• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами NVIDIA (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
комп работает нормально но после запуска игры расплывается изображение и зависает сворачиваю игру на рабочем столе изображение нормальное видеокарта GeForce 9800 GT

Проблемы с Geforce 6200

Всем доброго времени суток! я на этом сайте недавно, по своей проблеме ничего не нашел,а помощь нужна срочно! У меня Geforce 6200. 2 года работала нормально. недавно появился глюк-монитор темнеет и начинает рябить. переставил дрова. поработала с час нормально. потом всё повторяется. что это? может перегрев???

VAldemar
Скорей всего перегрев. Замерь температуру программкой Everest.

может у меня эверест такой, или видюха, он у меня не показывает температуру видеокарты. сегодня опять её поставил- монитор зарябил через 2 минуты. перезагрузился,а он и в биосе рябит-значит не в системе дело. может конфликт какой в оборудовании???

VAldemar
тут проблема с перегревом скорей всего. Вентилятор есть на плате?

куллера на видюхе нету, и никогда не было.

VAldemar
Попробуй с другой видяхой. Если эффект такой же будет, то копай дальше.

В том то и дело. перехажу на встроенную-всё в порядке. попробую где-нибудь другую надыбать...

У меня стоит GeForce 6600 GT, карта очень старая, но Сим3 на средних настройках тянет. Если поставить на максимальные, как скоро карта сгорит?

Kellin
карта не сгорит, просто будет игра тормозить и всё. Потому что карта под максимальные настройки не предназначена.

Всем привет!Короче у меня такая проблема точнее их много и я немогу разобратся из зо чево это все.Видео карта у меня ГеФорце ФХ 5500 128 МВ.Я уже писал про некоторые проблемы на форуме но некоторые изчезли или переросли в проблемы похуже.Так вот я писал про то что у меня глючит графика в игре Тхе Симс 2 мне посоветовали почистить кулер,я все почистил и поевились другие глюки:
Глюки касающийся рабочего стола
1-й На рабочем столе иногда появляются красные полоски
2-й Иногда стрелка мышки мигает или становится прозрачной
Глюки касающийся игры Тхе Симс 2
1-й Иногда бывает что захожу в игру и вместо травки и неба буквы и цыфри.
2-й Когда играю экран как будто заедает и он становится размазаным и нельзя выйти из игры приходится выдергивать из резетки.
3-й Иногда когда удается поиграть нормально при выходе из игры наблюдается два глюка:
а Когда сохраняю игру то она зависает и музыка играет и все но когда захожу в игру после перезагрузки компа то все нормально сохраняется.
б Когда сохраняю игру после выхода экран рабочего стола черный есть пуск,иконок нет.
4-й Мышка стрелки мигает или изчезает а потом поевляется.
5-й Иногда комп сам перезагружается в процессе игры.
Глюки которые изчезли:
1-й Когда играл в игру иногда экран монитора становился непонятно каким это даже описать невозможно какието квадратики разных цветов.
2-й Когда играл в игру очень часто на экран монитора становился каким то голубым или берюзовым но некоторые предметы в игре отображались или отображались только контуры предметов.

У меня такая же видюха только на 256мб, траблов поменьше и все с играми. С текстурами твориться что-то фантастическое, причем в 2 из 5-7 игр. До этого стаяла ATI Radion ??? 128Mb (забыл какая, но чуть слабее чем GF FX 5500)

Что делать? Подскажите.

Алексей777

оперативную память проверял из под Dos на загрузочной дискете?

еще могу предложить снести дрова, поставить заново вчистую.
еще можешь посмотреть компьютер изнутри на наличие поплывших конденсаторов и просто паленого. Пропылесосить заодно.

Если не найдешь причину, так может это перегрев?
перед игрой выруби все лишнее: программы в автозагрузке, антивирус(если умеешь), выключи украшательства.
Можешь полчаса поработать без нагрузки(инет, книги и т.д.), затем замеряй температуру программами типа Everest или HWMonitor. Сохрани данные в файл и поиграй час-полтора. Снова замеряй температуру.
Далее нужно узнать какая экстремальная температура компонент (проц, видяха, материнка), возможно что-то перегревается.

Алексей777
обычно такое из-за проблем с памятью видеокарты.

У меня возникла проблема при установке драйвера. видеокарта ДжиФорсе 8800 GT, ОС Виста 32, проблемы начались сначала в играх внезапно, картинки расплывались, меняли цвета, потом перестало грузиться видео из интернета..решила установить новые драйвера (Директс стоит новый..), выбрала чистую установку, старые драйвера удалились , комп перезагрузился, новые не ставятся, выдает ошибку...и так дважды...(((
изображение на мониторе теперь огромное без драйверов! +_+.... не понимаю почему новые не ставятся...версия точно подходящая...( в чем может быть проблема?

Катюховна
Наверняка инсталлятор сообщает о какой-то ошибке, текст которой хотелось бы увидеть.

Zveryuga, вот такая ошибка...
только что попробовала отключить антивирус, но тоже самое, удаляла через панель управления...:(

8800GTчасто страдает от перегрева. ИМХО. Нужна пропайка чипов.

(((
пожалуйста, порекомендуйте новую видеокарту...у меня диплом 7 июня! я в панике...не знаю что такое перепайка чипов...я уже ставила старые версии драйверов, всего около пяти разных, ни одна не установилась и выдает ошибку!((
мне нужна видеокарта что бы тянула игрушки хорошо, в принципе меня устраивала и моя...что-нибудь в таком духе...(

Катюховна
на какую суму рассчитываешь? Какое остальное железо? Проц, память?

Назад
Сверху