• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 2 и аддонах

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Gensou <Папка_с_универом>\TSData\Res\Text - не может не быть...

Raynor написал(а):
Народ, дайте кто-нибудь плиз содержимое папки text (от универа!) английской версии. Нет никакого желания играть в криво лоКАЛизованную фаргусом версию.

Вот здесь - www.webfile.ru/522692 можно скачать файл Text от Универа (копия с лицензии) размер - 1535 кбайт.
Файл будет доступен до 17:48 23.09.2005.

Ольга Краш Спасибо, англифицировалось почти все. К сожалению, кроме действий с объектами и университетских городков. С первым дело видимо в objects.package, а со вторым?

Да, буду благодарен, если кто-нибудь, у кого позволяет коннект, поделится этим самым objects.package (TSData\Res\Objects)

Была бы возможность, поменял бы диск, но в моей "деревне" это сделать проблематично... :(

Raynor, да, объекты - это, конечно, в Objects.package. Всякие описания районов, обычных и универских, если ты их имеешь в виду, должны быть в самих файлах районов типа N001_Neighborhood.package и N001_University001.package, их так запросто заменять нельзя, там вся инфа по симам и домам для конкретной игры. Хотя, если у тебя новая игра, то можно, конечно, выдать "стандартные", или заменить шаблон и сгенерить заново, но по мне лучше, если уж так сильно глаз режет, самостоятельно заменить тексты SimPE, там же немного.
Английский Objects.package у нас тут выкладывали уже, по-моему, не раз, в Мейке и здесь, но не знаю, жива ли хоть одна ссылка. Но это не проблема - выложим.

Уже искал Objects.package, не нашел нигде к сожалению. :( Выложите кто-нибудь плиз его и темплэйты универов (U00x_Neighborhood.package).

Глаза режет даже не столько ужасный перевод, как еще более ужасные шрифты, нужные для русской версии. Уродует весь интерфейс. А без них ничего разобрать невозможно.

Raynor написал(а):
Уже искал Objects.package, не нашел нигде к сожалению. :( Выложите кто-нибудь плиз его и темплэйты универов (U00x_Neighborhood.package).
Выложила вот здесь - www.webfile.ru/523918 Objects(для Уни).rar
размер: 17267 кбайт,
а вот здесь - www.webfile.ru/523941 - файлы Уни-районов.rar
Размер: 660 кбайт

Тут все пытаются перевести sims на русский, а меня убогость перевода немного достала, и я хочу "перевести" его обратно на английский... :)
Кто-нибудь может поделиться английскими файлами из The Sims 2\TSData\Res\Text\ от оригинальных The Sims (без аддонов)?

Lazy Ranma Могу выслать из лицензионной версии

Помогите мне с НайтЛайф! У меня вместо русской устанавливается анг. На диске таких файлов чтоб можно было заменить их в папке с игрой нет. Что мне делать!!??? Диск от "7 волка".

Кстати, про русские шрифты. Шрифты можно любые TrueType использовать. Так что можно фактически какие хошь подобрать.

Муська, а каким образом ты проверяла, есть они или нет?

Народная русификация The Sims 2

http://www.sims2.russian.ru/index.htm

Была ссылка сюда, нет? А то нашел интересную.

Вдруг кто подключится? :) У меня есть ощущение, что проект жив, надо только попинать руководителей.

Народ такая проблема установил русификацию с sims:planet и у меня не перевелось большая часть игры хотя у многих перевелось все.

А почему ты думаешь, что это глюк в Симс университет? Это глюк русификатора. Может он только для основной игры, без аддонов?

Не знаю была ли ссылка на этот проект:
_http://www.sims2.msk.ru/
Требуется регистрация, иначе не видно ссылок.
Есть русификаторы на все аддоны. :)
А здесь выложен от СофтКлаб:
_http://zoneofgames.ru/ruslist/russ.htm

Кстати у меня тоже только англ. язык устанавливается. Диск от 7 волка....

Ребята, а у меня глупый вопрос - могу я сама перевести игру? Что для этого нужно? Программы какие-то, или просто надо знать, где тексты висят и как их открывать?
У меня все симы лицензионные, англ. версия, и мне дико мешает, что фотографии приходится подписывать на английском. Как можно исправить хотя бы эту проблему? И можно ли вообще? :D

Назад
Сверху