Раз это не проблема со шрифтами, перемещусь из русификации опять сюда, чтобы в двух темах не обсуждать одно и то же.Дюкаша написал(а):Как раз на проблему шрифтов - не похоже. При проблеме со шрифтами бывают иероглифы, а не шестнадцатеричная смесь латинских букв с цифрами.
Поэтому отвечу сразу на вопрос:
Этот вид не примерный. Я просто переписала название одной композиции из раздела металл, кажется, и точно его воспроизвела. Кстати, в англифицированной игре это выглядит вот так:Дюкаша написал(а):Вообще-то, вид "0x6ad4fcadffbcbc5d не похож на проблемы со шрифтами. У тебя там действительно нормальные буквы и цифры идут? Или это такое "примерное" отображение иероглифов, не относящихся к кириллице или латинице?

Вообще то я стандартным инсталлятором не пользуюсь и что лежит у меня в папке Downloads знаю абсолютно точно, потому что каждый файл кладу туда осознанно. Кроме того, когда я проверяла вид музыки на английском, я запустила игру без Downloads вообще, чтобы быстрее загрузилось. Но, как я уже говорила - вид мужыки остался прежний.Дюкаша написал(а):Подобные "названия" бывают, например, у файлов, которые сперва затягиваются в Sims2Pack'и, а потом из них "выпадают" в Downloads при установке стандартным инсталлятором, так что для игры вообще подобная абракадабра вполне характерна.
Однодисковый. Примерно 697 Мб.Дюкаша написал(а):Тем более уж на любом языке это не может быть проблемой шрифтов, т.к. на английском шрифтовые проблемы вообще не возникают. Я попробую глянуть у себя, но у меня Петс скачанный. Хотя, думаю, от такой же, как с куписиди. Tauc, однодисковый или двухдисковый Петс?