• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами NVIDIA (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
такая?
9600GT.jpg

где только нашла такую :)
Сложно выявить проблему, почему DVI не пашет.

Она самая. У нас они в каждом компьютерном салоне имеются. Нет никакого логического обьяснения...я уж по всякому пыталась...дровишки меняла...с разными мониторами пробовала.

jelena_ee
вариант, с кем-нибудь поменяться, кому нужен только D-SUB.

Вообще тут либо что-то не здесь, либо гарантийный случай.
DVI, если мне не сильно изменяет мой склероз, он разный бывает. Поэтому стоит поднять точну тех. инфу по видяхе и уточнить, с какими мониторами пытались совместить.
Откровенно говоря, впервые сталкиваюсь с этим производителем...
При таком затыке я бы сразу пошел прояснять проблемы к продавцу.

Скажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Был установлен Windows/XP Prof..SP3. Вчера сделали полное форматирование и установили Home Edition SP2, но не смогли загрузить ни одного видеодрайвера. Загрузка доходит др половины и высвечивается сообщение, что нужно вставить диск NVidia. Какой такой диск, ничего не понимаю?
Видеокарта: GeForce 8600GT
Материнка: Intel DG31PR
Процессор: Intel Celeron E1200 1600MГц.

Симона
Драйвера с диска видеокарты?
Попробуйте свежие скачать с сайта Nvidia.

CHeL, нет, в том то и дело, что скаченные не устанавливаются, именно с этого сайта. При установке, запрашивает какой-то диск NVidia.
Сейчас опять пробовали установить драйвер, вышло уже другое сообщение "Программа установки NVidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает свою работу". Ну и как это понимать? Помогите, пожалуйста!

Хм. А если систему с другого диска поставить?

А зачем надо было старую систему сносить?

CHeL, старую систему снесли, потому что мужа что-то в SP3, не устраивало, после его автоматического обновления всё стало жутко "тормозить", а до недавнего времени, всё работало исключительно. Тем более тот Windows, у нас не лицезионный и мы не могли установить высокоприоритетные обновления (или как это называется:D). Вообщем такая ерунда, что делать-то теперь?:(

Симона
Всё равно придётся ставить SP3. А автоматическое обновление можно отключить.

Советую ставить обратно SP3

CHeL, а чем плох SP2, в данный момент мы установили его. А могла из-за обновлений, так полететь система ( я имею ввиду тормоза)?

CHeL, нет не установились, как я понимаю, мне поможет только топор, а вернее очередная переустановка системы?

Ну для начала лучше переустановить, чем покупать другую видеокарту.

Сегодня переустановили систему, что стояла до этого Windows/XP Prof SP3. Загрузить смогли только старую версию дров, при загрузке более новых, выдаётся сообщение, что не хватает файла NvCplSetuplnt.exe, что это за файл и с чем его едят?

Этот файл идёт в составе драйверов к видеокарте. Если с сайта скачивали он там обязательно должен быть. Его размер больше 47 мегабайт, так что не заметить его сложно.

Назад
Сверху