• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами ATI Radeon (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
CHeL
блок питания на 350 W, вентилятор есть. марку винчестера уже не вспомнить, а размер вроде 60 Гб.

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПАРНИ ПРОБЛЕМЫ С ВИДЮХОЙ RADEON HD 2400 AGP, ПОМОЖЕТЕ?

Телепаты в отпуске, больше информации. Какие конкретно проблемы с ней?

А у меня такая проблема: Когда захожу в любую игру,то появляются белые вертикальные полосы,комп виснет,пишет,Что нет сигнала,возвращается в винду и ATI мне пишет,Что произошёл сбой и нужно отправить отчёт...Сносил винду раза два...не помогло!!
Системки: 1)Видеоадаптер - ATI Radeon X850 XT Platinum (R480)
2)Системная плата - Gigabyte GA-8I945PLGE-RH

Jonik
проверь температуру на видеокарте. Определённо идёт перегрев.

значит с памятью видяхи проблема.

Поставь другую и проверь работу.

а если нет возможности так проверить?

Ну тогда открыть корпус компьютера (в выключенном состоянии) и посмотреть на наличие пыли на радиаторах видеокарты и процессора. Потом включить и посмотреть крутятся ли они.

А вообще самый действенный способ проверить - поставить другую видеокарту.

Хм...смотрел комп.Всё работает и крутится...Когда комп начинает глючить,то Кулер начинает быстрее крутиться и температура видюхи резко подскакивает.

После последнего сообщения всё чудом заработало.А вот сейчас почистил комп - встала та же проблема!

да,крутится,но комп стал глючить даже тогда,когда минут 7 постоит в спокойном состоянии!!!!!

приходится отключать аппаратное ускорение=(

Jonik
для начала, попробуй с другой, если есть возможность.

С Новым Годом!

а может дело в термопасте?
у меня нет возможности проверить видеокарту...эх...

Подскажите, пожалуйста.
комп старый, апгрейд был в 2005 году. поставили карту ATI , именно из-за симов, но стал гаснуть монитор.играю, а потом просто монитор погас и все. системник пашет, монитор нет, причем через колонки звуки игры шли . я грешила, что моя видюха монитор в 22 дюйма не тянет. она на 512 была.
купила новый комп. а дальше интересно. на старый системник поставили малюхонький монитор на 17 дюймов. и что. гаснет монитор периодически, потом включается и все. в сервисе клянутся, что проблем нет. Ни с видюхой, ни с питанием.(Это мигание монитора буквально на пару секунд на маленьком мониторе. а на прежнем на 22 дюйма-уж погас, то все, больше не включался)
вот и не знаю, на что грешить.

Назад
Сверху