов. Во-первых, пропали имена и фамилии у всех созданых мной симов, у некоторых жителей соседства из Плезантвиля, у симов в Деловом районе и в Центре, все кошки и собаки в игре стали безымянными. Во-вторых, какя-то непонятная вещь с вечерирнками случилась. На лотах где живут симы заселенные до путешествий нет вечеринки General (т.е. новогодняя), зато есть вечеринка "прием" и "спортивная". На участке где проживают симы заселенные после Путешествий есть вечеринка новогодняя и "прием", но нет спортивной. Я даже провела эксперементик, к моей новой симке пришел в гости сим из ранее созданных, я сделала его выбираемым и у него в опциях вечеринки бло все то же, что и у этой симки. Не знаю с чем это связано, но вот такая мистика с вечеринками

Была еще одна погрешность после совмещения - симка (из ранее созданых) вдруг исчезала сразу после того как зайдешь на лот и снимишь игру с паузы. Это я исправила просто выселив семью с лота, переместив лот в библиотеку домов, поставив его обратно и заселив семью на него снова

Глюк ушел.
Вот вопросы с остальными вышеперечисленными глюками. У кого-нибудь так было? Лечится ли проблема без долгих часов просиживания за симпе? И от чего это собственно могло произойти? Кстати о симпе. Я открывала с ним район и просматривала семьи, так вот в симпе все имена и фамилии отображаются, а в игре нет.
Еще стали безымянными часть тинов из НПС. Открыла список тинов которых можно отправить в универ и около 10 - 15 из них безымянные.
В остальном пока никаких глюков не заметила