Z
z0rg
Гость
комп работает нормально но после запуска игры расплывается изображение и зависает сворачиваю игру на рабочем столе изображение нормальное видеокарта GeForce 9800 GT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!Короче у меня такая проблема точнее их много и я немогу разобратся из зо чево это все.Видео карта у меня ГеФорце ФХ 5500 128 МВ.Я уже писал про некоторые проблемы на форуме но некоторые изчезли или переросли в проблемы похуже.Так вот я писал про то что у меня глючит графика в игре Тхе Симс 2 мне посоветовали почистить кулер,я все почистил и поевились другие глюки:
Глюки касающийся рабочего стола
1-й На рабочем столе иногда появляются красные полоски
2-й Иногда стрелка мышки мигает или становится прозрачной
Глюки касающийся игры Тхе Симс 2
1-й Иногда бывает что захожу в игру и вместо травки и неба буквы и цыфри.
2-й Когда играю экран как будто заедает и он становится размазаным и нельзя выйти из игры приходится выдергивать из резетки.
3-й Иногда когда удается поиграть нормально при выходе из игры наблюдается два глюка:
а Когда сохраняю игру то она зависает и музыка играет и все но когда захожу в игру после перезагрузки компа то все нормально сохраняется.
б Когда сохраняю игру после выхода экран рабочего стола черный есть пуск,иконок нет.
4-й Мышка стрелки мигает или изчезает а потом поевляется.
5-й Иногда комп сам перезагружается в процессе игры.
Глюки которые изчезли:
1-й Когда играл в игру иногда экран монитора становился непонятно каким это даже описать невозможно какието квадратики разных цветов.
2-й Когда играл в игру очень часто на экран монитора становился каким то голубым или берюзовым но некоторые предметы в игре отображались или отображались только контуры предметов.